27 мая 2019 14:07
16
Михаил МЕТРЕВЕЛИ: "Готов на пари на 10 отжиманий в студии, что Хацкевич продолжит работать в "Динамо"

Эксперт телепрограммы «Великий футбол» Михаил Метревели заявил, что готов заключить пари на отжимания, если Александр Хацкевич останется в «Динамо».


- Готов заключить пари на 10 отжиманий в студии, что Хацкевич продолжит работать в «Динамо». Иначе я буду считать, что президент клуба недостаточно хорошо разбирается в футболе, – сказал Метревели.
Зачем, вообще, этого косого и крашеного здесь рекламируют? Пусть себе отжимается, но в другом месте.
То есть он нам открыто зла желает и думает мы не понимаем этого?
10 - это не серьезно! может хоть 50?
Здесь,как в политике, если рыги голосуют против,значит правильное действие других. Если эти кротовские ратуют за Хацкевича,значит правильное действие УВОЛИТЬ!!!!
Господи почему Суркис такой тугой и так долго тянет? Можно было уже после матча с кротами начинать вести переговоры с новыми наставниками и не терять зря время! Нет, б*ять, он будет ещё о чём то говорить с Хацкевичем...Слов нет, старый дурак!
Скрыть ответы
Парамон, да Суркису плевать на Динамо. Ему клуб нужен чтоб тусоваться красиво, понты просадить, что он владелец футбольного клуба. Это же круто. Поэтому и тренер ему нужен для галочки, чтоб формальность соблюсти, а какой этот тренер и как он тренирует, его вообще не волнует...Поэтому не стоит ждать перемен к лучшему
Скрыть ответы
Sergey Pashnin, херасе, понты, под 50 лимонов бакинских! Может тоже есть желание так попонтоваться? И все желания фанатов Вам хорошо известны. Так что, вперёд!
Хацкевич останется. Он уже даже придумал что скажет Суркису при встречи. Один из аргументов - новая тактика в два форварда, которая принесла успех в матче со Львовом. А Суркис уши развесит, лапшу поснимает с ушей и скажет: "Работайте, Александр Николаевич. Я верю что вы на правильном пути" На этом всё и закончится и нам предстоит еще как минимум год наблюдать скучную тягомотину и очередное чемпионство кротов
Крототроль... Влажная мечта кротов - чтоб Хац остался...
думаю до зимы останется, отмазка будет стандартная: летом очень короткое межсезонье и уважающий себя тренер на такое не согласится
Скрыть ответы
А зимой Все хорошии тренера заняты ?
Все тупик...приплыли тапочки на берег..
Хацкевич навсегда..
Вы что ,это же ебн....ся можно..
Игорь Михайлович, доставте труб болельщикам двойное удовольствие - выгоните Хана и дайте посмотреть на "атлета". Пожалуйста!!!
Игорь Михайлович вы сделайте пожалуйста на оборот посмотрим как умеет отжимать Эксперд анала!!!вот смеху то будет может это действия Михалыч и вам удовольствие принесет!!!