Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
По ходу лидерам ультрас занесли денег, чтобы они выступали против Динамо, хотят, чтобы Динамо исчезло как Днепр, Металлист, Карпаты и другие клубы.
Понятно кому это надо, но очень грустно, что сами "ультрас" ВКДК хотят разрушить клуб.
Показать ответы
Eternityoflife, Я думаю, лідери ультрас хочуть знищити ідіотів подібних тобі.
Eternityoflife, ты присутствовал при заносе?
Фаны Днепра, Металлиста, Карпат и т.д. утопили эти клубы?
Да, фаны Черноморца и Металлиста реально спасли 02.05.14 Украину от исчезновения. Сейчас бы в чемпе Газзая участвовали
Paramon1927, да потому, что когда сердца довели клуб до очередного пробитого дна, то они молчали. Когда кроты переехали играть на Олимпийский - они молчали... Перечислять можно много и долго.
И только сейчас они вдруг перья распушили и начали угрожать.
Показать ответы
Eternityoflife, у каждого есть своё личное мнение! Я выступаю и против Луческу и против сердец! Если у Суркиса есть деньги на зарплату будулаю, то и на другого иностранного тренера найдутся деньги, а на Скрипника так тем более! В чём проблема? По поводу переезда кротов в Киев-это чисто финансовый вопрос и юридический вопрос, ультрас на на Суркиса в данном вопросе повлиять не могут, тут нужны акции протеста против кротов!
Больной на голову клоун! Как Динамо проиграло Десне при судействе Монзуль, то из космоса никто ничего не говорил, а теперь у него космос прорезался!
Идиотов из себя строят! Нехрен на ноги наступать в штрафной, тогда и пенальти ставить не будут!
Когда Юрченко в матче с Динамо в пустые ворота не попал, а зарядил в перекладину - ему тоже из космоса сказали не попадать?
Тупорылый клоун!
Показать ответы
Eternityoflife, А ще згадаємо скасований гол Сидорчука, через пестощі Попова по обличчю одного з найогидніших кротів.
Циганым плохо видит? Специально пересмотрел эпизод перед назначением пенальти - мяч был ближе к воротам, чем игрок Александрии, никакого офсайда не было.
Показать ответы
Eternityoflife, только что смотрел серию А, так там чётко рисуют линию и в каждом эпизоде видно был оффсайд или нет, а мы как папуасы должны сидеть и на глаз всё мерить.
Hnativ1994, в россии даже в таких условиях есть оппозиция как альтернатива.
А вот Суркису есть альтернатива? Что-то я не слышал, что есть очередь из желающих финансировать клуб, хотя бы на таком же уровне как сейчас.
Показать ответы
Eternityoflife, я не агитирую Суркиса сплавить кому то клуб и я не компетентен в вопросах по поиску акционеров. У меня главная претензия к Игорю Михайловичу, это то, что в современном мире спорта на должностях должны стоять профессионалы, начиная от массажистов и мед. штаба до спортивного директора. А у нас вроде всюда есть люди, но у меня есть стойкое ощущение, что они не несут ответственности за результат своей работы. Суркис у нас компетентен во всех вопросах. И решения по управлению, идеологии, развитию клуба принимает только Игорь и Гриша. А Артем нам поет все те же песни, про *кто если не Игорь* и *вы хотите как Днепр*?
До сих пор плачет?)
Показать ответы
Eternityoflife, Пакуе валізи.
Eternityoflife, там много диких сов..
Они ,как аукнут.можно не только заплакать.
Почему для Исмаили отменяют дисквалификацию, потому что "клубы должны играть в сильнейших составах", а Сидорчуку дисквалификацию не перенесли на следующий тур?
Показать ответы
Eternityoflife, тоды ойййй
Kilroy, Де Пена также мог подумать, что мяч в руку попал, все в динамике было и во время удара по мясу он смотрел на мяч, потом доля секунды и он увидел как мяч от защитника с поднятыми руками отлетел. Говорить, что Де Пена 100% видел куда мяч попал я бы не стал.
Показать ответы
Eternityoflife, если он 100% не видел, чего он так набросился на судью? Со слов Караваева следует, что он видел эпизод (в следующий раз подойду). Надо было подойти или по крайней мере сказать Цыганкову, чтобы он умышленно пробил мимо.
Дід Панас, отчасти вы правы, но ведь другие команды могут и играть хорошо и отдыхать) если играете хреново, то хотя бы не хвастайтесь своими татухами и т.п.
Показать ответы
Eternityoflife, ну это уже вопрос к тренеру, почему не выжимает максимум из игроков, и скаутам задать вопрос почему в команде каждый второй игрок уровня первой лиги. Короче системный проблемы у клуба, а не в игроках дело.
ну вы и сравнили) футболист это не просто работа, как у менеджера или сантехника. За сантехника не болеют миллионы людей как за футбольную команду, которую составляют футболисты. Вы не задумывались почему у них зарплаты намного выше сантехника? А с таким отношением к работе как вы описали, то даже сантехника никто в штате держать не будет, если все делать на отъ....сь) И если все так плохо, что они думают, когда побыстрее все закончится, то лучше поискать другую работу) Это касается как футболистка, так и, условного, сантехника)
Показать ответы
Eternityoflife, да какая разница какая работа?) Человеку от природы не нравится работать, а нравится отдыхать и развлекаться, кроме реальных трудоголиков, но их единицы и это болезнь фактически. От смены работы ничего не поменяется, хоть ты сантехник, хоть футболист, ты хочешь конца рабочего дня и пойти в кино на звездные войны или в клуб, или еще куда-то где тебе будет весело и интересно. Да, есть более высокооплачиваемые работы и менее, с большей квалификацией и меньшей, более трудоемкой и менее итд, и футболиста с сантехником сложно сравнивать, но все-равно это остается работой, на которую ходят чтоб заработать деньги. И пока не стоит вопрос об увольнении и возможная потеря заработка, мало кого будет волновать состояние дел на работе. А болельщики болеют не за игроков, а за команды. Не задумывались почему командный спорт более популярен, чем индивидуальный? Потому что болеть за команду легче и приятнее, чем за непонятного Васю Пупкина. Короче надо понять одно: футболисты не болельщики, они играют/работают там, где больше платят и лучше условия, а не там, за кого болеют и где хотят. Поэтому по сути на результаты им плевать так же, как и сантехнику с менеджером на свою работу - не собираются уволить значит все хорошо, пошли в кино. Это надо понимать читая новость про очередную татуировку, девушку и поход в кино от игрока, они для того в футбол и играют чтоб это иметь. Я это все виду к тому что незачем из-за подобных новостей психовать, это реальность и ее надо принять.
Ничего не найдено.