Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 87
Марлос, возможно один из немногих, кто получая мяч в 35 метрах от ворот соперника, уже угроза. Этот игрок не
тупо отдает пас назад, а разворачивается лицом к воротам, по ходу движерия обыгрывает несколько человек и или сам выходит на удар, или выводит на удар партнера. Сравнить Марлоса с Малиновским - просто некорректно.
Показать ответы
vova, у них різні стилі, а збірній потрібні обидва. В першому таймі Марлос дуже рідко отримував мяч, як правило, гра будувалась через фланг Коноплянки. Але коли м"яч був у нього, то це ставало загрозою для суперника.
Седой, я болельщик с 1970. Позволю с Вами не согласится. Спад может быть у любой команды только в том случае, когда до этого был подъем. А, у Динамо сейчас как на кардиографе - ровная линия уже длительное время.
Показать ответы
vova, ключові слова: "тривалий час"
+
Дід Панас, это точно контракт Главного тренера или просто тренера ? Такое впечатление, что это обязанности завхоза.
Показать ответы
vova, да не важно по-сути, это болванка, формальные слова. Если есть желание, то могут добавить пункт, например про минимальное место, трезвость для алкашей или еще что-то. Но оригинал контракта ни с одним тренером мы никогда не увидим и никогда не узнаем есть ли возможность разорвать контракт хаца без компенсации., разве что если будет какой-то суд и контракт пойдет как вещдок. Это тоже важный момент, ведь если нет формального повода, то надо выплачивать тренеру фактически всю сумму за несколько лет вперед.
У кого есть типовой контракт с главным тренером "Динамо", выложите в сеть. Очень хочу прочитать обязанности ГТ.
Показать ответы
vova, вот рашкинский, думаю у нас то же самое. https://www.pfl-russia.com/documents/obrazcy-oformleniya/Rekomenduemaja-forma-trudovogo-dogovora-s-trenerom.doc
vova, кому лень качать, скопировал начало пункта про обязанности тренера. Дальше там еще куча пунктов в том же стиле.
2.1. Тренер обязан:
- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
- соблюдать трудовую дисциплину;
- бережно относиться к имуществу Клуба и других работников;
- незамедлительно сообщить руководителю Клуба о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Клуба;
- строго соблюдать требования регламентирующих и иных документов ФИФА, УЕФА, РФС;
Боу, можно полюбопытствовать, а чего добились в футболе Вы?
Показать ответы
vova, а чего я должен был добиться? К чему этот вопрос? я в отличии от тебя не раскидываю псевдо-експертным мнением о том, что в клубе не так, и что надо менять. Проще говоря, не выпендриваюсь тем, чего не имею, в отличии же от тебя!
vova, Я с вами согласен отчасти, но ДК уже давно не играет в двух форвардов и для легкого бегунка нужен хороший пас с опорной зоны, с чем на данный момент проблема (может раскроется ЧеЧе или Буяльский станет более матерым в этом плане), поэтому и играют от таранного форварда - принял мяч, подержал , отпасовал или заработал штрафной, а при скоростной фланговой атаке - нанес удар головой....
Персонально обращаюсь к тренеру нападающих Максиму Шацких (больщик Динамо с 45 летним стажем):
1. Уважаемый Максим, Динамо не нужны нападающие таранного типа типа Максима Шацкого и типа Артема Беседина.
2. Все свои трофеи Динамо выигрывало, когда были креативные двойки - Заваров - Беланов, Ребров - Шевченко, Буряк - Блохин.
3. Максим - Ваш опыт в Динамо как игрока принес какие попеды и трофеи?
4. Прекратите, как тренер нарадающих, ставить в состав форвардов таранного типа, это совершенно неперспективно и недальновидно.

Показать ответы
vova, не припоминаю за последние 15 лет в ДК еще хоть одного такого же игрока с двумя сердцами, как Беседин. Артем отличный и очень полезный игрок. Под такую тактику Хацкевича он очень даже подходит. Артем, спасибо, что ты в ДК.
vova, был бы Стоичков или Ибрагимович, Вы бы вряд ли возражали. Бывают таранного стиля и одновременно креативные нападающие. А вообще Вы правы: нужен умелый форвард.
vova, Какой Буряк-Блохин? Веремеев и особенно Онищенко в последние два года работал на Блоху
Дід Панас, нельзя такие ситуации делить на белое и черное. Сегодня, более адаптированный крот помог тебе где-то с переводом, где-то подсказал как лучше перевезти свою семью, где-то с логистикой и завтра ты вряд ли на поле пойдешь против него в опасный стык. Истина в деталях.
Показать ответы
vova, ты хочешь 10 Гармашей в поле?))
mahno, право имеет, только последовательность не просматривается. Украинский зачем получал ? Хотелось в сборной поиграть ?
Показать ответы
vova, а какие были варианты?
Alexander, ничему людей Янукович с Азаровым не научили.
Показать ответы
vova, чему можно научить быдло, которому нужен вечный "пастух"?
Зорян, я не ослышался, ничего не произошло ?
Во - первых - это не первый раз.
Во
Показать ответы
Во-вторых - задача стояла получить картинку.
В-третьих - кто- то картинку профинансировал, а кто-то за нее взял.
В-четвертых - МВС не сделала выводов из предыдущих подобных акций и не сделает из этой, так как Вы даже не можете правильно дать оценку событию.
Спланированную и проплеченную акцию Вы классифицируете, как хулиганство группы идиотов.
Ничего не найдено.