Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 44
К сожалению, про Лигу Чемпионов адекватно оценил сегодняшнее Динамо, это не значит, что Шахта сильнее, потому что пробилась!
Показать ответы
Жало, это значит именно это. МанСити полуосновой и Напали раскатали бы нас, как мы Мариуполь
При таких футболистах предложи тренера получше.
Показать ответы
Жало, скрипник, максимов, демьяненко, протасов, яковенко, головко, вернидуб - и это только украинские тренеры у которых опыта больше чем у шевченко, у которого опыта вообще нет никакого
Кепа, серьезно, или такая шутка?
Показать ответы
Жало, кого из этих двух Шевченко лучше?
Ну на сайте есть много пользователей, кто так не считают, а думают, что в очереди к Павелко дерутся за право работать в сборной Украины сплошь иностранцы, например, Гвардиола с Анчелотти. А все разговоры, что наших достойных много. Это кто же?
Показать ответы
Жало, да хоть Павлов. Или Головко на повышение
Жало, если не шева, то кто? слышали уже сто раз такого рода мантру
А есть кто другой? Блохина обратно? Или Маркевича?
Показать ответы
Жало, во всём мире только три тренера?
Прости ну ты лошара)) перепутать ветки о Динамо и о сборной....... да не то что ветки а просто команды.... это все равно что жена спрашивает -"а почему Коноплянка за Динамо играет он же вроде в германии..."
Спаренные матчи не для нас - элементарно не хватает физики, ведь хорваты в первом тайме были не сильнее. Да и нападающих надо искать.
Показать ответы
Жало, да не в физике дело. Во втором тайме хорваты чуть быстрее забегали и к тому же начали нас прессинговать на нашей же половине. И мы поплыли, так как у многих из наших просто банально не хватает техники и опыта игры в быстрый пас, с помощью которого все команды из под прессинга и выходят.
Давно говорил, что Хацкевич и Лужный не тренеры для Динамо.
Показать ответы
Жало, кто там вообще тренер?
Да, что теперь Павелко скажет. И если он поедет в открытой машине впереди динамовского автобуса, это предотвратит теракт?
Показать ответы
Жало, ну если только его скотчем привязать на бампер автобуса как куклу на свадебной машине. И так всю дорогу туда и обратно)
Что бы было с Реалом, ПСЖ, Барсой на том поле - тоже прогиграли? Думаю, все дело в настрое. И поэтому повторюсь - Хацкевич не тренер для Динамо, как и тафгай Лужный.
Показать ответы
Жало, Да тренер тут не причём,хоть Гвардиолу хоть Мауринио поставь один хрен. Посмотри вон Бавария,Барселона да они и без тренера могут играть,а если в команде шлак собран то никакой тренер тут не поможет !
Ну. положим по моментам 4:4 должен был бы быь счет.
Показать ответы
Жало, я насчитал у ШД минимум пять голевых моментов: два раза спас Коваль, перекладина от Тайсона. Марлос бил зряче в дальний угол и Дентиньо в конце игры пробил над перекладиной.
Ничего не найдено.