3 августа 2020 16:24
14
"Шахтер" продолжит играть на НСК "Олимпийский"? Журналист сообщил, что офисные работники клуба начали переезжать из Харькова в Киев

Ведущий программы "Бомбардир" на YouTube Роман Бебех поделился информацией о переезде "Шахтера" из Харькова в Киев.


- Офисные работники "Шахтера" в Харькове постепенно переезжают в Киев. Вполне возможно, что в будущем горняки, вероятно, планируют полностью переехать на НСК "Олимпийский", чтобы играть на нем и в чемпионате, и в еврокубках.
Как говорят кроты - это государственный стадион. И он он такой же наш как и ваш... И Киев тоже общий, по-этому не нужно нам рассказывать, кто здесь может жить или нет...
Это и называется - Донецкая язва, что разростается без ствола и совести.
И это ещё называется - Сурок раз помог, а его нас поставили раком...
Следующий шаг - это исчезновение атрибутики Динамо с НСК, музея, магазина...(((

Спасибо Суркис за всё... Расстоптал киевлян так, как никто не смог бы...
Интересно - какой ему бонус от Рината прилетел???
Скрыть ответы
Ярослав, везде сурок виноват , ещё убийство Кенеди повестить на него нада .
Дійсно, Динамо місця не залишається з таким президентом.
Вот вам и новое киевское дерби А если серьёзно, то это было ожидаемо в виду стратегии развития Шахтёра. И только ограниченные люди этого не понимают и не видят. Повторюсь, Шахтёр хочет выйти за пределы понятия «региональный клуб с Донбасса». И этот процесс не остановить. Думаю, одним из катализаторов этого стал матч Шахтёр-Лион, на который в Киеве пришло больше людей чем, на Динамо на следующий день в ЛЕ. Всем стало очевидно, что Шахтёр может вполне стать вторым киевским клубом.
Шахтёр в Донецк не вернется никогда, и дело не в войне уже. Все структуры Ахметова полностью в Киеве: ДТЭК, СКМ, МЕДИА Каналы Украина и Футболы, Отели. Сам Ахметов строит дворец под Киевом? Зачем это всё? Чтоб вернуться в шахтёрский край и петь песню «вышел в степь, парень молодой». Следующий этап это строительство Базы и ДЮСШ в Киеве.
Вешать гнид даунецких нужно.
Действительно , где же дэкстеры со своими гневными действиями?Шпана.
Скрыть ответы
Polar, Какие гневные действия? Ахметов владеет более 20% украинского ВВП, ему подконтрольны часть нацбатов, добробатов, силовиков и парламента. Неужели Вы думаете, что его пугают или хотя бы волнуют некие ультрас-хулиганы в поло Fred Perry? Вы ещё скажите мы сейчас всем Киевом выйдем и…!
Давно понятно чьи уши торчат из-за спины ультрас! И не исключено, что и некоторые "делишки" они проделывали по дискредитации Динамо, чтобы и штрафовали клуб и без зрителей играли... Зная менталитет украинцев, то за деньги на что угодно пойдут, а особенно та нарванная молодёжь! :(
Тут на WBC нужно писать!
Это посерьезней назначения Луческу! Где все "фаны", которые так возмущались по поводу румына, где они? Когда кроты снимали на Олимпийском фото наших игроков, наши эмблемы, почему тогда никто не протестовал? Олимпийский становиться домашним стадионом кротов, и что, в ответ тишина? Вот здесь нужно устраивать акции протеста и т.д..
Дэкстер аууу ты где? Чего гробовое молчание?!
Скрыть ответы
trahim, не отвлекай человека чемоданы подносить...
trahim, во-во, тишина , все нормально видать )
Скрыть ответы
Жду ,( а ну ка шахтёр вье...Ай от сюда :)правда такого не будет , это не деда гонять старого )