Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 39
Спаренные матчи не для нас - элементарно не хватает физики, ведь хорваты в первом тайме были не сильнее. Да и нападающих надо искать.
Показать ответы
Жало, да не в физике дело. Во втором тайме хорваты чуть быстрее забегали и к тому же начали нас прессинговать на нашей же половине. И мы поплыли, так как у многих из наших просто банально не хватает техники и опыта игры в быстрый пас, с помощью которого все команды из под прессинга и выходят.
Давно говорил, что Хацкевич и Лужный не тренеры для Динамо.
Показать ответы
Жало, кто там вообще тренер?
Да, что теперь Павелко скажет. И если он поедет в открытой машине впереди динамовского автобуса, это предотвратит теракт?
Показать ответы
Жало, ну если только его скотчем привязать на бампер автобуса как куклу на свадебной машине. И так всю дорогу туда и обратно)
Что бы было с Реалом, ПСЖ, Барсой на том поле - тоже прогиграли? Думаю, все дело в настрое. И поэтому повторюсь - Хацкевич не тренер для Динамо, как и тафгай Лужный.
Показать ответы
Жало, Да тренер тут не причём,хоть Гвардиолу хоть Мауринио поставь один хрен. Посмотри вон Бавария,Барселона да они и без тренера могут играть,а если в команде шлак собран то никакой тренер тут не поможет !
Ну. положим по моментам 4:4 должен был бы быь счет.
Показать ответы
Жало, я насчитал у ШД минимум пять голевых моментов: два раза спас Коваль, перекладина от Тайсона. Марлос бил зряче в дальний угол и Дентиньо в конце игры пробил над перекладиной.
И что, можно быть дисциплинированным и пропускать много мячей ничего не создавая. Не думаю, что Хацкевич и его штаб способны к конструктивным действиям.
Показать ответы
Жало, конструктивные действия= правильное сочетание кнута и пряника. С преобладанием первого способа. Думаю, у Хацкевича и Лужного с этим способом особых проблем не будет.
Рыбалку, впрочем, жалко. Его никакими пенделями с места не сдвинешь.
Что Ярмоле делать в Европе? Мучиться, как Коноплянка?
Показать ответы
Жало, что есть у Коноплянки кроме скорости? Удар? Очень давно сбит прицел... Передачами он тоже никогда особо не выделялся, а работой на поле так и вовсе. Разные игроки, если с умом подобрать команду и чемпионат, то у Андрея может всё получиться.
А что вы ждали? Жо..олизство - это фирма Шахты. И не надо идеализировать их победу - пусть посмотрят на свои "удачи" на Евроарене в этом году.
Показать ответы
Жало, Так чудом от Сельты улетели. И С Янг бойзом проиграли только по пенальти.
Шахтер победил не только за счет мастерства, а и за счет таких вот тычков, от которых футболисты страдают. Минимум 2 раза Срна это делал сознательно! Такая грязная игра должна быть перекрыта только психологичской устойчивостью.
Показать ответы
Жало, а судьей не должна быть перекрыта?
Тупые выродки. Не дай бог приедут к нам, отвалят им ...
Показать ответы
Жало, могут и приехать. Уже был случай, когда эти дауны из Мадрида перепутали Будапешт с Бухарестом
Жало, по спортивной составляющей думаю никогда
Ничего не найдено.