Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
А шо с Буяльским то?) Он лысый такой смешной))
Показать ответы
лучше бы его вообще не было ни лысого ни белобрысого
set, обида со времен его тренерства в ДК. Для сборной он сделал много. И это отрицать никак нельзя.
Показать ответы
Антон, это не его заслуга, он просто тогда не мешал играть футболистам. А обид на него нет)))
set, с одним тренером, когда то, фарт кончился в 1/4 финала ЧМ 2006
Показать ответы
Антон, у меня язык не поворачивается того человека называть «тренером». Тогда было другое поколение, заслуга Лобановского.
Интересно, это он говорил до вчерашнего позора Исландии или после?)
Впрочем, наша сборная при любых бы обстоятельствах не проиграла 0:6 Швейцарии.
Показать ответы
Антон, а какая разница? Исландцы сделали гиганский рывок и добиваются просто феноменальных резльтатов. И матч со швейцарцами, этого не меняет.
И это касается не только футбола. Допустим на последнем ЧЕ по гандболу, сб. Исландии была, а сб. Украины - нет. И на предыдущем ...
Где Янг Бойз, и где мы год спустя..
Показать ответы
Антон, они шли по другой квалификации. Динамо загреб и мы бы прошли, а от аякса и янги бы вылетели, так что некорректно так сравнивать.
Жало, подбор игроков не такой уж и плохой, проблема в тренере, который ставит оборонительный футбол имея при этом достаточно креативный состав. Видимо он даёт указания игрокам держать позиции при атаке, да так, что некому отдать пас при выходе из обороны..
Показать ответы
Антон, ЛУчше бы катали в пас как при Реброве, владение мячом - меньше атак на свои ворота и что то могли бы родить несколько раз впереди
Антон, сегодняшняя игра с Карпатами показала мою правоту...
Они хотят, что бы болельщики приходили на стадион и смотрели, как команда отбивается 70 минут, и когда уже видно, что не хватает человека в штрафной - он тянет с заменой до 82 минуты! Кому уже нужна эта заменя за 8 минут до конца матча?! После 70 минуты мы висели над их штрафной минут 5-7, неужели наш тренер на столько слепой? Неужели тренер не должен прочувствовать этот момент?! Неужели не видно, что уже после 60 минуты от буяльского были только обрезки?! И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ НА СТАДИОН И СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ПОЗОР? Ведь у нас реально же был момент, когда нужен был человек в штрафной! К сожалению, больше в этого тренера верить не хочется, какие бы результаты не были в будущем! Я зарекаюсь не ходить на стадион до тех пор, пока не уволят этого терпилу!
Показать ответы
Пардон, зарекаюсь ходить на стадион! Пока не уволят этого тренера
Антон, хАЦКЕВИЧ OUT
Ого, с лейпцигом сложновато будет, они до 1\2 дошли вроде, да?
Показать ответы
Аа, в 1/4
У нас есть Пиварич, но он лз. Так выходит, что чистого латераля у нас никогда и не было. Что ж, посмотрим, как он себя проявит. Если сможет пахать по всей бровке - то будет очень даже хорошо, учитывая тот факт, что у нас есть Версия, который очень хорошо вписался в игру, можно ожидать от левого фланга многого. С другой стороны, если вдруг, Хорватия выиграет чм - то перед главным тренером будет стоять серьезная задача, ставить новичка, или чемпиона мира, даже независимо от того, кто будет реально сильнее.
Показать ответы
Антон, Были и не один. Из близлежащих примеров - Маграо.
Кто это постит? на кой нам его жена-лошадь? да и сам морозюк, тот еще "игрок" уровня Динамо Киев
Показать ответы
Антон, А вы, по всей видимости, игрок диванной команды, что так судите о людях! Жизнь печалька?
Ничего не найдено.