Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Андронов, Сидрчук? Сидорчук - пустое место, что он регулярно и демонстрирует в Динамо. У нас, кроме нестабильного Гармаша, который играет нормально игру через три, нет центральных полузащитников, которые могли бы усилить сборную.
Показать ответы
Валентин, не согласен
Гармаш бы вместо Малиновского было бы самое то по той игре
подчеркиваю, не вместо Коваленко
Валентин, те же Сидорчук и не стабильный Гармаш не уступают Малиновскому, Коваленку, Зинченку, которые имеют гарантированое место в заявке, а некоторые и место в основе.
Как раз Зинченко и Ротань усилили игру в нападении. После их выхода стали появляться острые моменты. А Гармаш и тем более Сидорчук свой сегодняшний уровень показали в гостях со швейцарцами. Учитывая, что сборная Исландии однозначно сильнее Янг Бойз, играй Гармаш с Сидором и цент был бы проигран полностью.
Показать ответы
Валентин, Хорошо что коваленко свой уровень показывает против... А ну да, он ведь даже в ЧУ такой нулячий...
Игорь, ага, Гармаш и Сидар выдали "фиерический" гостевой матч с Янг Бойз.
Показать ответы
Валентин, Но силовую борьбу исландцам в центре так бы не проиграли.
Комментарии по теме:
Не настораживает. Понятно, что Ахметов имеет контакт и какое-то влияние на Захарченко. Также понятно, что от боевиков в данном случае нам ничего не угрожает. Ахметов ратует за матч в Мариуполе не для того, чтобы подставить наше здоровье под удар, а потому что играя дома Марик имеет реальные шансы отобрать у нас очки. В Киеве же эти шансы уменьшаются во много раз. Что касается имиджа боевиков, то меня он мало беспокоит. Меня больше беспокоит имидж Динамо. Если не поедем, а остальные команды там нормально отыграют (а оно так и будет), то во-первых, потеряем на ровном месте три очка, а во-вторых, прослывем трусливыми самодурами, придумавшими проблему на ровном месте.
Показать ответы
Валентин, выбирая между способствовать пропаганде террористов и прослыть трусливыми самодурами... по-моему выбор очевиден.
По-моему, совершенно очевидно, что в Мариуполе Динамо ничего не угрожает. Сепарам никакие эксцессы в данном случае не нужны, так как упади хоть волос с нашего игрока или болельщика, и удар по имиджу так называемого ДНР будет в разу хлеще, чем в случае со сбитым Боингом. Поэтому, не понимаю тех, кто поддерживает всю эту истерику Суркиса, связанную с поездкой команды в Марик. Мне кажется, что таким образом менеджмент просто пытается снова консолидировать болельщиков, в массе своей недовольных сегодняшним уровнем игры команды, с руководством клуба. ИМХО.
Показать ответы
Валентин, предлагаете поработать на иммидж "ДНР"? И само по себе, что за это так ратуют ахмет, захарченко - это никак не настораживает?
Валентин, т.е., если фкМариуполь будет например играть в ЛЕ, европ команды поедут без каких либо угроз в голове?
Ребров - точно такой же физрук, как и остальные экс-динамовцы. За все достижения Динамо при Реброве мы должны благодарить Рианчо.
Показать ответы
Валентин, срыгни, крот!
Kerbs, Донецк и Луганск оккупированы, а в Мариуполе совершенно спокойно. Если же у кого-то возникнет желание организовать теракт, то это можно сделать в любой точке Украины. Ни один город и ни одна команды от этого не защищены, увы.(
Показать ответы
Разумеется! теракт, если захотят, то сделают в любой точке планеты.. Но вот в Осло/Львове риск меньше, чем в Мариуполе.. не находишь?
Валентин, грады пуляют на 40 км - до Киева, и даже Запорожья не долетят. А в Марик?
Lancer84, на нервах плюсонул, но, по-справедливости, атаки Ворсклы пока вообще не выглядят ни осмысленными, не опасными. Наши явно поострее. К счастью для нас, Ворскла - ну никак не Янг Бойз.)
Показать ответы
Только то и спасает к сожалению.Вообще интересно,хоть кого то из болельщиков устраивает сегодняшняя игра ДК?Прошу заметить после такого провала в среду.
