12 июля 2018 13:28
20
Источник: "Динамо" хочет продать Пиварича за 4 млн евро

Как сообщил в эфире программы «ТаТоТаке» ее ведущий Константин Андриюк, киевское «Динамо» хочет продать хорватского защитника Йосипа Пиварича и уже определилось с ценой на футболиста.

По информации источника, за 29-летнего левого защитника киевляне хотят получить 4 млн евро. Первое предложение о трансфере Пиварича «Динамо» получило еще до старта чемпионата мира-2018, в финал которого сборная Хорватии с Йосипом и пробилась.

Напомним, что Пиварич перебрался в Киев прошлым летом из загребского «Динамо», а сумма трансфера тогда, по информации СМИ, составила 2 млн евро. Этим летом «Динамо» подписало за 5 млн евро бразильского защитника Сидклея, который выступает на позиции Пиварича.

4-и мало,а 10-ть лямов много!Лучше отпустить бесплатно...Я верю в нашу селекцию!
4??? За фіналіста ЧС? 10 мінімум. Хоча це Андріюк, той ще балабол(до Бурбаса, правда, делеко).
А я считаю, что у Йоси была договоренность, что он приходит на сезон, Динамо нужен был защитник, Пиваричу игровая практика.
Потому и купили Сидклея, зная, что Йосю будут отпускать. И потому и цена фигурирует небольшая (сумма за которую купили + зарплата + минимальная наценка).
Теперь Пиварича надо оставлять даже в просто маркетинговых целях, особенно если еще чм выиграет. пробовать на других позиция может нового купленого бразильца
Пиварич 4 млн? Как минимум, финалист ЧМ 2018? Не верю. Это совсем уж глупыми надо быть по такой цене продавать. Но то что его сейчас можно продать и подороже- это точно. Хотя лично мне он кажется неплохим футболистом
Во-первых, в Динамо он основной игрок! Во-вторых, вот что не говорите, а игрок он толковый. Да, не идеальный в защите, но креативный в атаке! При нынешних расценках цена на Пиварича должна стартовать от 8 миллионов минимум, а если выйдет в финал при своем непосредственном участии, то все 10 будь те добры выложить на стол!
Боюсь он и за 4 особо никому не нужен. Финалист - это конечно хорошо, но он даже в Динамо так и не смог закрепится и стать реально основным, что пришлось нового игрока покупать на его позицию. Думаете скауты других клубов об этом не знают? Значит им могут заинтересоваться только клубы уровнем пониже нашего, т.е. условная турция или польша, для которых 4 ляма это уже очень много. А финалист он или не финалист это дело десятое.
Скрыть ответы
Дід Панас, в динамо из-за низкой квалификации тренеров не могло закрепиться много супер игроков и чувствую пиварич если перейдет куда то будет тоже самое, играть на сверх высоком уровне
Скрыть ответы
Serg, какой суперигрок не закрепился у Хацкевича?
Якщо Хорватія стане чемпіоном світу, то ціна на Піварича зростає на +2 млн.
пока что все инсайды Андриюка сбывались. нет основания им недоверять.
Скрыть ответы
FCDK, особенно про продажу ДК!
суркис после вчерашнего матча хорватов лично позвонил андриюку и рассказал ему об этом