8 ноября 2018 21:46
95
"Динамо" - "Ренн" 3:1. Киевляне уверенно переигрывают французов на своем поле и выходят на первое место в группе!

"Динамо" - "Ренн" 3:1


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 6. Че Че, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 17. Сидклей, 10. Шапаренко - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Морозюк, 18. Андриевский, 30. Шабанов, 89. Cупряга, 99. Дуэлунн

"Ренн":
40. Коубек - 27. Траоре, 3. Да Силва, 20. Ньямси, 15. Бенсебаини - 14. Бурижо, 12. Леа Силики, 2. Зеффан, 28. Поа - 18. Бен Арфа, 7. Сарр
Запасные: 30. Гертмонас, 9. Сибачо, 11. Ньянг, 21. Андре, 23. Юну, 26. Желен, 22. дель Кастильо


"Динамо" Киев - "Ренн" ON-LINE

Сегодня "Динамо" в 4-м туре группового этапа Лиги Европы будет принимать "Ренн" на НСК "Олимпийский".


За день до игры стало известно о том, что в матче не сможет принять участие Йосип Пиварич. Хорват получил травму и выбыл из строя на 10 дней. Но, учитывая, какую форму набрал Виталий Миколенко, проблемы на левом фланге обороны "бело-синих" не будет.


Нападающий "Динамо" Артем Беседин вернулся в Киев после реабилитации, но к работе в общей группе Артем еще не готов. В атаке Хацкевич, скорее всего, снова сделает ставку на Беньямина Вербича.


Также отметим, что в связи с травмой Пиварича за день до игры с "Ренном" вместе с первой командой тренировались Роман Вантух, играющий в "Динамо" U-21 как раз на позиции левого защитника, и Никита Кравченко. Из-за удаления во Франции пропускает матч Владимир Шепелев.

У "Ренна" с травмированными ситуация значительно хуже. Так, на матч "Динамо" не прилетели сразу три игрока французской команды - Юханссон, Мешер и Гренье, поразивший ворота "бело-синих" в предыдущей игре. Также в составе делегации "Ренна" отсутствовал вратарь Диалло.


На данный момент "Динамо" занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 5 очков. Столько же и у "Астаны", идущей первой и опережая киевлян по разнице забитых и пропущенных мячей. Три пункта набрал "Ренн" и два "Яблонец". Как видим, победа над французами практически обеспечит киевлянам выход из группы.


Ориентировочные составы команд:

"Динамо": Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Гармаш, Буяльский, Цыганков, Сидклей, Шапаренко - Вербич


"Ренн": Коубек - Траоре, Да Силва, Желен, Бенсебаини - Андре, Бурижо, дель Кастильо, Бен Арфа - Ньянг, Сарр


Главным арбитром встречи назначен шотландец Джон Битон.


Телетрансляция поединка будет доступна на канале "Футбол 1". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.


Весёлая игра. Не всё гладко. Много ошибок. Команда повыше классом наказала бы за ошибки. Слабая реализация.
Но игра понравилась. интересная, быстрая. Играли и играли с мячём, а не терпели и мучились на поле.
Спасибо за игру и за победу. Команда есть (игроки), и есть куда расти. Ещё бы тренера.
Только что со стадиона. Игра понравилась. Наверно первая игра в сезоне, когда мы превосходили соперника полностью. Молодые пацаны забегали
Молодці! Правда під кінець трохи втратили концентрацію і відразу отримали. Дякую! Коли коментатор сказав, що розминаються: Сидор, Коля та Шабанов , якось сумно стало, але Коля не вийшов і на тому спасибі :)
Опять нападки на Буяльского, который провел очередной неплохой матч и ни слова про Кадара, провалившего игру.
А сегодня Динамо играло в своем стиле. Да, были ошибки, но и была команда на поле.
Умник, да не расстраивайся ты так.
Поява окремих гравців в старті повністю міняє гру команди, як написали нижче - і скорість зявилася і деревяність пропала ( тобто вона була поза заявкою)). Як не крутити але центр поля це наше найслабше місце навіть незважаючи на появу там Че Че і Шапаренка (в якого я завжди вірив). Че Че виконує все те що виконував Рибалка у Реброва, навіть не відбирає мячі так само як і той...
Как всегда есть недовольные. Мне игра нашей команды сегодня понравилась.
Браво!!! Ну наконец-то есть игра!!! Без медленных Морозюка и ко.
Вечер Бойко. Наконец появилась командная скорость за счет Миколенко, Шапаренко, Цыганкова, Сидклея и Вербича. Да и ЧеЧе мяч не передерживал. Конечно, Коля еще очень по детски играет. Столько моментов запорол, но гол красивый. Но еще всем работать и работать. Да, еще бы незаменимого заменить и была бы картина маслом.
Скрыть ответы
Игорь, Буя был не лишним, так что не надо...