HP Corp, из команды ушла группа людей, которая и так играла редко. Ушла, по-видимому, не из-за настойчивости Реброва в этом вопросе, а потому что материальное положение клуба ухудшилось, что вполне естественно подтолкнуло президента к решению существенно сократить платежную ведомость. При этом ушли далеко не самые слабые в техническом смысле и в смысле футбольного интеллекта игроки. Тот же Тремулинас после ухода сезон добротно отыграл за Севилью, пока не получил травму колена. У него была отличная техника и хороший пас, хотя ему и не хватало скорости. Но разве Антунеш был лучше или быстрее? Также при Реброве был отдан в аренду и Теодорчик, который затем очень хорошо проявил себя в Бельгии. Тот же Кранчар в начале появления в Динамо был ни чем не хуже нынешних полузащитников и ушел скорее из-за возраста. Но если вы предлагаете записать уход этих игроков в актив Реброва, то давайте туда же занесем контракт Динамо с нападающими Гладким, Яремчуком и Ахиссаном Жуниором из Кот д'Ивуара (вам вообще это имя о чем-то говорит? Лично мне нет). Давайте вспомним Федорчука и Громова. Давайте вспомним и год назад появившегося у нас Пантича. Да и многие другие, которые играли при Реброве и продолжают играть сегодня при Хацкевиче, и в уровне футбольного интеллекта, и в технике уступают ушедшим. Да и вообще, увязывать тренерский талант с трансферной политикой - это какой-то очень странный подход в оценке деятельности тренера. Три года в качестве главного и полный пролет в третьем сезоне, когда ушел главный тактик команды - вот основное мерило Реброва как тренера. А остальное, про то кого отпустил, а кого набрал - пустые разговоры. Тем более, когда всеми трансферами заправлял и заправляет президент, отталкиваясь в большей степени от своих финансовых возможностей, чем от потребностей и амбиций клуба. Было бы иначе - давно пригласил бы нормального спеца, а не организовывал бы тренерские курсы для экс-динамовцев.
Показать ответы
Валентин, с кем пытаетесь общаться? Это ж кабасик. Или его клон. Что ещё печальнее. Нет ничего постыднее для человека, чем чужие мысли выдавать за свои. Это означает, что он себя не уважает. Или что своих мыслей нет вообще. Хотя последнее вовсе не постыдно: это наследственность такая. Что тут поделаешь.
Мне одному кажется странной логика, когда клуб приобретает, держит на контракте футболиста, потому-что у него много денег, и он может себе это позволить?!
Уверяю, это было именно решением Реброва, постепенно, вытеснить из клуба тех кто в нем просто кушает. И началось это движение, задолго до печальных событий в стране.. Что касается Теодорчика - единственная причина, по которой люди не довольны Ребровым - они думают что за поляка можно было срубить больше!!! Но здесь, это уже опыт и ум менеджмента а не тренера?! Это была их работа - прописывать отступные! Да так, чтобы даже в случае не выразительных результатов бельгийцы всё равно имели соблазн выкупить игрока.. В принципе, так они и поступили..
Что касается перечня футболистов которые пополнили ряды Киевской команды, все они, буквально все, были свободными агентами! Единственные их расходы - зарплата! Можно вспомнить историю, Радослава Петровича, перебрался свободным агентом, ушел за 1млн.! Мне кажется, это был не такой уж глупый ход - взять / перепродать. Вот скажите - это плюс для казны?
И я абсолютно не разделяю понятия тренеров / селекционеров. Потому-что они взаимосвязанны! Мы говорим о понятии "Менеджер", а не "учитель физкультуры" у кромки поля со свистком. Если сложно понять, о чём я, смотрите на работу западных тренеров серьёзных клубов...
И если уж рассуждать искренне, то на самом деле, на Станиславовича никто по началу и не рассчитывал! Его попросили довести команду до конца сезона после отставки Блохина. А он взял, и выиграл Кубок (?)
Вот тогда-то все начали смотреть на него с другого ракурса, всем стало интересно, что с этого получится?! А получились два нормальных - прибыльных сезона, перестройка и суд Линча. Вот и всё, друзья!
HP Corp, где вы видели у Реброва грамотную планомерную работу? В прошлом году безоговорочно уступили Шахте, тоже не блеснувшей в Европе, и ярких игр за весь прошлый сезон у Динамо было не больше, чем пальцев на одной руке. Только пожалуйста, не говорить про два золота Реброва. Судя по информации из команды, тактику Динамо в те "золотые" сезоны ставил Рианчо, а Ребров осуществлял, так сказать, общее руководство тренировочным процессом и накачивал команду в раздевалке, хотя, по-моему, не слишком успешно. Посмотрим на его успехи в Аравии и тогда будем судить, способен ли человек к самостоятельной работе. Прошлый год в Киеве показал, что не способен.
Показать ответы
Валентин, я видел её "в трансферах на выход", когда команду покидали Селины и Кранчары, Поповы и Рубены, Аруны, Эскобары, Бертольи, Мехмеди, Дуды и Тремулинасы... Список вполне, можно продолжать.
Также, я чётко помню, когда динамовский болельщик просил после каждого обидного поражения вводить в состав Украинцев! Цыганковых, Шепелевых, Бесединых, Буяльских, Яремчуков. 19-22-летних парней. Но публика не захотела подождать, публика не знает что марафон - не спринт! Нужно уметь правильно делать паузы..
И если прошлый сезон был провальным, то он хотябы был с не самыми ужасными матчами в лиге чемпионов?! С которых, клуб получал прибыль. Добавим сюда трансферы (Драгович) - аренды. Куда это всё ушло???
По поводу Рианчо.. Я не буду вообще ничего говорить, потому-что однажды подхваченный кем-то бред превратился вот в такие вот размышления у людей.
Ничего не найдено.