Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
Как будто одолжение нам и Сидклею делает. Олух , его наигрывать надо было.
Показать ответы
Polar, точно ...как одолжение...хочется спросить у него а что с Арсеналом К себя показывать не нужно? сам себе противоречит..
Наигрывать,говорите?Так это "не наш метод"(с).Вот он и последнюю игру соперника смотрел только один тайм...с таких нюансов и складывается,то что мы сейчас имеем в плане построения игры..
Бурда очень слаб в работе с мячом.
Показать ответы
Polar, раз в сто лучше чем бесполезный Кенджора !!
Очень хочется . чтобы к ответной игре всех этих физруков из ТШ в команде не было.
Показать ответы
Polar, как мне хочется чтоб минимум пол состава и весь тренерский штаб с скаутами и другими сердцами нашол новое место работы
В основном все назад , та поперек.
Показать ответы
Polar, ну и с какой интенсивностью? Почему время работы с мячом никто не считает? Если с каличной Десной это проходит, то с Челси будет полный абзац.
Может Русина попробовать ?

Показать ответы
обязательно, минут так на 15ть
При Хацкевиче другой игры не будет. Это давно стало ясно всем кроме Суркиса. Кого бы не купили, как бы не тасовали толку нет. Тренер или может обучить команду,или не может - другого нет.
Показать ответы
Polar, полностью согласен. У нас нет ни одного конструктора на поле. Например у кротов их три (Тайсон, Марлос, Исмаили). Посмотрите как бледно выглядит Шахта, когда кто-то из них болен или дисквалифицирован. Но, Хацкевич с упорством усиляется ЗАВИСИМЫМИ игроками.
Я думаю Суркису не надо искать тренера среди заслуженных и маститых ,их только деньги тут интересуют . Нужно молодого,голодного к футболу,толкового.Трудно найти такого? да не легко.Но президент не только языком болтать должен,а и что то реально делать.
Показать ответы
Найти для Динамо тренера совсем несложно, просто:
1. Для этого должен созреть президент.
2. Правильно должны быть определены критерии.

Polar, президент должен отстёгивать капусту ,а искать должны специалисты
Попробовать его опорником не плохая идея ,как по мне.У нас там катастрофа в опорной зоне.
Показать ответы
Polar, опорник- это прежде всего разрушитель. А Миколенко очень неплохо креативит на поле и плюс скорость. Нельзя его талант закапывать на этой позиции. На место опорника нужно пробовать Беседина, но Хац не Лобановский.
Очень надеюсь ,что брехня по Цыганкову. Пару лет пусть у нас еще поиграет.
Показать ответы
Polar, почему бы не продать и не заработать?
Тренера нужно искать ,и побыстрей.
Показать ответы
Polar, некуда спешить.. Суркис сказал, что полностью доверяет Хацу.. большие сомнения, что даже летом, изменится ТШ.. а зимой, уверен, что Хац останется
Ничего не найдено.