Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
Столько Динамо не пропускало никогда. Любой вменяемый тренер должен поставить игру в защите. А у нас там просто гигантская дырища. При этом играют люди не самой низкой квалификации.
Показать ответы
Валентин, При Демьяне пропускало.
Игра Зори - ответ всем "специалистам", рассказывающим нам, что, мол, нормальный тренер не пойдет тренировать Динамо без многомиллионных инвестиций.
Показать ответы
Валентин, в турнирную таблицу ЧУ заглядывали? С таким стартом Зари такие болельщики, как вы, сразу забросали бы Вернидуба ссаными тряпками.
И будет еще хуже. Вы посмотрите сколько было футбольных площадок во времена Союза, и сколько их сейчас. Или еще наглядней: просто загуглите "количество футбольных полей в Италии/Германии/Англии" и сравните эти цифры с нашими. Проблема не только в низкой квалификации детских тренеров и очень малом количестве детских футбольных спортивных школ. Наши детки сегодня не имеют шанса "заболеть" футболом просто потому, что им негде делать первые шаги в постижении футбольной науки. Подавляющее большинство бывших футбольных площадок отдано под застройку.((
Показать ответы
Валентин, проще бразила с пальмы снять, дешевле и быстрее, кому сейчас футбол нужен? да никому, особенно детский
Вы - большой оптимист. И это в общем неплохо. Но при этом нужно учитывать одну вещь: для оптимизма должен быть повод, а поводом могут служить предпосылки к изменениям к лучшему. Какие вы видите предпосылки в нашем случае? Я лично не вижу пока ни одной. ИМС упорно ставит главными тренерами экс-динамовцев, которые в данном амплуа ничего не достигли. Делается это неслучайно, а для того, чтобы через главного контролировать тренерский штаб, таким образом гарантируя себе, что мусор из избы выносится не будет. Но к футбольным достижениям подобных подход не имеет никакого отношения.
Показать ответы
Валентин, а был повод надеятся на чемпионоства и кубки при 4 месте, когда генку влетали, а в блохина беляшами кидались? а как оно получилось через пару лет
Нет денег нанять тренера уровня Григорчука, Кононова или Маркевича??? По-моему, не в деньгах дело. Просто кто-то использует флаг Динамо для отмыва бабла и удовлетворения своих маленьких амбиций.(
Показать ответы
Валентин, ну так они просто так к этому стаду не пойдут, они выдадут список игроков, которые им нужны, а вот на трансферы денег таки нет, вот и приходится брать тренером того, кто будет молчать и не выдвигать условия, даже когда главную звезду и лидера продают.
Harris, глубины.(((((
Показать ответы
Валентин, да ладно, любый глубины только повод оттолкнуться ото дна. Помнится было и 4 место, что в ЛЧ не попали, а потом два чемпионства подряд, кубок, суперкубок, все дела. Так и тут, все еще вернется)
Два года назад некий Георгий писал о том, что ИМС заведет Динамо в пропасть, но его минусовали, обзывали кротом, а потом, похоже, и вовсе забанили, потому что с тех от него ни одного коммента. За что не знаю, но видимо кому-то очень не понравилась его методичная критика президента. Как ни печально, но он оказался прав.((
Показать ответы
Валентин, а другого варианта нет. Хочешь, делай как хори, создай себе Динамо-1927 и создавай топ-клуб. Но не можем, потому что у нас денег. Вот и у Суркиса нет. Так что болеем за то, что есть.
juice, да нет. Игры с Исландией дома и с Турцией в гостях, особенно в первом тайме до замены Зинченко, были очень хороши.
Показать ответы
Значит мы с вами по-разному футбол смотрим. Если уж игра с Исландией дома - хорошая.
Самое плохое, что Андрей судя по всему не сделает выводов и эксперименты с молодыми и не сыгранными игроками (Коваленками, Зинченками) будут продолжаться, как будто сборная - испытательный полигон.
Жало, да не в физике дело. Во втором тайме хорваты чуть быстрее забегали и к тому же начали нас прессинговать на нашей же половине. И мы поплыли, так как у многих из наших просто банально не хватает техники и опыта игры в быстрый пас, с помощью которого все команды из под прессинга и выходят.
Показать ответы
Валентин, + мы даже не всегда мяч нормально можем принять и остановить, в центре поля от ротаня и от степы несколько раз как от дерева отлетало
Валентин, почитайте статистику в статье Евгения Греся, не хорваты забегали, а мы остановились.
Maks, от испанского стиля как раз не отказались. Ну и Хачериди с Гармашем сегодня как-то не очень. Вполне возможно, что Кучер с Коваленко сыграли бы получше.
Показать ответы
Валентин, возможно лучше сыграли бы лучше, это было серьезно? Или я надеюсь легкий троллинг? Как может быть лучше, мы видели в первых 8 матчах отборочного цикла (сегодняшний выход на замену Голден Боя в расчет не беру)
Ничего не найдено.