Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 64
Краще б лихтарик на лобі набив....
Показать ответы
MrGibson, а лучше б х с крыльями...
MrGibson, )))))))))))))))))))))))))))))
MrGibson, ахаха клиент топовой))) можна анекдот сделать
Хотел написать что комент топовый, т9(((
MrGibson, та скільки там у Рака лоба!
Прямо цікаво, що це за "патріоти" нам мінусів накидали!??))))
Показать ответы
MrGibson, Я уверен, что многие русскоговорящие люди в Украине большие патриоты, чем те кто горит на украинском языке. Я лично знаю людей русскоязычных, которые сейчас на передовой за Украину жизнью рискуют!
Harris, я так розумію вам по барабану кого какашками закидувати важен сам процес..., був Ребров його гівном мазали, а тепер виявляється Ребров якісний та провідний фахівець!?? ПРОФАНСЬКИ та НЕЛОГІЧНІ є Ваши коменти шановний.
п.з. Хацкевич 1й тренер після ВВЛ котрий робить зрозумілі та адекватні заміни та тактичні коррективи (всі ігри з ШД), а те що вони не завжди спрацьовують (як у вападку з Аяксом) так пробачте... і Мессі реалізовує не 100% виходів 1 в 1!
І не просити а ВИМАГАТИ поставити "раком" команду в РАЗИ якіснішу в УСІХ компонентах та ще після невиконання ціх ВИМОГ робити з цього далекоглядні висновки ЦЕ по ПРОФАНСЬКИ та НЕЛОГІЧНО!!!
Показать ответы
MrGibson, Ребров не качественный и ведущий специалист, но он хотя бы специалист, как я уже отмечал в одном посте - разные у них с Хацкевичем системы координат, поэтому и критика, хоть и заслуживает место быть, но тоже разная.

Второй тезис даже комментировать сложно, вишенкой на торте является гениальные тренерские решения, в виде Шепелева и Супряги вчера. Один стал вчера настоящим швейцаром, только двери для центральных полузащитников Аякса не придерживал, другой ещё вчера месил грязь во второй лиге с посредственной результативностью, а сегодня "наше все" и надежда в линии атаки против опытнейшего Блинда и будущего топа Де Лигта, в то время когда на лавке сидит нападающий со скорострельностью 2.5 гола/90 минут. Действительно - логично и последовательно.

Я вибачаюсь за офф топ, питання до адмінів сайту, як це сайт вболівальників Динамо Київ (Українського футбольного гранду), то якого біса уся інфа подається "русськаю" мовою??? Можливо вже час....а ?


Показать ответы
MrGibson, Ніхто не заважає вам вести свій особистий блог тією мовою, якою бажаєте.
MrGibson, Підтримую.А то хтось думає що тут Динамо москва а не Київ.
Пишіть Українською київляни.
MrGibson, 100% підтримую. Коменти хто якою пише, а статті мають бути тільки на українській мові.
Президент и владелец "Українського футбольного гранду" тоже по-русски разговаривает, и игроки основы "Українського футбольного гранду" тоже по-русски разговаривают, а легионеры, о чудо, учат русский, а не украинский, так что когда разберешься с русскоязычными на этом сайте, загляни на базу клубную и устрой там разборки
Ну власне це і є відповідь на всі питання.
Та ось на додачу вартість гравців:

Віктор Циганков (вінгер) – 8 млн євро, Беньямін Вербіч (вінгер) – 4,5 млн євро

Хакім Зієш (вінгер) – 25 млн євро, Душан Тадіч (хавбек) – 15 млн євро

А ви Хацкевича поносите. Да він також не святий, але ж хлопці подивіться на цифри!!!

