2 июня 2019 11:28
23
Журналист: "Встреча Игоря Суркиса и Александра Хацкевича состоится 5 июня"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский рассказал, когда должна состояться встреча президента «Динамо» Игоря Суркиса с Александром Хацкевичем.


- Встреча Александра Хацкевича и Игоря Суркиса, которая должна была пройти в пятницу, не состоялась. По нашей информации, она состоится в следующую среду – 5 июня. На этой встрече у Хацкевича есть вероятность убедить Суркиса, что он имеет право еще некое время поработать с командой. И такое вполне реально.

Суркис убежденный хацеглор!
Не понятно зачем его Суркис с самого начала назначил тренером. Никаких успехов у него не было, игрок он сильный, но тренер слабый. За 2 года ничего не показал. Надеяться, что талант Гвардиолы у него проснется с бухты-барахты - это глупо. Но Суркис легких путей не ищет. Сердце "Динамовское" и хватит, чего еще надо?
Я боюсь, пока Суркис сопли будет жевать, Вернидуба уведут у него из под носа.
от уцепился как клещ
Через 5 дней:

Суркис - ''Хацкевич привёл убедительные доводы в свою пользу, я ему полностью доверяю, он будет вести Динамо к новым успехам''
Скрыть ответы
ДК-1975, тільки старі він може повторити, як і останні два роки.
Более унылого и скучного тренера в Динамо, по-моему не было. Разве что Буряк. И игра при нём унылая, как сам Хац((
Я так понимаю, что Суркис совсем не против того, чтобы его убедили. Цирк устроили. Клоуны. Давно понятно, что никто никого увольнять не собирается. Нужно привыкать к тому, что уровень и статус клуба при Суркисе будет и дальше понижаться. Это очевидный факт. Так что расслабляемся, выдыхаем и принимаем реальность. Наш потолок сейчас это второе место в чемпе и 1/8 Лиги Европы и хозяина клуба это вполне устраивает. Главное, чтобы разгромно не проигрывали шахте. Челси - можно.
Скрыть ответы
scafatese, наш потолок - первое место в чемпионате. У нас всё для этого есть, только тренера нет. Этот самый слабый за последние годы чемпионат, Динамо должно было выигрывать досрочно, но этот физрук унылый, даже такой слабый чемпионат выиграть не может. И оно еще собирается о чем то разговаривать с Суркисом. ...
Скрыть ответы
Sergey Pashnin, да похоже на цирк. Если с тренером собираються раставаться - то (как по мне) закончился контракт, пожали руки и пожелали удачи друг друну. Тут такого не наблюдаеться. С другой стороны если так собираються продолжить контракт (удедите что вы способны завоювывать титутлы), то не совсем понятна позиция тренера. Лично мне не хотелось бы быть назначеным гл.тренером таким образом. Поэтому, скорее всего уже все решили и только тянут времяк. Как то неприятно, что так с нами.
Та ніхто нікого не звільнить.
Я думаю спутал карты Вернидуб. Думаю Суркис может поменять Хаца на Юру. Вектор системы ю19 ю21 не изменится.
Есть шанс, что Наха отправят в домой