24 сентября 2020 01:12
8
Болельщики "Гента": "То, что произошло во 2-м тайме, было похоже на выстрел себе в ногу. И это против самого слабого "Динамо" за последние 10 лет"

После поражения от "Динамо" у болельщиков "Гента", судя по их отзывам в соцсетях, наблюдается крайне пессимистическое настроение по поводу игры их команды и надежд на выход в групповой этап Лиги чемпионов.


Bobsnied da Silva: Очень плохо... Ужасный уровень... Теперь тренер сборной Украины Шевченко дважды подумает, прежде чем вызывать хотя бы одного из трех украинцев "Гента".


Koen Godderis: Судя по всему, "Гента" в групповом этапе Лиги чемпионов не будет. Президент клуба де Витте лоббировал преждевременную смену тренера, что повлекло за собой снижение конкуренции в команде, но в этом не было необходимости.


Filip Batsele: "Гент" в своей лучшей форме тоже мог проиграть киевскому "Динамо". Но все равно найдутся недовольные тем, что команда, находясь в сложной ситуации, учитывая травмы и хаос с тренерами в августе, уступила прежде всего из-за удаления Безуса. Это неправильно.

Jonaldinho: В прошлом сезоне мы заняли второе место в чемпионате, показывали привлекательный атакующий футбол. В этом сезоне у нас уже третий тренер, 12 трансферов и разрушение всей предыдущей динамики. Спасибо руководству клуба, которое полностью провалилось.


Vak 228: Лига Европы - это тот самый уровень, на котором сейчас наша команда может выступать. Но меня мучает один вопрос: чего нам стоили эти 25 дней безумия? В любом случае, это не наш год.

K.V.D.L: Теперь еще и Яремчук травмировался. Конечно, еще не все потеряно, но на старте сезона как-то уж слишком много неудач для "Гента".


Rob: Даже болельщики "Гента" должны осознавать тот факт, что среди тех 11-ти игроков, которые сегодня вышли на поле, большинство просто посредственные или откровенно плохие исполнители. И это в матче против самого слабого "Динамо" за последние лет 10.


Tom Goavert: То, что произошло во втором тайме, можно назвать выстрелом себе в ногу. Украинские сборники "Гента", к сожалению, показали не тот футбол, которого от них ожидали. К счастью, в крайнем случае у нас еще остается Лига Европы.


Ryckaer Steve: Яремчук сломался на 27-й минуте, Безуса, похоже, испугал слишком сильный дождь во втором тайме, и он решил удалиться, а Пластун... Это просто Пластун. Все наши украинцы сегодня были не в форме.

Jari De Witte: К сожалению, все надежды рухнули после красной карточки Безуса. Но что нам делать с такой командой в Лиге чемпионов? Обидно, но, судя по всему, теперь нам понадобится время, чтобы построить хотя бы такую же команду, которая была у нас в прошлом сезоне.

Pascal Bellemans: "Гент" играл хорошо ровно одну минуту. Когда забил гол. Все остальное время команда выглядела ужасно. Уверен, что нам просто нужен хороший тренер.


Mehdi Alhyane: Уверен, что если бы не удаление, то "Гент" никогда бы не проиграл "Динамо". Даже с 10-ю игроками все решил гол де Пены. Последние 15 минут первого тайма в исполнении "Гента" были хорошими. Остальные 75 минут - не достойными Лиги чемпионов. С этой командой нам светит только Лига Европы.


Timothy De Coninck: "Гент" был безмерно слаб на протяжении всей части нынешнего сезона. В Киеве нас ничего хорошего не ждет. Будем надеяться, что в Лиге Европы нас не будут так же наказывать, потому что с таким футболом мы рискуем вообще не взять ни одного очка.

Thierry van den Berghe: Простите, но с таким подбором игроков не поможет ни один тренер. Контроль мяча? Нападение? Нет, не слышали. Отстойная игра.

Народ, скиньте будь ласка посилання на момент, коли Де Пена з Шапаренко грали чувачі хто буде виконувати штрафний.
Скрыть ответы
garik, забей в гугл "Де Пена з Шапаренко " и сразу увидишь и фото и видео)
Бельгиец Rob с его: "И это в матче против самого слабого "Динамо" за последние лет 10" - просто идиот.

Скрыть ответы
pashik73, Та да напевно лише при Реброві було сильніше.
"...а Пластун... Это просто Пластун." - улыбнуло
Thierry van den Berghe: Простите, но с таким подбором игроков не поможет ни один тренер.
У нас тоже такое кричали в конце сезона некоторые товарищи. А по факту оказалось, что если команду тренируют физруки, то даже от сильных футболистов мало толку будет.
Скрыть ответы
TheDude, я постоянно об этом говорю. Игроки у нас хорошие, тренера не было.
TheDude, Походу с составом бывшим в наличие у Блохина, Лучик в полуфинале ЛЧ рубился бы.