Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
И что, можно быть дисциплинированным и пропускать много мячей ничего не создавая. Не думаю, что Хацкевич и его штаб способны к конструктивным действиям.
Показать ответы
Жало, конструктивные действия= правильное сочетание кнута и пряника. С преобладанием первого способа. Думаю, у Хацкевича и Лужного с этим способом особых проблем не будет.
Рыбалку, впрочем, жалко. Его никакими пенделями с места не сдвинешь.
Что Ярмоле делать в Европе? Мучиться, как Коноплянка?
Показать ответы
Жало, что есть у Коноплянки кроме скорости? Удар? Очень давно сбит прицел... Передачами он тоже никогда особо не выделялся, а работой на поле так и вовсе. Разные игроки, если с умом подобрать команду и чемпионат, то у Андрея может всё получиться.
А что вы ждали? Жо..олизство - это фирма Шахты. И не надо идеализировать их победу - пусть посмотрят на свои "удачи" на Евроарене в этом году.
Показать ответы
Жало, Так чудом от Сельты улетели. И С Янг бойзом проиграли только по пенальти.
Шахтер победил не только за счет мастерства, а и за счет таких вот тычков, от которых футболисты страдают. Минимум 2 раза Срна это делал сознательно! Такая грязная игра должна быть перекрыта только психологичской устойчивостью.
Показать ответы
Жало, а судьей не должна быть перекрыта?
Тупые выродки. Не дай бог приедут к нам, отвалят им ...
Показать ответы
Жало, могут и приехать. Уже был случай, когда эти дауны из Мадрида перепутали Будапешт с Бухарестом
Жало, по спортивной составляющей думаю никогда
Можно обвинять кого-то, только если сам чист! Не фиг было нападать на "Динамо". если у самого рыльце в пуху.
Показать ответы
Жало, ему хозяин сказал "фас"
Не хватает перцу на сайте? Причем к футболу мнение Алексея Андронова о войне? И что он должен был сказать? Он в своей стране, в которой много не скажешь вслух...
Показать ответы
Жало, тогда надо было, как в том анекдоте, если ты не воробей, так нех@й и чирикать!
Жало, тогда надо было, как в том анекдоте, если ты не воробей, так нех@й и чирикать!
Играл ли бы Кравец так в Динамо, если бы его оставили? А Теодорчик?
Показать ответы
А разве Кравец не так играл в Динамо? Судя по цифрам Нашего нападения в ЛЧ, скорее всего, Кравец - это 1/8 ЛЧ для Нас. Может быть, как и Тео. Но Тео 70 % своих мячей за Бельгийцев забил с 80 по 94 минуту, что у Нас было практически невозможно. Ну вышел еще бы он пару раз до 60-70 и под критику засел бы глубоко на лавочку. А если бы еще и Гладкий случайно где-то забил - то был бы Тео аж 3-4 форвардом, без игрового времени и цена его точно не выросла бы, а уж до таких размеров - так точно... Думаю, в Гранаде Тео было бы потяжелее, чем в Бельгии.
Поговорил, бабки срубил, кого надо обплевал, кого надо похвалил. Маразм!
Показать ответы
Жало, бизнес, надо за что-то пиво покупать...
Лучше 96 или 192
Показать ответы
Жало, лучше 193. В первом круге две команды проведут матч-открытие, выигравшая проходит дальше. Потом 96 проигравших во втором раунде команд проводят ещё один раунд, потом выигравшие опять добавляются к оставшимся, а проигравшие тоже добавляются к оставшимся. Потом проигравшая в матче-открытие команда опять получает соперника... В общем, Инфантино явно побывал в Казахстане и получил подарок - мешок чуйки
Ничего не найдено.