6 сентября 2017 00:53
23
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "На мой взгляд Коваленко играет в сборной по блату"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем facebook о матче Исландия - Украина.


"В футболе от любви до ненависти разделяет всего один проигранный матч. Полностью провалили второй тайм. Было очень заметно, что силёнок не хватило, не успели восстановится. Полностью разочаровали игроки, которые не играли против Турции, и по логике сил у них должно было быть предостаточно. Малиновский не для больших задач, желания много но.... нет соответствующего уровня мастерства и играть в основе сборной ему рановато. Тоже касается и Коваленко. Слишком много было роздано ему авансов, но на мой взгляд в сборной играет по блату.


Пан Ракицкий... создалось впечатление, что сделал всем нам одолжение, что вышел на поле. Вот с него и Ярмоленко спрос должен быть большой. Степаненко старался, но сил у него явно не хватало. Единственный игрок, который заслуживает похвалы, это Женя Коноплянка.... Ну а остальные.... это так..... выглядели как говно в проруби. Так что критика этого поражения вполне заслужена...".

Не знаюна счёт "по- блату", но в остальном полностью согласен.
Кращим у матчі був Женя Хачеріді.
Коноплянка і Ярмоленко на одному рівні.
Бєсєдін і Матвієнко - не блиск, але й не провал.
Пятов не виручив із першим голом, а повинен був!!!
Усі інші - повний провал і помилка Шевченка.
ninko36, на шо присел? На драпчик? ))) Надо хотя бы иногда, игры ШД смотреть, чтобы знать, что он принял участие во всех играх горняков...
А Гармаш не грає, бо є великий тренер рауль. Правда, чомусь в Іспанії його не запрошують тренувати. А шевченко, як ребров, виконує, що скаже той іспанець.
Понятно, что по блату и в Шахтере уже 2 года по блату в основе. Вначале у Луческу теперь у Фонсеки. Короче всем родственник.
Скрыть ответы
Jew, в какой основе? Единственный период, когда он был игроком основного состава, это начало 2016 года, когда продали Тейшейру и дисквалифицировали Фреда, они тогда с Малышевым играли постоянно. При Фонсеке он может пару месяцев играл в основе, потом присел, а под нападающим Тайсон стал играть. Даже с Вересом, с новичком УПЛ, его поменяли в перерыве, потому что он никакой, а нужно было с 0:1 отыгрываться. Креатива ноль, только бег по всему полю.
Ось тут я повністю згоден.
Як написав
Игорь " Почему мы с турками играли в вертикальный футбол, а вчера начали возюкать поперек аля Ребров -Рианчо? Хотя при быстрых атаках зоны были. Как результат - практически не было моментов у ворот исландцев. Создалось впечатление, что разбор игры турков и подготовку команды делали итальянцы, а рыбаков - Санчо Пансо. "
" на мой взгляд в сборной играет по блату." Уважаемый, Вы забыли добавить -"Огромному".
Скрыть ответы
Це до коментарю
Вася
6 сентября 2017 18:03
Почну здалеку. Що витворяв Ахметов при всевладді ПР, всі знають. Після Революції гідності злякався, пішов у тінь. Шахтар на два роки залишився без чемпіонства. Зараз татарин знову нахабнішає на очах. Підім"яв під свої інтереси Павелка і майже всю ФФУ. Павелко, у свою чергу, нагнув свого кума. Кум взагалі слабовільна людина, ним крутять, як хочуть. Про альянс кума з Королевською, отой ганебний провал на виборах не забули? Здавалось би, порозумнішай, зроби висновок. Але де там. Чому постійно в основі збірної так багато гравців з Шахтаря або його однокласників? Бо склад диктує татарин, який має конкретний КОМЕРЦІЙНИЙ інтерес: чим більше його гравці зіграють за збірну, тим дорожче їх можна продати за кордон. Ось і вся причина "любові" кума до Коваленка.
Шевченко протупил с полузащитой. Коваленко и Малиновский никакущие. Да и Бутко без игровой практики был сильно подсевший. Нужно было Гармаша, Сидора и Мыколу выпускать. Это как раз под рыбаков селедки и сработало бы. Но есть Санчо Пансо, который и определяет состав под свое видение футбола.
Скрыть ответы
Игорь, ага, Гармаш и Сидар выдали "фиерический" гостевой матч с Янг Бойз.
Скрыть ответы
Валентин, Но силовую борьбу исландцам в центре так бы не проиграли.
По блату - мягко сказано. По приказу - будет точнее
Люто бесил меня вчера Коваленко. Пасы мимо, решения на замедление.
Если честно, то состав вообще не понял. Когда нужны были сильные мужики в центре поля для бодания с дровосеками, у нас выходят нежненькие Коваленко и Малиновский.
Где Гармаш, Сидорчук, Ротань?
Замены вообще ниочем:
Малиновский/Зинченко - что сделал Зинченко, что его так упорно ставят в команду и игнорируют Гармаша и Сидорчука? Ставка на будущее? Рано ему еще ход игры менять
Беседин/Кравец - в два форварда играть нужно уже было. В данном случае считаю, что надо было менять Коваленко на Кравца
Коваленко/Ротань - раньше надо было выпускать игрока со светлой головой, стальными яйцами и большим багажом опыта.
Скрыть ответы
Как раз Зинченко и Ротань усилили игру в нападении. После их выхода стали появляться острые моменты. А Гармаш и тем более Сидорчук свой сегодняшний уровень показали в гостях со швейцарцами. Учитывая, что сборная Исландии однозначно сильнее Янг Бойз, играй Гармаш с Сидором и цент был бы проигран полностью.
Скрыть ответы
Валентин, Хорошо что коваленко свой уровень показывает против... А ну да, он ведь даже в ЧУ такой нулячий...