27 мая 2018 00:07
32
Вячеслав ШЕВЧУК: "Это был хамский поступок со стороны Серхио Рамоса"

Эксперт канала ТК "Футбол" Вячеслав Шевчук в программе "Ночь Чемпионов" прокомментировал фол Серхио Рамоса на Мохамеде Салахе в первом тайме, после которого египтянин не смог продолжить матч.


- Это хамский поступок, который не увидел судья. Салах может вылететь на полгода, если будет операция. Испанец схватил его за руку и держал, пока тот не упал. Когда Мохаммед был на поле, "Реал" несколько раз перешел свою половину поля. Неизвестно, как бы сложился матч, если бы Салах играл до конца.

Хай краще згадає як грають його одноклубники кроти: Срна, Ракицький, Степаненко, Фред, Тайсон. Більше нікого не забув?
Скрыть ответы
Тарас, та й сам як колись грав, коса та ще була
а ничего, что Пеле выигрывал Чемпионат Мира с дикими болями в ноге и врачи запрещали ему выходить на поле. Пушистый мог доиграть со свои плечом игру, но слился, потому как его присутствие ничего не изменило бы, а так , теперь нытикам есть раздолье для теории," если бы, а может "
Стиль игры ржавых лохметовцев!
А что еще может сказать человек приученный к балету, а не к настоящей, мужской игре на футбольном поле? :)
Скрыть ответы
FCDKFan, я Шевчука зауважал после чемпионата Европы. Именно там он один из немногих в свои 30 с хвостиком как раз играл футбол, а не занимался балетом и пахал по своей бровке от ворот до ворот. Да и гавна он никогда не лил на соперников, в отличие от Кучера от прикосновения не падал, в отличие от Даши никогда не истерил, в отличие от Адриано изподтишка никогда не бил по ногам. Поэтому лично для меня Шевчук всегда был неплохим человеком и неплохим, пусть и не звездным, футболистом
Скрыть ответы
Серго, Ну были исключения, а в основном это выходцы из под одной вакцины - Шахтер! :)))
Это быдло закончит так же как и срань. Они похожи.
если Салах пропустит ЧМ, Мордору сильно повезет...
Почему никто не вспоминает якарвахадя, как ему пыром заехали, а без Салаха конечно же было не то. Хотя и с ним победа былы бы за Реалом.
Скрыть ответы
А понл, наверно то был нехамский поступок. Пардон.
Когда Шевчук ушел из Шахтера, он стал человеком. Как ни странно, но он прав...Салаха жалко, он скорее всего пропустит ЧМ
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, он не ушёл, тренерует детвору.
Сергей Динамовец, я что-то не помню какие-то выходки у Шевчука даже когда он и играл в Шахтере. Чуть ли ни единственный кто вел себя достойно на поле
Скрыть ответы
Серго, ще пригадую Едуардо, теж завжди себе достойно вів на полі і поза ним.
Полностью с вами согласен. Рамос мало того,что он зажал руку Салаха, так он ещё и упал всем весом своего тела на плечо Салаха. Хамский поступок, но я думаю Рамоса настигнет Божья кара, я на это надеюсь.
Ну, дуже натягнуто, так, Рамос безумовно фолив, але чи був намір травмувати Салаха і вивести з гри однозначно не скаже ніхто.
Скрыть ответы
Tyrant, ну типа хз, Рамос его за правую держал, а повредил левое плечо