Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 93
Какая важная футбольная новость !
Показать ответы
А, что у Шовковского было на завтрак ?
Да, от некоторых из этой десятки креатив так и прет.
Показать ответы
Зачем везде искать негатив? Давайте в этом блоге поищем что-либо хорошее!
Че-че готов полностью, судя по последним матчам. "Киевлянам необходим опытный нападающиф, чьи характеристики разительно будут отличаться от характеристик Беседина" - 100%. Нужен "низкий", с хорошим дриблингом, креативный форвард.
Показать ответы
vova, Это Исаенко из дубля. Только он сейчас травмирован.
The Cure, хороший пример Реал
Показать ответы
vova, угу ))) или Ибрагимович, который у кого только не играл (в том числе и в сборной), но ниже своего уровня практически никогда не опускался)) потому что профессионал
Atribut, Мальчишка - полная вата, не прочитавший ни одной книжки по истории и не видев ни одного очевидца тех событий. Мои оба деда тоже воевали. Один был тяжело ранен, а второй закончил войну в Маньчжурии. Оба коммуниста. В отличии от этого сопляка, оба на старости сказали своим внукам за какое ДЕРЬМО они воевали и не по своей воле.
Показать ответы
vova,
В отличии от Вас, голубчик, у меня два высших образования и учённая степень, я полагаю, что гораздо старше Вас. Впрочем-то не важно. У Вас есть возражения по сути? Шухевич был зам.ком.бата «Нахтигаль» в звании гауптмана. Это диверсионно- разведовательное подразделение Абвера, будучи гражданином Райха. А затем зам командира 201-го батальона шуцманшафта (карательное подразделение СС) воевашего под начальством военного преступника обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха. Имеете что -то возразить? Это просто исторические факты. А то, что в Советской армии против нацистов Шухевича, и иже с ним, воевали миллионы и миллионы украинцев -это так же факт...А вот в УПА 50-60тыс максимум.
На заметку военкомату.
Показать ответы
Рим - Киев, принимайте 3 человека.
Марлос, возможно один из немногих, кто получая мяч в 35 метрах от ворот соперника, уже угроза. Этот игрок не
тупо отдает пас назад, а разворачивается лицом к воротам, по ходу движерия обыгрывает несколько человек и или сам выходит на удар, или выводит на удар партнера. Сравнить Марлоса с Малиновским - просто некорректно.
Показать ответы
vova, у них різні стилі, а збірній потрібні обидва. В першому таймі Марлос дуже рідко отримував мяч, як правило, гра будувалась через фланг Коноплянки. Але коли м"яч був у нього, то це ставало загрозою для суперника.
Седой, я болельщик с 1970. Позволю с Вами не согласится. Спад может быть у любой команды только в том случае, когда до этого был подъем. А, у Динамо сейчас как на кардиографе - ровная линия уже длительное время.
Показать ответы
vova, ключові слова: "тривалий час"
+
Дід Панас, это точно контракт Главного тренера или просто тренера ? Такое впечатление, что это обязанности завхоза.
Показать ответы
vova, да не важно по-сути, это болванка, формальные слова. Если есть желание, то могут добавить пункт, например про минимальное место, трезвость для алкашей или еще что-то. Но оригинал контракта ни с одним тренером мы никогда не увидим и никогда не узнаем есть ли возможность разорвать контракт хаца без компенсации., разве что если будет какой-то суд и контракт пойдет как вещдок. Это тоже важный момент, ведь если нет формального повода, то надо выплачивать тренеру фактически всю сумму за несколько лет вперед.
У кого есть типовой контракт с главным тренером "Динамо", выложите в сеть. Очень хочу прочитать обязанности ГТ.
Показать ответы
vova, вот рашкинский, думаю у нас то же самое. https://www.pfl-russia.com/documents/obrazcy-oformleniya/Rekomenduemaja-forma-trudovogo-dogovora-s-trenerom.doc
vova, кому лень качать, скопировал начало пункта про обязанности тренера. Дальше там еще куча пунктов в том же стиле.
2.1. Тренер обязан:
- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
- соблюдать трудовую дисциплину;
- бережно относиться к имуществу Клуба и других работников;
- незамедлительно сообщить руководителю Клуба о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Клуба;
- строго соблюдать требования регламентирующих и иных документов ФИФА, УЕФА, РФС;
Ничего не найдено.