Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 17
Эгор, этих не продадут, кто тогда будет ходить к президенту в защиту ТШ.
Показать ответы
Точно, запамятовал. Ети же да свои. Но все же надеемся.
Все как-то несистемно, стратегически неграмотно - покупать игроков под ТШ на пол года. Может не стоит торопиться и рассмотреть аренду форварда. Когда-то мне мой шеф говорил: "Если мне пару раз нужно слетать в Милан, то я покупаю билет, а не самолет".
Показать ответы
Vova, Когда у Суркиса была долгосрочная выверенная стратегия стратегия? Всё на эмоциях, импульсивно. То Ребров-Рианчо и "испанская" модель игры, испанские тренеры в академии, то Хацкевич и, не знаю, белоруская или какая у нас сейчас филосифия игры?
Андрей, Вам ситуация с вратарями не кажетя похожей на ситуацию с форвардами ?
Показать ответы
кажется, к большому сожалению нету нормальных, как форварда так и вратаря. Частенько одни брёвна попадаются. За столько лет нельзя было воспитать нормальных вратарей? Кроме Шовковского
Андрей, лучший форвард по сравнению c кем ? Вербич, который с его же слов, чувствует на острие несовсем комфортно - на голову эффективнее. Супряга, которому и 10% не дали того времени, что дают Беседину - в свои 18, на голову грамотнее и креативнее.
Показать ответы
ну во-первых прочитай внимательно, я ж написал на какую тактику он лучший форвард. Ведь там нужно бороться, а не играть. А нападающего давно не было у нас. Супряга можно сказать перепуганный был. Но на это были свои причины. Человека покупают со второй лиги и сразу кидают в бой против Аякса. Этож что должно было быть в голове у тренера, чтобы такое делать?
Список неполный.
Показать ответы
кого вы б ещё добавили?
Юрген, можно примеры, когда игру зажег.
Показать ответы
Vova, вот так сходу даты и соперника не скажу, но такие игры были когда он и выгрызал мячи и конфетки отдавал, и забивал даже.
михайло, что-то я Вас не понял, "сборную бы он усилил, но к натурализации отношусь негативно"? Какие у Вас приоритеты ?
Показать ответы
Vova, я чесно ответил на вопросы Левченко, без сарказма по отношению к шахтеру (хотя верно пишут , плюсы у шахтера будут), а также высказал свое личное отношение к натурализации вообще
За то время, которое Супряга попадал в состав, я увидел, что он как минимум на "голову" сильнее Беседина.
Показать ответы
Vova, яростно плюсую и на ту же голову лучше Русина, этот лучше чем Беседин, но также без мышления...
Парамон, можно пофамильно - тех, кто раскрылся при Реброве ?
Показать ответы
Vova, Буяльский, Шепелев, Циганков, Беседин, Бурда. Не хочу обсуждать степень их раскрытости или уровень игры на данный момент, но факт в том, что они играют в основе нынешнего Динамо, а доверять им изначально начал Ребров.
Нет, Ребров доработал контракт до последнего дня.
Показать ответы
Vova, конечно до последнего дня. А типо Рауль пришёл и разорвал свой контракт, на глазах ИМСа?))
Ничего не найдено.