Більше читайте тут: http://1927.kiev.ua/news/view/93578
Показать ответы
MrGibson, именно для этого и существует тренерская переменная, именно она должна нивелировать разницу между классами игроков. Тренер - это и есть тот самый катализатор, который из ряда посредственных игроков способен слепить боеспособный коллектив, как уже было в 90-х с приходом ВВЛ, как было в конце 00-х с приходом Семина, и как было недавно с приходом Реброва - все они использовали коллективы своих предшественников, вносили минимальные коррективы и делали результат. Так что говорить о том, что у Хацкевича плохой коллектив и никто бы не смог добиться больше - как минимум профанство и слабый уровень понимания процессов которые происходят на футбольном поле - да коллектив среднего уровня, но вполне неплохой рабочий материал. Примеров когда команды преображались под руководством специалиста - уйма даже в нашей истории, не говоря уже про мировую.

Так что вина здесь полностью слабой тренерской лавки. Хотя какая же она слабая? Её нет от слова вообще - три межсезонья, а модельные показатели игроков лишь падают, результаты лишь ухудшаются, приглашаются непонятные исполнители, на ненужные позиции, дошло до того, что мы неуверенно играем с явными андердогами, а с командами уровня Аякса глотаем грязь и сопли мол ну не шмогла я не шмогла, тренерские решения настолько нелогичны, что вызывают смех сквозь слезы.

Серьезно, я думал Блохин - это такое себе дно тренерской мысли, но тренерский "гений" Хацкевича\Лужного заставляет меня пересмотреть свою позицию.
Оleg.amg, чи Ви вважаєте що це Хацкевіч дав настанову - програти усю боротьбу та підбори в центрі поля та ігнорувати нападника (скільки цілеспрямованих передач ви нарахували на Супряку за весь матчь?)
Показать ответы
MrGibson, За времен тренерства Демьяненко-была чудная речь его после проигранного матча-мол,на тренировках все понимают что делать,а в игре не получается-и что он еще может сделать?Он на бумажке пишеьна предмптчевой устаноке-кто кого опекать должен,а они этого не делают вигре..А потом пришел Семин и те же игроки уже играли совсем по другому,и понимали кого кому накрыватьи борьбу выигривали и т.д.
amigo121489, а в чому власне Ви побачили ознаки хамства? Чи для вболівальника шд пропозиція відвідати сайт фанів його улюбленого клубу є образливою???
Показать ответы
MrGibson, -- в сторонці просто побичитись!?--- мені здаєтся це покрайній мірі некоректно. заходив я на сайт але там забагато болота в сторону ДК. і я знову ж таки повторюсь я просто висловив свою думку. і коли ШД грає так погано я також про це пишу. наприклад останній матч ДК-ШД там Шд нічого не показав в атаці і мені боязко перед матчами ЛЧ.
Сор за оффтоп, але ж коли ДК перемагає ШД чи Славію Ви використовуєте займенник МИ, а коли ДК програє Аяксу пишите ВОНИ!!? То визначтесь Ви пліч-о-пліч з ДК чи так... в сторонці просто побичитись!?
п.з. Йдіть на терекон там зараз більше "гарних новин" ніж на Динамоманії.
Показать ответы
MrGibson, особисто я такого не використовую. в УПЛ так я вболіваю за ШД. але в європі за всіх наших. в Празі на Славію ходив і був звичайно за ДК. я нажаль на тереконах був тільки в АТО. і я просто висловив свою думку. не розумію для чого хамити?
ЧеловекХ, - " Я на 100% уверен, что по составу Динамо сильнее Аякса, но видимо качественно отличается вклад тренерского штаба."
Шедевр.
Показать ответы
MrGibson. Я говорю, что потенциал игроков Динамо, включая запас, не хуже чем у Аякса, но его надо уметь раскрыть.
"Зато игроки Динамо регулярно жалуются, что не получают вовремя зарплату" - беспосередньо тобі скаржаться??? Чи в "футболньюс" почув?? Чи "темничок" пенісов в дорогу дав?
Показать ответы
І про "шуби" не забудь голанцам розповісти..., халдей дешевий.
Прямо цікаво, що це за "патріоти" нам мінусів накидали!??))))
Показать ответы
MrGibson, Я уверен, что многие русскоговорящие люди в Украине большие патриоты, чем те кто горит на украинском языке. Я лично знаю людей русскоязычных, которые сейчас на передовой за Украину жизнью рискуют!
Ничего не найдено.