Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Ну что ж, как и предсказывал тренер не для Динамо, подбор игроков тоже не для Динамо. И лучше вряд ли будет...
Показать ответы
Жало, подбор игроков не такой уж и плохой, проблема в тренере, который ставит оборонительный футбол имея при этом достаточно креативный состав. Видимо он даёт указания игрокам держать позиции при атаке, да так, что некому отдать пас при выходе из обороны..
Умирать не надо, надо через не могу! Хотя с сегодняшними динамовцами, которые на поле не всегда понимают, что им делать (типа Че-Че) только мечтать о нужном нам счете...
Показать ответы
Жало, Че че тільки прийшов в команду, тому я б не загострював уваги на ньому, по грі з Чорноморцем було видно, що це хороший гравець. По закінченню сезону потрапити в символічну збірну бразильської Серія А, яке не яке визнання.
Ахметка дал отмашку - мочить "Динамо!
Показать ответы
Жало, что ты несешь?!
К сожалению, про Лигу Чемпионов адекватно оценил сегодняшнее Динамо, это не значит, что Шахта сильнее, потому что пробилась!
Показать ответы
Жало, это значит именно это. МанСити полуосновой и Напали раскатали бы нас, как мы Мариуполь
При таких футболистах предложи тренера получше.
Показать ответы
Жало, скрипник, максимов, демьяненко, протасов, яковенко, головко, вернидуб - и это только украинские тренеры у которых опыта больше чем у шевченко, у которого опыта вообще нет никакого
Кепа, серьезно, или такая шутка?
Показать ответы
Жало, кого из этих двух Шевченко лучше?
Ну на сайте есть много пользователей, кто так не считают, а думают, что в очереди к Павелко дерутся за право работать в сборной Украины сплошь иностранцы, например, Гвардиола с Анчелотти. А все разговоры, что наших достойных много. Это кто же?
Показать ответы
Жало, да хоть Павлов. Или Головко на повышение
Жало, если не шева, то кто? слышали уже сто раз такого рода мантру
А есть кто другой? Блохина обратно? Или Маркевича?
Показать ответы
Жало, во всём мире только три тренера?
Прости ну ты лошара)) перепутать ветки о Динамо и о сборной....... да не то что ветки а просто команды.... это все равно что жена спрашивает -"а почему Коноплянка за Динамо играет он же вроде в германии..."
Спаренные матчи не для нас - элементарно не хватает физики, ведь хорваты в первом тайме были не сильнее. Да и нападающих надо искать.
Показать ответы
Жало, да не в физике дело. Во втором тайме хорваты чуть быстрее забегали и к тому же начали нас прессинговать на нашей же половине. И мы поплыли, так как у многих из наших просто банально не хватает техники и опыта игры в быстрый пас, с помощью которого все команды из под прессинга и выходят.
Давно говорил, что Хацкевич и Лужный не тренеры для Динамо.
Показать ответы
Жало, кто там вообще тренер?
Ничего не найдено.