Dynamomania.com | АЕК - "Динамо" 1:1. Первый раунд победителя не выявил
15 февраля 2018 23:55
94
АЕК - "Динамо" 1:1. Первый раунд победителя не выявил

Завтра киевляне в Афинах сыграют первый матч 1/16 финала Лиги Европы против АЕКа.


Для "Динамо" это будет первая официальная игра в новом году, тогда как АЕК довольно успешно выступает в чемпионате и Кубке Греции. Афиняне в обоих турнирах за короткий промежуток времени нанесли два поражение грозному "Олимпиакосу".


Динамовцы же набирали физические кондиции путем товарищеских матчей на сборах в Испании. Также "Динамо" заявило на Лигу Европы новичков Бойко, Шабанова, Самбрано и вернувшегося из аренды Хлебаса. На Ротаня и Вербича киевляне рассчитывать в турнире не смогут.


Плохой новостью стала травма Пиварича. Хорват получил повреждение в последнем спарринге "Динамо" и не полетел в Афины. Ожидается, что его на левой бровке заменит либо Миколенко, либо Морозюк.


Отметим, что за всю историю противостояния с греческими клубами динамовцы проиграли лишь один раз. В Лиге чемпионов сезона 1998/99 "бело-синие" уступили "Панатинаикосу".


На матч с АЕКом Хацкевич, скорее всего, не станет рисковать и сделает ставку на схему с одним нападающим. На втором сборе неплохо проявил себя Мораес, который наверняка и выйдет на острие. Мбокани принял участие только в двух спаррингах и пропустил не только первый сбор, но большую часть второго. Вряд ли появится в основе и Самбрано. Перуанец долгое время пребывал без игровой практики, и на сборах выглядел тяжеловато.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Хачериди, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Цыганков, Гонсалес, Шапаренко - Мораес

Обслуживать поединок будет испанская бригада арбитров во главе с Карлосом Дель Серро Гранде.

Транслировать матч будет канал "Футбол 2".

"Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало игры в 22:05


АЕК - "Динамо" Киев ON-LINE

Даже если каким то чудом пройдём этих Греков,то дальше будет ОЧЕНЬ больно !
Ребята, у нас не тильки тренера немае, у нас гравцив немаеитолкових
Выигранные единоборства 100- 49?!!!
Ужас.
И какова там наша доля без единоборств отдавшего все силы Гармаша?
Скрыть ответы
Умник, Может у вас уже есть ссылка на расшифровку ТТД?Сомневаюсь что у нас больше 750 в сумме набежало на всю команду
Умник, я понимаю роль Гармаша в захвате центра поля, но откровенно, а по-другому он не может, работать на вторую?
Учитывая, то что первый официальный матч, первый тайм мне понравился. Но Гармаш - это капець. Хацкевич-мазохист держать его до 75-й минуты
Игра на удержание счета как и ранее приносит одни разочарования...
Сверх непрофессионализма позвать в команду Бойко,слов нет,одни выражения....Сурок и физрук делают все,чтобы уничтожить команду..... Второй состав греков возил как хотел могучее Динамо Киев. Дома будет поражение,если АЕК сам чего-то неначудит.
Фартануло!!!!! Не влетели!!!!
Ну с качеством игры . . . , всё все видели сами. Но зачем держать Гармаша на поле , который косит всех как траву. Арбитр или кум Гармаша, или ставки делал на отсутствие красных карточек в матче.)))))
Скрыть ответы
KeL, кумів кум))
Звикаєм, до грізних опонентів в ролі АЕКу.
Скрыть ответы
Олег, скоро Генків з Аустріями будемо боятись. Дожилися...
Скрыть ответы
Tyrant, не уявляю, як це Динамо буде протистояти умовній Баварії в ЛЧ.
Игра такая же как и осенью(точь в точь как с ЯнГБойс в гостях например в группе,только тогда нам повезло больше).Прогнозируемо в плане организации игры за зиму ничего не поменялось.
Я не понимаю почему кто-то удивлен? Все в лучших традициях "динамовского футбола" от почитателей легендарных конспектов. Надеюсь Семененко, и прочим почитателям "вертикального футбола шоб как у Симеоне" очень нравится то что он видит.

Если по-сути: бардак и шатание, особенно образцово показательный момент в первом тайме, когда Дерлиз стянул на фланге 3-4 человек, тем самым освободив зону под Гармаша или Мораеса и... Ничего. Чапаев, мать его, и пустота. Не врывания, не забегания под передачу. Весь второй тайм просидели у своих ворот, получили заслуженный гол, АЕК переигрывал нас на протяжении всей игры, а локальные успехи были за счет класса футболистов.

Бойко: как уже миллион раз было сказано - ужасная вратарская техника, Денис сам и не знает как у него ляжет карта, но в пропущенном голе я бы не стал его винить, там коллективно такой бардак случился, что просто смешно.

15 ударов от АЕКа - это вообще за гранью добра и зла, не говоря уже про 3 удара от нас.

По-сути, даже если мы пройдем АЕК, дальше будет очень больно, потому как эта команда не умеет ничего. Вот прям вообще, ни единого сильного качества, псевдо-компактность, которая достигается не сужением линий, а перенасыщением футболистов на том или ином участке поля, будет взломана в три щелчка, как только на поле будет не АЕК, а команда, хотя бы соответствующая нам по стоимости состава.

В общем один мрак.