Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 53
Бельгиец Rob с его: "И это в матче против самого слабого "Динамо" за последние лет 10" - просто идиот.

Показать ответы
pashik73, Та да напевно лише при Реброві було сильніше.
Главное, что мы не увидели на новой форме, так это лозунг «Слава Україні!». И позор тому, кто к этому приложил руки свои грязные!
Показать ответы
pashik73, ну это уже за уши притянутая зрада. Подобные вещи появляются на одном комплекте форм, а на новой появляется что-то новое. У Динамо тоже вышиванку убрали, а на новой форме скорее всего и автограф лобановского пропадет, будет что-то новое. Так что теперь? Сама форма безвкусная, согласен, но как по мне главное как будут играть, а насколько красивая футболка меня мало волнует.
Есть такие как я, кто сразу подумал о ваксе?))
Показать ответы
pashik73, в моём представлении памятные для Динамо арбитры это те о которых помнят, и в основном в негативном свете - Вакс, Ньето, Монзуль
pashik73, у меня сразу ассоциация с Лопесом Ньето.
Кепа, или отдать бесплатно через полгода)
Показать ответы
pashik73, продлят
Дичь какая-то, форма лохомотива, да еще с рекламой рыжыды... И это на Волыне?
Показать ответы
pashik73, а ты им купил и завез? Какая была у Мыхалыка в загашнике с последнего его клуба - ту и раздал пацанам
Serg, ерундой? ерунда - это то, чем ты в комментах пишешь, когда пытаешься обелить кротов. В общем, понятно всё, можно и не отвечать здесь ничего.
Показать ответы
pashik73, вот делать мне нехрен как пытаться обелить кротов, я говорю факты, и эти факты подверждены повторами со всемх ракурсов не просто в замедленом видео а даже покадрово и даже покадрово не видно ни малейшего касания степаненко вербича, де факто удаление левое.
Serg, сомневаюсь, что болельщик Динамо будет постоянно писать название клуба с маленькой буквы. Но это самое важное. Просто с такими болельщиками и противников не надо.
Показать ответы
pashik73, я не заморачиваюсь такой ерундой, я тебе по факту говорю я болельщик динамо с большим стажем, еще с 90ых
Serg, ну то, какой вы болельщик Динамо, мне хватило пары минут, почитав в профиле ваши комментарии. А по поводу очков, смешно слышать от крота. Продолжайте дальше, кто-то должен же тут петросянить.
Показать ответы
pashik73, сам ты крот, я болельщик динамо.
Serg, попробуйте на это посмотреть, хотя бы с немного приоткрытыми глазками
Показать ответы
pashik73, это вам нужно открыть глаза, или снять с них сварочные очки, я это говорю как болельщик динамо, сстепаненко даже не дотронулся, удаление левейшее.
А глаза красными...
Показать ответы
pashik73, а рожи синими )
pashik73, самое печальное, что даже когда Павелко уберут, этот человек чисто из за своей вредности, будет пользоваться старыми саязями и будет платить судьям, что бы те засуживали Динамовские команды.
Ничего не найдено.