Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
А.В., Хватит поносить. У ДК таких игроков целая корзина. Только Шахта по крайней мере от нас продает игроков по 50 лямов.
Показать ответы
tucha, у ДК таких взагалі немає. Ви знаєте гравців куплених у Динамо за 15 1 більше доларів?
Та й менеджмент киян ніхто не "підносить до небес", як цього допінг-недорозуміння.
tucha,
0
”А.В., Хватит поносить.” ? А тут що, треба поносити виключно ДК? Йди на терекон там нікто нікого не поносить!
tucha, Неадекватное восприятие ситуации у человека. Это как хвалёная супер-хозяйка бегает в гости к другим, и всех хает: " Не убрано, грязно и т.д.", а сама и забыла, когда последний раз у себя в доме веник в руки брала, посуду мыла. Вот и у человека тоже самое. У себя в доме прибраться надо, а не к другим заглядывать. Что мешает Суркису найти и купить и вырастить и продать по 40-50-60 лямов? Это уже не Вам вопрос.
Николай 1, он конечно еще тот провокатор, но наша молодежь сильно ничем не выделяется
Показать ответы
tucha, если учесть то что из РЕАЛЬНО молодых играют только Цыганков и Шапаренко, то и выделяться особо некому. Бурде уже 23, Бесу 22, это уже не молодые, это уже нормальный возраст для футболиста.
Ваня Иванов, всё просто как 2+2.
Металл подведут к премьер-лиге и вход пойдет Ярославский. Думаю даже с 1-й лиги Ярославский будет уже вливать бабосики
Показать ответы
tucha, Твоими словами да мед пить. Было бы неплохо.
И с какого перепугу у него 2 паспорта?
Показать ответы
tucha, так он с шахты. им можно. законы для простых смертных
Хачериди, Бойко, Гармаш....возможно Буяльский даже уже случайный пассажиры в ДК
Показать ответы
tucha, да и Морозюк уже не тянет
Серджо, В этом виноват клуб прежде всего. Они делают кучу приглашений, раздают их всяким компаниям, а оттуда уже нарисовываются знакомые, когда берут пачечку тикетов и толкают их кузьмичам. Я не думаю, что они покупают билеты в кассе и перепродают их. Точно прогорят. Был на ДК - Верес. Стоял чувак у метро продавал центральные сектора по 30 гривен. Явно там на билеты написано приглашение.
Показать ответы
tucha, мне бесплатно дали приглашение на Верес) Ещё раньше на Олимпик, парень просто спросил нужны ли билеты и отдал бесплатно! Так и мы делали на ДК-АЕК, был билет- отдали какому-то парню)
Что вы на него накинулись? У него был шанс получить гражданство нормальной страны, с нормальными законами и уровнем жизни. Жизнь одна и тратить ее на лопухов политиков в надежде, что и мы когда-то заживем круто - он не хочет. Так что его я по человечески понимаю.
Показать ответы
Размышляешь как биомаса которая бежит от проблем , где Жопа в тепле. Родителей не выбирают, а этот приспособленец решил поменять родителей, ну..В семье не без урода.
согласен, если имеет польские корни, то почему бы и нет
Слушайте, эксперты. Откуда вы знаете какого характера у него травма? Вы думаете, что у нас реально в медицинском персонале лохи работают, что Мбокани всех надурил? Мбо топовый нападающий. Лучше в ДК и ЧУ нету! Когда он выходит, то отрабатывает на 100%
Показать ответы
tucha, вот Вам и подтверждение - вчера вышел на пробежку, а сегодня уже в запасе !!! Чувствует, что Беседин его подпирает !
Купили 10 билетов еще в первый день продаж. Надеюсь уже будет плюсовая температура. Жалко, что большинство ждет результата первого матча. Знайте, если ДК сыграет вничью или выиграет в Риме, то будет подло если только потом вы с надеждой пойдете на стадион якобы глорить за проход дальше!
Показать ответы
tucha, так и будет))
Тоже взял билеты во второй день продаж, тем более что цены как на УПЛ
Думаю якщо б перший матч був би в Києві прийшло б більше людей, ніж на 2 після ймовірної поразки в Римі.
paspartu, то есть ман сити выше нас и это хуже? пацаны в апл дерут всех и в хвост, и в гриву, но это плохо по вашему?!
Показать ответы
то поміркуй сам хто крутіший, той кто пробив 100 разів по воротах суперника і втрапив вних 20 разів (100/20=5,0 коофіцієнт), чи 100/50=2 той же коофіцієнт!!!
Ничего не найдено.