Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 29
По моему идёт психологическая атака на ДК перед финалом кубка Украины, можно вспомнить что перед игрой с Шахтой, было мыло с Мораесом. Как то становится противно от всего этого. Уже спорт становится в наглую политикой. Говнецом попахивает.
Показать ответы
vavasha07, Какой Кубок если уже идут открытые намеки, чтобы Суркисы от клуба избавлялись! И атаку, в таком случае, должен сахтел проводить но никак не Пафелко!
Что то случилось с КП. Первое, на мой взгляд, У Суркисов проблемы с финансами. Какого тренера позволяют деньги, так же игроков, таких и приобретают. Второе- в команде нет диспетчера, который бы вёл игру. много игроков разрушающих игру (костоломы), а созидающих, типа Сабо, Серебряников, Мунтян, Баль, Буряк и т.д. нет. Думаю если Суркисы не вырулят из фин.кризиса то Динамо ждут плохие времена
Показать ответы
vavasha07, Шапаренко є. Просто не хочуть бачити. Не тренер а г...
" на мой взгляд в сборной играет по блату." Уважаемый, Вы забыли добавить -"Огромному".
Показать ответы
Це до коментарю
Вася
6 сентября 2017 18:03
На мой взгляд, против исландского лома, не нашлось приёма. Ещё раз было заметно, что в сборной, к сожалению нет лидера, вокруг которого должно быть несколько игроков, которые все вместе (костяк команды), стиснув зубы, перетерпев, поведут остальных в нужное нам русло игры. Ярмоленко играл спустя рукава, Коноплянка - с первых минут желание было, но затем поутихло. По Коваленко, не считал, но по моему каждый второй пас - противнику. Вот и вся лапша "малята".
Показать ответы
vavasha07, тут вопрос в другом. Почему мы с турками играли в вертикальный футбол, а вчера начали возюкать поперек аля Ребров -Рианчо? Хотя при быстрых атаках зоны были. Как результат - практически не было моментов у ворот исландцев. Создалось впечатление, что разбор игры турков и подготовку команды делали итальянцы, а рыбаков - Санчо Пансо. Шева протупил с полузащитой. Гармаш, Сидорчук, Морозюк больше заточены на игру вперед и на силовую борьбу. Возможно это бы и сработало.
«А какая там война? Вы вот прям серьезно считаете, что там (на Донбассе. – прим. Tribuna.com) официально (хотя бы по численности) воюет страна. Вопрос ее участия в этом – это другое. Как другое,? Вы что там все такие подкожные и продажные, как Ваше верхушка? Говорите одно, а делаете другое. Уважаемый, приезжайте на Донбасс, и всё увидите своими глазами, "зелёные" человечики были тоже не Ваши, а Крым вдруг стал частью России. Я был о Вас лучшего мнения.
Показать ответы
а Вы были на Донбассе? видели своими глазами или так, по телевизору?
Вы мало молились перед игрой мистер Караваев. Просто надо использовать моменты которые у Вас были, а не винить кого то. Все знают, что мешает танцору. Если бы Вы использовали хотя бы 50% своих моментов, имели бы три очка. У нас в футболе такая болезнь, всё время что то подсчитывать, кто то должен проиграть из нашей группы, кто то сыграть в ничью, а мы если нам повезёт, пройдём дальше. Просто надо использовать свой шанс, как Кличко в свои лучшие годы, дал по голове противнику и считайте хоть до 20-ти, всё равно не встанет.
Показать ответы
vavasha07, ну сравнение с Кличко прикольное!:) Ну а чтобы было ещё веселее ,представляем другую картину - если отменили чистый гол Зари, то можно представить, что удар Кличко в челюсть противнику засчитали как удар ниже пояса.
"Но мне не известно, насколько серьезно они побили горшки сейчас." Тео засвеченный нарушитель "режима", видно Ребров не дал опохмелиться после загула ...
Показать ответы
vavasha07, правильно сказал Рауль - Ребров сильно увлечен цифрами, статистикой и т.д. Если правда, что было нарушение режима, так например Виде только штрафом пригрозили. С талантами надо уметь работать. Ребров не знает, что талантам во вме времена было позволительно немного больше...
Вот читаю Ваши ребята отзывы, все пишут нет нападающих, а почему Ребров не поставит Хачика на остриё атаки?, такой классный гол положил с "Черноморцем". Ну а если серьёзно, то команда очень медленная, согласен вся средняя линия очень долго возится с мячом, нет в команде диспетчера, который бы дирижировал командными действиями. Задавал темп игре, раздавал пасы нападающим. Моментами когда ДК включала скорость, появлялись хорошие моменты, защита трещала по швам. А так картина на мой взгляд такая, жалкое подобие "Барселоны", хорошо держим мяч защитниками, катаем туда сюда, пока все противники не отошли назад, потом обрезка, и кричим: "Караул, спасайте". Как у Реброва выдержали нервы Антунеша не заменить?, просто диву даюсь. Извините, наболело.
