Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
moderatorRAS, Марлос проваливает ? Нужно же настолько слепым и тупым быть !!!!
Показать ответы
procha, неженка идет в обводки, падает, апелирует и не отрабатывает в защите. Болбата всю игру жаль было изза него
Santos, https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/

А ты можешь и дальше болельщицу свою слушать , дело немудрёное
Показать ответы
procha, а, ну понятно! Лучше уж бабке поверить, чем, например Лещенко и
Мустафе Найему.
DKFan, а кто же сборную спопонсирует ?
Суркис старший спиздил у ФФУ 390 млн евро за 10 лет.
Т.е первый явно не по спонсорству , у ФФУ особо и денег нет на зарплату недешевого треневского штаба и премиальные.
Других явных кандидатов с админ ресурсов или деньгами нет.

Показать ответы
procha, а мне бабушка(болельщица с партбилетом) у подъезда сказала, что он "спиздил" 590 млн евро. Кому верить??? Теперь ни спать ни скушать ничего не смогу...
Grysha Sam, А Вы действительно вообще ничего не поняли или это троллинг такой ?
Когда при мне говорят "Должны умирать" , для меня тут же начинает попахивать замлолитами со стягом в руках и пистолетом наперевес.
Ну т.е шума много , толка мало.
Когда человек говорит про футболистов "должны умирать" , это означает только то,это фанат и что свою несостоявшуюся самореализацию он перекладывает на команду и требует достижений теперь от нее.
А от другого требовать всегда проще и приятнее , чем от себя.
Показать ответы
С первого нелепого вопроса ко мне было понятно, что отвечать закоренелому демагогу нет абсолютно никакого смысла. Но все-таки прокомментирую буквально то, что вызвало такой батхерт: слово "умереть" имеет ряд разговорных и переносных значений, одним из которых, например, есть "прийти в крайнюю степень какого-либо состояния, чувства к чему-то или крайне эмоционально воспринять что-то"
https://ru.wiktionary.org/wiki/умереть
Что буквально должно было восприниматься, как "крайняя степень физического истощения". Кому должны? Тем, для кого они выполняют эту работу: как для болельщиков, так и для работодателя. Поскольку футбол давно перешел из разряда чисто в спорта в своего рода шоу, за которое можно получить определенную финансовую выгоду, то должна быть и заинтересованность футболистов в росте популярности своей команды и, как следствии, роста финансовых движений по цепи болельщики -> спонсоры -> владелец клуба.
Вообще, недоумение "кому должны" очень хорошо демонстрирует причину того, что посещаемость игр кротоклуба в столице уже иногда даже выше, чем собственно киевского клуба. Как и популярность кротоклуба среди детей и подростков. Ибо некоторые игроки клуба, как и procha, считают, что никто никому ничего не должен, тем более болельщикам.

Каждый понимает написанное в меру своей ограниченности или, очевидно, страхов и комплексов.
Владислав, требовать Вы вправе от своего ребенка . И то далеко не всегда . Т.е для того, чтоб что-то требовать, нужно вначале что-то дать .
Что дает рядовой болельщик футболисту ?
Ну 1000 грн за билет и шарфик.
Что дает фанат ?
Ну, фанат может постучать в барабан , оторвать пару сидений . Ну раздеться до пояса , как высший акт жертвенности.
И что за это футболист должен непременно умирать , вот прям так сдоднуть но доставить удовольствие ?
Хм , Вы Олимпийский с СМ салоном точно не путаете ?

В общем , общирный вопрос , относящийся скорее к социальному статусу и самооценке , но поверьте , что вся эта громкая но маловразумительная патетика про "должны умирать" и " игра для нас" вистов говорящему так не добавляет )))

