8 червня 2018 00:20
17

Бразильский полузащитник не получит новый контракт в "Шахтере"

Хавбек Веллингтон Нем может искать себе новую команду. В конце месяца у него истекает контракт с "Шахтером", и донецкий клуб дал понять футболисту, что продления соглашения не будет, информируют бразильские СМИ.


В этом сезоне Нем провел за "Шахтер" лишь 57 минут в 3 матчах. Всего же за пять лет в донецкой команде Веллингтон сыграл 29 поединков и отличился 6 раз.

насколько понимаю этот игрок топ уровня просто он с самого начала не захотел играть в шахте..хотел уйти но они его не отпустили и вот результат просидел контракт
Насколько все-таки шахта всех приучила в плане селекции к мегатрансферам, если болельщики уже воспринимают тот факт, что игрока не продали на запад за огромные деньги как полный провал. Нем, Бернард, Элано, Дентиньо это не провал, просто Шахтер не смог их вывести на топ уровень, для дальнейшей перепродажи. Все они играли, и небыли откровенным балластом для команды.
Сховати
Jew, 5 років 29 ігор, не баласт?...Ну незнаю.
стратегия кротовни набрать 1.5 десятка перспективных бразил и вырастить из них парочку действительно хороших. тем самым закрыть наглухо дорогу своим. ну а Нем это всего лишь отсев...
Во время ушел..Гляди кто Цыганкова вспомнил бы ему
А як же ж розфалений менеджмент. Мегатрансфер, аж 29 матчів за пять років і лише 6 голів від атакуючого півзахисника. Оце так вклали гроші. Ауууу, містер циган, вам премію ще не виписали?
Сховати
А.В., Хватит поносить. У ДК таких игроков целая корзина. Только Шахта по крайней мере от нас продает игроков по 50 лямов.
Сховати
tucha, у ДК таких взагалі немає. Ви знаєте гравців куплених у Динамо за 15 1 більше доларів?
Та й менеджмент киян ніхто не "підносить до небес", як цього допінг-недорозуміння.
Сховати
А.В., шановний, почитайте за скільки продані Ленс, Драгович, Ярмоленко, а тоді пишіть...
Сховати
Биба, он (А.В.) имел ввиду, что мы не покупали за 15 млн игроков, чтобы потом бесплатно расстаться.
tucha,
0
”А.В., Хватит поносить.” ? А тут що, треба поносити виключно ДК? Йди на терекон там нікто нікого не поносить!
tucha, Неадекватное восприятие ситуации у человека. Это как хвалёная супер-хозяйка бегает в гости к другим, и всех хает: " Не убрано, грязно и т.д.", а сама и забыла, когда последний раз у себя в доме веник в руки брала, посуду мыла. Вот и у человека тоже самое. У себя в доме прибраться надо, а не к другим заглядывать. Что мешает Суркису найти и купить и вырастить и продать по 40-50-60 лямов? Это уже не Вам вопрос.
А.В., повністю Вас підтримую! Селекція Шахти повністю об...ралась з трансфером цього Нёма і ні які "tuchі" не заборонять нам в голос говорити про це на сайті фанатів ДК!!!
Сховати
MrGibson, а свободные агенты Бернарда, купленного за 20ку? а Ферейра? это тоже успех менеджмента суктера?
Сховати
Alex Black, я про те й кажу, є вдалі і не вдалі дії в селекції будь якого клубу, але мене просто бісить що на рідних ДКшних ресурсах лайном поливаються будь які дії селекції та керівництва ДК, но за то з розумінням коментуються про....би менеджмента шд, як так!?? Ви за кого тут вболіваєте "tuchі".....??? Можливо треба враховувати й такі нюанси як наприклад - в одного власника державними ресурсами блокують ....енную суму на рахунках на протязі 2х років, а у іншого тільки з початку 2018 року і тільки по офіціальним даним статки зросли на 1,5 млрд. длр.!!!? Як конкурувати по гучних трансферах??? А з іншого боку що шахта дала Укр. футболу і що (до того ж із завидною регулярністю) на всіх вікових рівнях дає ДК в ціх реаліях??? Но це нікому не цікаво, а вот наприклад дармовий Самбрано із зарплатою в 3 карбованця, це "сором та повне фіаско селекції ДК"? Ви за кого тут вболіваєте "tuchі" та іже з Вами ??? За Україну та ДК, чи за бразилію та шд, шановні???
Сховати
MrGibson, отчасти пишут далекие от реалий, другие просто боты кротов, а третьи из большой "любви" к Суркису...
А.В., в усіх клубах є подібні речі, коли гравець, в якого вкладають, не заграв.
Проблема скоріше в тому, що іноді такі речі використовують, щоб покритикувати. особливо, коли у самих ситуація куди гірша.