Показать ответы
Чтобы дирижировать и отдавать кому-то пас - нужно двигаться постоянно, открываться под тот пас, а что мы видим? Только скорее-бы от мяча избавиться, без мысли, да еще и пасы те в никуда... :( То о чем мы говорим...
vavasha07, погоджусь лише в тому, що команда повільна...
А тепер чому вона повільна, вчора сидів з ручкою і листочком і писав наші атаки і що в низх роблять крайні півзахисники команди...
Так от, при переході від оборони в атаку Ярмоленко і Гонсалес знаходячись приблизно за 15-20 метрів від центра поля на своїй половині поля "стоять і чекають" мяч, пас, вони навіть не біжуть вперед. Коли міч перехвачується захистом, передається як правило на Ярмоленка або Гонсалеса (які просто з ним возяться по 25-30 метрів в одні і іншу сторону або передається в центр і повертається захисникам), або розігрується між захисниками. Це все уповільнює атаки і контратаки)) Так само відбувається і тоді, коли якимось чудом захисники передають мяч Сидорчуку, Рибалці, Федорчуку, Гармашу, Корзуну (тим хто грає в центрі) вони починають розбігатись, але підтримки по краю немає, тому, що крайні півзахисники стоять в центрі поля, вони не біжать, не роблять ривок по бровці, це те, що вони і повинні робити)) Гравець центру поля повинен набрати швидкість розігнати і передати мяч на фланг, де вже набрав швидкість крайній півзахисник, який після свого проходу робить точний навіс, чи простріл на 11 метрів на дальню чи ближню штангу чи на набігаючого півзахисника... У вчорашньому матчі лівий півзахисником в Динамо був лише Циганков, Гонсалес в першому таймі лише щось приблизне показав в двох епізодах (удар головою - вище воріт і простріл в "нікуди", коли він робив забігання на дальню штангу, коли навіс зробив Ярмоленко...
Крім того я вважаю в Динамо в центрі "перегруз" півзахисників і всі вони більше грають на захист ніж на атаку, виняток лише Гармаш, коли він грає на позиції Буяльського.
Також дивує мала кількість ударів по воротам з середньої і дальньої дистанції. Невже легше заносити мяч через 3-4 гравців майже в ворота, потім його там віддати - бо немає кому дати пас, ніж дати пас під удар? Після втрати мяча в штрафній чи поблизу неї у нас на оборону втрачається 3-4 гравці, які втративши мяч відверто не повертаються назад в оборону))
А ще мене дивує Ребров, коли ставить в захист Антунеша, який просто стоячий, захисник в першу чергу повинен захищатись, при втраті мяча повинен одразу йти в боротьбу і відбирати його, а не ставати камнем на полі)) Антунеш не гравець основи Динамо, Макаренко набагато сильніше за нього виглядає!
На мою думку, 4-5 гравці Динамо взагалі не розуміють, що від них хоче тренер, або тренер це так пояснює...
Гармаш заиграет, вчера 90 минут на поле, так на вскидку, без статистики, 70% передач не точных, в створ ворот ни разу, ему скоро на пенсию, а Леон ждёт, что он заиграет. Полузащита одни опорники, как в сборной на Евро, нет диспетчера, который бы ускорял или придерживал игру. Нет футбольной мысли. Вчера команда проиграла тактически, Вернидуб правильно построил игру, если Петряк и другие использовали все моменты, сегодня кое кому было бы очень стыдно, за разгром.
Показать ответы
Гармаш вчера чудил как мог... Если не кривой пас так передерживает до тех пор пока не потеряет. Но как вариант он искал продолжения (не просто пас назад катать), а его нет ибо партнеры не освобождаются, а забрасывать (врываться) на свободные места наши просто не умеют...
vavasha07, не может вся команда дурня валять,а один Гармаш играть,он играл,как вся команда, т.е. никак.
По моему Шовковский и Хачириди свои игроки в чужой команде. Хачик вместо того чтобы выбить мяч за ворота , вдоль лицевой - сыграл как первоклассник, прямо перед собой. А Сошо по моему надо посидеть пару игр в запасе. Посмотреть футбол со стороны.
Показать ответы
vavasha07, Хачериди не мог там выбить. Он сам в ворота залетал с линии вытаскивая круглого. И первый, и второй голы - это вина Шовковского и Виды 50 на 50. В первом мяче Сашо зачем-то пошел вперед, но не дошел до мяча, а Вида проиграл позицию. Когда забивали второй, Шовковский снова неправильно занял позицию, а Вида весь эпизод просто смотрел футбол ни кого не прикрывая и не вступая в борьбу.
Ничего не найдено.