Показать ответы
procha, Вы на самом деле не понимаете, что означает "должны умирать" или у Вас такой троллинг ? Вы были собственником или хотя бы руководителем одного предприятия ? Когда руководитель говорит: "умереть, но сделать" - это означает, что профессионал выполнит задачу за пол часа, а "любитель" будет сидеть сутками и "умирать".
Полиметилметакрилат, у меня встречный вопрос ; кому/перед кем именно они должны ?
Показать ответы
procha, Нам болельщикам...футбол - это игра для нас. А значит мы имеем полное право что то от игроков ожидать и требовать
Должны своему работодателю, который в противном случае применит штрафные санкции (см. новость). КО
Лизнул так лизнул . С оттягом так . Оно и немудрено . крошки со стола склевывает, тем и живет.
Я вот лично вообще не уверен, что суркис старший в Динамо именно свои деньги вкладывал. Младшенький не в счет. Тот, кажется , классический дурак из сказки и поставлен порулить клубом только как смотрящийй, чтоб чужие не воровали.
НАилучшее финансовое состояние и Динамо было при спонсорсве Привата . т.е когда Беня денюжку давал .
Недавно вот заметка в Шпигеле проскочила, что старшой тупо воровал на свой клуб деньги предназначенные от УЕФА ФФЕ . Причем за 14 лет 390 млн (почти половина бюджета клуба в перерасчете на год)
Т.е выводил из клуба - да , верю охотно и сразу .
Вкладывал в клуб - хм, как-то сомнения гложат
Показать ответы
А сейчас так никакими десятками миллионов там и не пахнет.
Игогоша, говорят, даже в Монако меньше летать стал - уж очень давно инроков не продаваи )))
А вообще хорошая иллюстрация к тому, насколько футбол изменился.
Михайличенко, в свое время лучший ученик и наследник Лобановского , по старой доброй совковой традиции "ничему не учиться после института" похоже , после конспектов ничего в руки и не брал.
Вот насколько заметно сегодня , что конспекты писаны 40 лет назад
Показать ответы
И писаны с рассчетом на бессловестных рабов ))
Santos, давай как-то мух от котлет стараться отделять.
Если для того, чтобы играть в Динамо нужны позвязки , то это НЕ ПРОБЕМА игроков. Если клуб держит плохих игроков , несмотря ни на что, то это тоже не проблема игроков. Это значит только то , что клубу нужны послушные сотрудники , а не хорошие.
А почему ?
Да патаму шо это не бизнес модель спортивного клуба , а структура , на которую деньги можно было бы урвать.

"https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/

По крайней мере , теперь понятны массовые покупки колумбийских Прельяресов, которых "за 100 тыс покупаем, 5 млн. прописываем в документах" и выбор только из послушных тренеров, которые не рыпались бы, а играли с тем, что есть."

так вот в итоге : что в таком дерьме делать хорошим игрокам ?
Хорошие будут стараться урыться как можно скорее . Кажется , недавний скрытый демарш Цыганкова тому подтверждение.
И унижение уж точно ни к чему не приведет

Ну а если считаешь , что играешь лучше Буяльского, то обращаяся в клуб и дерзай..... ко мне то какие претензии !!!
Показать ответы
procha, ты не понял меня! По-поводу моих способностей это конечно шутка была. Я просто перечислил элементарные навыки футболиста, которыми наши НЕ ОБЛАДАЮТ от слова ВООБЩЕ. Это касается ВСЕХ, Циганкова и Вербича в том числе. Путь выхода из этой ситуации один: не имеешь достаточной технической оснащённости и футбольного интеллекта, - умирай на тренировках, поднимай физуху, с целью подавления соперника тотальным прессингом. Не можешь(не хочешь) и этого - "н...й с пляжа"! Тем более за такую зарплату...
В общем , нет в этом клубе никаких предпосылок для того, чтобы хорошие игроки тут были. Вообще никаких.
А читаемый тут вой "пральна, зажрались, паминашь!!!!" есть ничто иное, как зависть лузеров с неудовлетворительной оплатой к таким же лузерам с высокой оплатой.
Ну..... они за эти деньги согласны здоровье калечить . Стоит ли завидовать ?
Sun, тут сложный вопрос. ТО, что эту старую школу грохнут с результатами в ближайшие полгода - к бабке не ходи. Во будет ли осознание того, что школа именно старая и нужно меняться - юольшой вопрос.
У настоящей старой школы (читай совковой) обычно вперед вылазят аргументы "плохие игроки" и "недостаточно нагибали" .
Но дело даже не в этом . БОльше все го смутил радостный визг в этой ветке: "Да, да нугнуть их, нагнуть. Как можно сильнее и глубже"
А то, что это нагибание вылилось в тактику "сидим все на своей половине и выносим на Родригеса, может и убежит" (матч с Зарей) - никого не смутило. Хоть большинстро и люди нестарые , как понимаю .
Тоже , видимо, воспитанные старой школой
Показать ответы
procha, да я тоже это заметил, что здесь считается хорошим тоном травить лидеров команды. Страшно представить, если это читает Суркис. Формируется как бы мнение болельщиков Динамо , например, что Буяльский плохой игрок. А ничего, что по "сумарні результати голосування (офіційний сайт, офіційні сторінки клубу у Facebook та Instagram)" Буяльский - игрок месяца в августе. Напрашивается вопрос: кто заблуждается по поводу Буяльского - те, кто голосуют на оффициальном сайте, или те, кто травят его на этом сайте? А затем и второй вопрос - кто из них настоящие болельщики Динамо?
Автор: procha
7 сентября 2019 21:21
...о причинах
Интересная новость проскочила на украинской правдеhttps://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/По крайней мере , теперь понятны массовые покупки колумбийских Прельяресов, которых "за 100 тыс покупаем, 5 млн...