Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Да я имею ввиду конкретно не ругань- а конкретно ситуацию, что на поле с игрой полная печаль, а вот в словесные перепалки вступаем с радостью!
Лично для меня - самый сильный ответ кротам будет не игнорить их и что то кричать в ответ - а прибить их на НСК , И ПРИБИТЬ КОНКРЕТНО, С ДУШОЙ!
И именно это будет самым правильным ответом на все действия!
Показать ответы
evgen, а ты помнишь хоть одну победу Динамо над шахтой, после которой кроты бы не визжали о всемирном заговоре проти в них???
Santos, а вы не заметили. что все названные мной игроки постепенно деградируют в клубе и УПЛ в целом? Из года в год эти ребята делают одолжение выходя на поле? Давайте и дальше смотреть на игры Буяльского, Громова, Гладкого и радоваться уровнем их мастерства и при этом постоянно искать нового тренера?
Я понимаю. что в ДК нужно делать не косметические ремонты. а конкретную перестройку - а не изменив саму систему, мы ни хрена положительного в клубе не увидим!
Показать ответы
evgen, Вы говорите лозунгами: "изменение системы", "перестройка", не зная "внутренней кухни" украинского футбола, его юридических и финансовых аспектов. Возможно Вы и правы, и душой переживаете за "Динамо"(хотя тут у меня есть огромные сомнения), но Ваше предложение всех разогнать и на их место поставить молодёжь это, извините бред! Ещё слишком свежи в памяти избиения взрослыми дядьками "пердива" динамовской "золотой молодёжи".
Я как понимаю - теперь можно абсолютно всем предупреждать , что он выступает как футбольный эксперт - и гнать всё что угодно?:)))
Какие могут быть тогда обиды на крот - тв, ведь там нет работников ФК Шахтёр, а все сплошь эксперты?
Завтра придут на Футбол Беня с Ахметовым - навалят целую тучу всякой хрени . только сначала скажут, что выступают они исключительно как эксперты...
Если я правильно понял - то так мы далеко дойдём- сегодня не такой Донбасс, завтра будет не такой западный регион, а послезавтра и Киев...
Показать ответы
evgen, даже ты можешь. Вперёд!
evgen, А что тебе не нравиться? Как с крот-тв уже какое время "поливать" на ДК всякими намёками - это нормально, а выступил Несенюк, так давай с него и начнём?
Да, сегодня не такой Донбасс, так что блин, давай начнём западную Украину менять для начала?
evgen, точно! Оборзело "Динамо" в конец! Мы им "морду в юшку"(а чё? быдло оно и есть быдло), а они сдачу давать начали??? Ну не суки ли, да Женя?
evgen, хм, второй твой коментарий с фразой "сегодня донбасс не такой" - иди на терикон, сочувствующие там.
evgen, Интересно, а что не так сказал Ненесюк? Ты вообще его интервью читал, смотрел? Или просто тут тявкаешь по заданию "партии"!
forog, немного не так - нужно инфу проверять, а то скоро если в спорт-экспрессе расскажут, что в Киеве есть клуб Динамо, а у Шахтёра нет ни города- ни стадиона - будем кричать - брехняяя?
Показать ответы
evgen, проверять что? вот этот бред про сосиски и газ? ну проверяйте
Minos, Морозюк, Рыбалка, Буяльский, Громов, гладкий...Я бы ещё добавил сюда Ярмоленко, Хачериди, Виду и Гармашем и Силвой - и отпустил бы их играть туда, где они этого действительно хотят. а не видеть их мучений из года в год. А вместо них есть прекрасная молодёжная команда.
Не сделаем этого сейчас - будем и дальше откладывать, пока и нынешние молодые ребята из дубля не посваливают кто - куда.
Показать ответы
evgen, точно! Это же гениально! А где-то через годик Вы будете требовать разогнать молодёжку, которая будет стоять на вылет в "пердив"(к бабке не ходи). Но ничё. Есть же ш U-19, U-16, есть U-10 в конце концов! Они там недавно какой-то международный турнир выиграли. А чё? "Даёшь молодёжь"!!!
Dynamix, а на поле когда что то будем показывать? Или будем по примеру Зозули - на поле не сможем, так в соцсетях покуражимся( в данном случае с "Футбол")?
Показать ответы
evgen, если тебя постоянно обзывают и поливают грязью, ты предлагаешь не реагировать? Даже побеждив на поле, кАНАЛы этого не признают...
А точнее вторая половина АПЛ : Вест Бром, Саутгемптон, Бернли...
Показать ответы
evgen, святые очень классная команда. И тут троллинг не уместен, куман в прошлом году срздал сильный костяк. Думаю для Андрея Тоттенхэм был бы просто супер вариант.
ЧеловекХ, извини что резко,но может хватит видеть во всём внутриукраинском без исключения, бреде - руку Кремля? Всякого рода националистов хватает везде и во всех странах - и поверь, Украина не исключения.
Я живу в Запорожье - и сколько живу, никогда особо не наблюдал подобных ребят - но после Майдана их и у нас стало хоть попой жуй. Подобных товарищей хватает и в Одессе, и в Херсоне.
Так случается, что после всякого рода революций или переворотов на поверхность выползает больше грязи , которую ещё долго придётся разгребать, чем чего нибудь другого.
Показать ответы
evgen, Ти з Марсу впав?
Такі завжди були і є, і у нас, і у сусідів.
В РФ взагалі зашкалює від неонациків.
evgen, О каком "перевороте" вы говорите? Вы русских каналов пересмотрели? При чем тут Майдан вообще? Если конкретно, то простой и реальный анализ того что произошло на трибуне в Харькове говорит о том что это спланированная провокация анти-украинских сил. Но я об анализе политической и социальной ситуации, а не о бреднях про "перевороты" и "разгул радикалов" которые "изгнали" вечнолегитимного.
Очень интересно, что Бойко такого положительного сделал Малаге, что его до сих пор не попросили из клуба? Оба мяча на его совести! И я не помню. чтобы Бойко после ухода из Днепра , где либо показал, что он не шлаковый игрок.
Мне вот вообще странно кажется - ведь все, кто ушёл из того Днепра, толком никто и не заиграл нигде! Разве что Джулиано в Питере...
Показать ответы
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
evgen, Калинич?
"Зауважимо, що гру відмінили через погодні умови та невтішний стан газону, про що, між іншим, повідомялялося ще вчора – поле буквально замерзло...".
Если всё так и было - смысл бунта?
Показать ответы
evgen, может смысл в том, что матч отменили за 40 минут до игры? Ты просто представь, поезд со Львова в Сумы едет 16 часов! Ты тратишь свои деньги на поездку, полтора дня в дороге и в итоге просто смотришь на пустой стадион
Ничего не найдено.