Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
неужели франков увидел наконец истинну, то о че я и другие эксперты давно говорили что игроки криворукие в край и всегда, тупо всегда в них и была причина голимой игры а не в тренерах
Показать ответы
все по делу он сказал, причем тут суркисы к тому что игрокви бревноподобные и не теперь а всегда игроки и былдит виноватые
да что вам тот тренер задолбали тупить, игроки никакущие, никакой тренет не поможет повысить им индивидуальное мастерство, вон шахтер тренеров меняет и что, а ниче, уходят сильные игроки и шахтер опускается до уровня нынешнего динамо, а шахтер сейчас такого же уровня потому что нету настолько сильных игроков как ранее, уйдут теоретически тайсон марсло исмаили и все жопа полная, тренером зхоть кого ставь ничего не поможет.
Вот тоже само сейчвас и динамо до хоть кого угодно ставь нихера не поможет, гранды играют только за счет того что покупаю сильнызх дорогущих игроков, сильные индливидуально игроки не просто так ценятяся и стоят баснословных денег, у динамо сейчас только один выход - выращивать сильных своих игроков, но те что сейчас играют почти все, уже ничего с ними не сделаешь особо, не тянут они урвонь лиги чемпионов и хоть кого им там ставь не тянут игроки.
Показать ответы
Serg, а как мы можем понять, что игроки никакущие, а не тренер? Если сравнить с другим тренером нельзя?
А хотя, постой, при другом тренере, Реброве, и чемпы выигрывали и в ЛЧ играли.
Так что сравнить есть с кем, значит все же тренер дно, не может настроить игроков
Serg, а где тренер?физрук -да.
Pound, Я не считаю что ференцфарош реброва более скоромный, к тому же я также не считаю что ференфарош имел бы шансы с брюге.
Показать ответы
Serg, есть такая фраза: "Армия баранов под руководством льва победит армию львов под руководством барана". Тренер (руководитель) должен помогать игроку (подчиненному) развиваться, реализовать себя, показать место в команде (коллективе) и, в конце концов, наладить коллективную работу. Если вылетает отдельная личность - да, это скорее всего не вина тренера. Но когда вся команда деградирует - это "заслуга" тренерского штаба.
Serg, Ференцварош дешевле ДК аж на 89,29 млн долларов, где "не менее скромный"? Если в тренере - да, там миллионы лет эволюции.
Я не знаю как бы Ребров сыграл против Брюгге, но он имеет все шансы пройти команду в 4 раза дороже собственной.
Я бы еще понял там что то гнать на Хачкевича если бы игроки сами по себе играли хорошо, а то ж ДЕРЕВЯНЫЕ с полный отсутствием индивидуального мастерства, Хачкеви вообще не причем если бревнол не может точную передачу отдать.
Показать ответы
Serg, угу деревянные. Вспомни как ШЕпелев играл при Реброве, и как счас, после тогок ак драник пробывал сделать из него Вукоевича. тот же Щапаренко, Миколенко. ДА тут можно из одних воспитанников команду сделать супер, + точечное усиление 2-3 легионера.
Serg, Бойко: Каравай-Попов-Бурда-Миколенко_ Кадири-Шепелев_Цыганков-Булеца(Шапоренко)-Вербич_ Соль(Русин, Супряга)
Serg, самые талантливые игроки Украины в ДК, в умелых руках это была бы мегакоманда, рвали бы и Реал, как в былые времена, но... у нас же как не Хацкевич, так Блохин или упаси боже Сабо, или Демьяненко, - это люди, которым тренировать Нефтянник Ахтырка за счастье будет.

Перефразируя, - хороший человек не профессия, - хороший футболист, не обязательно будет хорошим тренером, но у нашего прэзидента немного другое мнение на это счет.
Задолбали гнать на Хачкевича, тренрет тренер, вы что слепые не видите что игроки деревыяные, тупо передачу отдать точную не могут, причем тут тренет, что вы хню городите если игроки бревна от который мяч отлетает как от забора и передачу точную отдать на несколько метров не могут
Показать ответы
Serg, если виноват не Хацкевич, тогда Суркис. Не игроки. Или вы хотите сказать, что Яблонец, Львов и ещё десяток подобных соперников прошлого сезона мастеровитее наших игроков? Почему Ребров с куда более скромным Ференцварошем ближе к ЛЧ чем мы? Снова Рианчо?
Вот это правильный подход, а то рома малость подохуела, думали если им сплаваили отработаный безперспективный материал в виде фонсеки с большой скидкой то теперь и высоокачественных игроков шахтера можно на шару взять(еще мородой что то крутили) мол дорого за какого почти 30 летнего бразилу, да хер им на рыло, имаили от 50 млн и то это на шару за такого игрока, ерально игров сильнее на своей позиции чем даже фернандиньо в свое время на своей
Показать ответы
Serg, ага, уже одного "сильнее на своей позиции чем даже фернандиньо", манкунианцам впарили. Я думаю, европейцы теперь хорошо подумают прежде чем отваливать безумное бабло за кротов. Исмаили? Хорош, не более того. Наш поляк в матчах с кротами вполне с ним справлялся. 50 лимонов? Ну это только во влажных мечтах палкина.
Serg, не хочу тебя разочаровывать, но это по меркам нашего чемпионата он где то чуть ли не Неймар. Но, если ты вспомнишь его игры в ЛЧ, сразу все станет понятно. Там 50 млн. нету даже и близко. Реал Ювича купил за 50 млн. так это молодой игрок, который был один из лучших в бундеслиге. А тут ему под сраку лет уже как для левого защитника из слабого чемпионата и за него 50 млн.? Таких лохов в Европе осталось не много. Так лохонуться могут только или китайцы или арабы, у которых денег как говна и им потратить 50 млн. как за пивом сходить.
Исмаили марсло тайсон это футболисты экстра класса
Показать ответы
Serg, футболістів екстра класу 20-30 на увесь світовий футбол, а перераховані Вами це футболісти рівня трішки вище середнього.
Ну и пусть идут в жопу эта рома, исмаили это вообще футболист высшего уровня, играй такой в каком нибудь хотябы задрыпаном клубе апл стоил бы миллионов под 100.
Показать ответы
Serg, футболисты высшего уровня не играют в ЧУ
Vlad_95, кто там кого возил не смеши, пусть скажут спасибо что марлоса наши недотренеры невыпустили так бы раздолбали бы этих бревен минимум 5-0
Показать ответы
Serg, переживаю за твоё психическое здоровье. Сходил бы проверился...
Александр, меси играет абсолютно одинаково и в сборной, дело в других игроках
Показать ответы
Serg, Не совсем так. Конечно, дело в других игроках и в тренере. Но когда нет взаимопонимания или игра строится по-другому, то и Месси показывает не совсем ту игру. Играй, например, Месси за команду, которая играет от обороны (когда большую часть времени приходится обороняться, стелиться в подкатах, прессинговать) даже Месси не покажет всего того что он умеет делать.
Ничего не найдено.