Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 65
Хорош звездеть и выдавать желаемое за действительное, как раз таки шахтер очень был хорош только наглухо упоротый не увидит то что сама игра куда качесвтеннее стала.
Показать ответы
Останній матч з Аталантою буде показовим
Serg, Так поболеем-же за Аталанту друзья!!! :)
Pound, Загреб победит дублирующий состав МС. Но аталанта проиграет шахтеру хотя игра будет очень тяжелая, весь этот сценарий я еще рассказал после второго тура ЛЧ, если кто не верит может поискать в комментариях, я говорил что в ответке шахтер вломит манчестер сити(ну почти влом ил, повезло тем ситям) я сказал что аталанта выиграет в ответке у загреба, что аталанта отберет в италии очки у манчестер сити и что все решится в последнем туре где труднейшую победу одержит шахтер.
Показать ответы
Serg, Шахта вломит Сити)? ты с какой дурки сбежал дружочек?))
Кепа, Сильнее. В прошлые матчи так совпало что шахтер то не в форме особо то побаивается сити, а вот матч, когда шахтер играл без напряга и переоценки соперника и результат сразу на лицо.
Показать ответы
Serg, последние матчи — 0:3, 0:6, 0:3. Просто так совпало...
Да да да не хотел, здвездеть не надо,шахтер тупо сильнее чем это сити
Показать ответы
Serg,
не помнишь как тупо сильный шахтер сыграл против этого слабого сити в Харькове?
Хорош звездеть, ман сити играл ровно так как позволял шахтер, а шахтер играл хорошо, нанмого сильнее чем в первом мачтче и это далеко не предел, шахтер должен был увозить 3 очка, то что шахтер сильнее чем манчестер сити я неоднократно говорил еще перед матчем
Показать ответы
Serg, "шахтер сильнее чем манчестер сити" — Серёжа Палкин?))
Я много раз говорил в том числе как только перешел родригес что это бревно, мне хватило посмотреть одной его игры чтобы этого понять и меня еще жестко минусовали какие то ламеры которые нихера не разбираются в футболе, еще некотоыре ламеры обвиняют в том что я крот, если я критикую значит по делу и по родригесу тоже критиковал по делу я всегда говорил что это крайней слабый игрок.
Показать ответы
Serg, Аналогично...
Serg, Не то что бы я не согласен, но вот интересно просто. Если вдруг талант Родригеса взойдет над унылыми пустошами динамовской игры, ты напишешь что то вроде "Воу-воу, я так критиковал его и считал просто дном, а он аказывается настоящий ТАЛАНТИЩЕ!"? Скорее всего нет.

Не воспринимай в серьез, просто мысли в слух.))
Makelele, Гадости про дк не пишу, не надо выдумывать. Я объективный болельщик дк и если есть за что критиковать некоторых игроков динамо то критикую и не более и реально есть за что.
Что касается шахтера то естественно я предпочитаю побуду шахтера в играх с иностраннцами, с хера я должен хотеть подебы иностранцев.
И рассуждаю объективно причем в том числе касательно забитых мячей на последних секундах.
Показать ответы
Serg, Ну бегло пробежав по твоим коммент, складывается такое впечатление. Ладно с иностранцами но с ДК когда играли, тоже за них топил. Так что может пора уже признаться. Для начала себе. Выйти из шкафа так сказать)))
Makelele, 1. понятия не имел
2. я не болельщик шахтера
Показать ответы
Serg, Да ладно,именно поэтому ты тут только и занимаешься тем, что восхваляешь кротов и пишешь гадости про ДК. Детский сад.
Makelele, что такое терикон?
Показать ответы
Serg, насыпь отходов горных пород, в которой вы роете свои норы.
Serg, Профильный сайт, где собираются болельщики ШД, не делай вид что не знал.
Santos, и кстати буквально за минут до этого, аналогично сзади в ногу в подкат и даже я скажу более грубо чем в эпизоде со степаненко сыграл беседин против исмалили. Ну минуту назад, а то и мнеьше.
И это факт. Смьтрим на вещи реально, кто выступал провокатором, грубый подкат сзади против исмалили в гони, не в мяч а в ноги, не проходит и минуты грубый подкат против степаненко сзади также в ноги, кто провокатор? Естестетсвенно сразу пошла ответка, причем не более грубая, не более, смотри потворы внимательно.
Показать ответы
Serg, блин , когда читаю "его спровоцировали -он не виноват" , понимаю ,что имею дело со спецом по дворовому футболу .ОН ПРОФИ , какие провокации - такова профессиональная жизнь
Serg, ты точно упоротый кротоболела! Подкаты Беседки на Исмаили и Цыганкова на Степашке были конечно жёсткими, НО(!!!) там хотя бы была цель сыграть в мяч. Какую цель преследовал кротомудила вот в этом подкате https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2621365.html ???
Ничего не найдено.