Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 56
Ммм да, поддержал парней!!! Красавчек! Всех заменит на легионеров и превратится в Шахту. Не знаю как вам, а мне приятнее смотреть на наших парней, в составе ДК.
Показать ответы
KeL, так возьмите фото и смотрите. В топ клубе должны быть лучшие, а не наши и ваши. Есть сильные воспитанники, значит в состав, есть хороший трансфер, значит ему первоначальное значение. Только беда в том, что суркис нулевой селекционер!!!
Василь Лановий, Ненад Белица хорватські СМІ писали про перемовини. Його ДЗ добре виглядало в ЛЧ
Показать ответы
KeL, Мне очень понравился его Динамо Загреб против Аталанты и шахты, но ведь потом последовал провал в чемпионате у сильнейшей команды страны.
KeL, Мне нравится Петреску, но он на контракте в Клуже.
Fanat, ви вірите, що він працюватиме з українцями? Чи перетворить на чергову команду зразка ШД і МХ!? Як моральні цінності ДК, самоповага? Тверезо глянь вік 75 рочків, результати крім ШД!?!!! Більше не має нормальних тренерів? На цему світ зійшовся? Ще просто . . . . .
Показать ответы
KeL, А что показали эти самые молодые игроки Динамо? еле вытащили второе место? С треском провалили ЛЧ ЛЕ? И с каждым годом еще хуже.
Ставка на власну молодь? Ставка на українців? І тут ба-бах !!! Він працюватиме з вихованцями? Ми бачили як він напрацював з молоддю Кротів.
Показать ответы
KeL, меньше всего нужна ставка на свою молодежь. Для ЛЧ и ЛЕ - это невозможно , это с трудом проходит в ЧУкре . Но возможно перестанет нашим "шапаренкам" накачивать мышцы , что они потом бегать не могут ?
Типичный зомбированый Расеянин (не называйте рускими, ето ошибка) На этом фото на свина похож)))))
Показать ответы
KeL, парашник он. Причём типичный
Vlad_95, Зачем такой комент писать? Сказал что-то обидное или не правду? Его спросили, он ответил. Его слова врятлии повлияют на игру на евро.
Показать ответы
KeL, какой коммент? Я уточнил почему он игроков других сборных не комментирует! То что он слабое звено в нашей сборной это факт, которому доверяет тренер, что с этого вылупиться - посмотрим, но пока что, лично для меня он один сплошной -. При его неплохих габаритах он - бревно.
Artaleks, ныть он должен, выносить все из избы? Зачем такие вопросы задавать? Ответ же очевиден!(((
Показать ответы
KeL, вопрос не очень,согласен
Но мне лично гораздо больше понравились ответы Миколенко—видно,что парень переживает,не похуй ему
А этот на полуулыбочке все,дурачек
Злит
Так, одразу в основу! Нам не вистачає лише ЦЗ який фінтить перед воротами.
Показать ответы
KeL, у нас есть - Кадр
Всі, все розуміють. Паспорт йому не для збірної.(((
Показать ответы
KeL, молодец...и вызов в сборную..не значит играть за Сборную.. а тут прям весь этот караул.только для ржавой будки..а сборная ему да и всему шляхтеру до одного места...
dkforeva, Легше купити легіонерів ніж профінансувати на цю суму спорт школу. Загальний рівень економіки в країні теж грає велику роль.
Показать ответы
KeL, я может и ошибаюсь, но в сезоне 98/99 в Динамо из легионеров были Каладзе, Хачкевич и Белькевич да и уровень экономики наверное был ниже чем сейчас, но Лобановскому все удалось сделать команду которая играла в полуфинале кубка чемпионов.
Ничего не найдено.