Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 39
Базар лига! Трибуны у них тоже на половину закрыты. Когда этот детский сад закончится уже.
Показать ответы
tucha, Если бы это был только "детский сад", то рано или поздно он бы повзрослел. На лицо целенаправленное убийство украинского футбола в угоду "шахтёру"! БОМЖам сейчас нужен именно такой уродливый чемпионат; а до 2014 года они больше всех хотели объединиться в "объебол".
Зайдет Днепр, Металлист, Волынь у которых отличные стадионы. А то что Арсенал, Олимпик без стадионов никого не волнует
Показать ответы
tucha, точно, а если расширить до 30 команд, то и войдут Рух, Кобра, чего уж там.
Просто регламент другой нужен. Например такой, что три последних напрямую вылетают в первый дивизион, а три предпоследних играют переходные игры. Тогда три призера первой лиги, которые на протяжении года были сильнейшими, попадут в вышку, а еще у трех будет возможность побороться за попадание. Проходных игр не будет 100%
zlat, свободных игроков можно подписывать в любое время
Показать ответы
Понятно
Не готовы мы к ЛЧ. Если даже каким-то боком сможем пройти Аякс, то нужно 100% брать толкового нападающего. Беседин годится только для ЧУКРЫ. В ЛЧ его просто схавают.
Показать ответы
tucha, как показали матчи со Славией "хавают" центр, а Беседин идет бонусом, так как поддержки крайне мало.
Поставить "временного" человека Жилмара, которым будет руководить сам Жилмар до получения соответствующей лицензии. Он же может быть помощником, но руководить командой. Это же все только на бумаге будет, а по факту без разницы.
Показать ответы
tucha, Очень надеюсь, что так оно и будет. По-моему толковый тренер, судя по игре команды: очень прилично для новичка УПЛ. Жаль будет, если сожрут.
Его заявить на матч со Славией можно еще?
Показать ответы
tucha, нет
Чапыч, Он в интерконтинентале сейчас сидит
Показать ответы
tucha, Все це чудово. Але чому ж так довго тягнуть час? Людина вже 12 днів там сидить.
По поводу нижней шестерки он прав. Смотреть это убогое зрелище невозможно. Сделали бы профутбол в 22:30 хотя бы. Всем на работу в понедельник. Глаза закрываются.
Показать ответы
Ну если редактор футбольного проекта так говорит, то о чем можно вообще рассуждать?! :( Пусть сокращают до 6 команд чемпионат! А на следующий сезон 16 команд планируют расширять... Не оскорблял-бы другие команды Зверов своими высказываниями, как-бы не складывался наш чемпионат...
А.В., Хватит поносить. У ДК таких игроков целая корзина. Только Шахта по крайней мере от нас продает игроков по 50 лямов.
Показать ответы
tucha, у ДК таких взагалі немає. Ви знаєте гравців куплених у Динамо за 15 1 більше доларів?
Та й менеджмент киян ніхто не "підносить до небес", як цього допінг-недорозуміння.
tucha,
0
”А.В., Хватит поносить.” ? А тут що, треба поносити виключно ДК? Йди на терекон там нікто нікого не поносить!
tucha, Неадекватное восприятие ситуации у человека. Это как хвалёная супер-хозяйка бегает в гости к другим, и всех хает: " Не убрано, грязно и т.д.", а сама и забыла, когда последний раз у себя в доме веник в руки брала, посуду мыла. Вот и у человека тоже самое. У себя в доме прибраться надо, а не к другим заглядывать. Что мешает Суркису найти и купить и вырастить и продать по 40-50-60 лямов? Это уже не Вам вопрос.
Николай 1, он конечно еще тот провокатор, но наша молодежь сильно ничем не выделяется
Показать ответы
tucha, если учесть то что из РЕАЛЬНО молодых играют только Цыганков и Шапаренко, то и выделяться особо некому. Бурде уже 23, Бесу 22, это уже не молодые, это уже нормальный возраст для футболиста.
Ничего не найдено.