Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 52
По словам Хацкевича "скоро должны быть в накате".Посмотрим на этот "накат" через 2-3 недели с таким соперником.
Показать ответы
Накатят по-любому...
С нашего "главного тренера" посмеиваются все и свои и чужие,дежавю времен Блохина...
Показать ответы
Здається навіть Блохін не віддав би в Києві м'яч супернику. Катали б поперек без моментів, але настільки убого не виглядали б.
Только что с матча...что сказать,много всего уже написано..но очень убого,очень..мысли нет никакой..кроме желания(в этом конечно грех кого то упрекнуть,но больше нет НИЧЕГО)...Только Цыганков и Мораес пытаются что то создать..полузащита мрак..подстраховки качественной нет,только количественная..и т.д.Не получил никакого позитива от просмотра на стадио..
Показать ответы
Lancer84, аналогично, только замерзли))
Lancer84, з вами повністю згоден. тактика бий-біжи. АЕК задавав тон гри. У ДК получалось хоть щось тілки після того як АЕК трохи підсідав фізично і в кінці, коли АЕК почав йти вабанк і розкриватись. А так з позиції сили грав саме АЕК ,а не ДК і це в Києві вдома перед вболівальниками. Жах :(
О какой нереализации идет речь,если всего был один удар в створ ворот?????
Показать ответы
Lancer84, Очевидно, что об феноменальной, сто процентная реализация - один момент - один гол. Не считать же за моменты полу-удары от Буяльского.
помню тот матч,зато все бразильцы возили его как хотели.Кроме желания и самоотдачи в нем нет больше НИЧЕГО.Но Хацкевич таких ценит..
Показать ответы
Lancer84, там його і не особо возили, це був найкращий матч Бурди в житті, і закрив голу позицію(альтернативи просто не було тоді) дуже добре. От тільки він дійсно дубовий, і навряд стане основним, так, на кілька років в кубку вийти чи дірку в захисті закрити.
Бурда?та упаси Боже.Человек не умеет абсолютно играть в отборе.
Показать ответы
Lancer84, Срну один раз закрив :)
" Уверен, что Маноло Хименес не то что сильнее Хацкевича, а разница между ними просто космос" - даже болельщики среднестатистического европейского клуба ,не следящие за нашими реалиями понимают это как дважды два.И только ИМС упорно ставит на тренерский мостик бездарей...
Показать ответы
Lancer84, уверен, АЕК имеет побольше денег, чем Динамо и может себе позволить приглашать игроков и тренера неплохого. А мы нет. АЕК фаворит этого матча и ничего не поделаешь.
Умник, Так нынешний тренерский штаб и физруками язык назвать не повернется. Они больше смахивают на трудовиков намутившие дипломы физруков
Показать ответы
Lancer84

Даже трудовиками их называть нельзя! Им больше подходит колхозники, бурсаки, ПТУшники и т.д.
Вообще перед летом почти патовая ситуация:
-зимой закончился контракт у Виды,не продлили и заранее не продали(хотя могли год назад свободно за 5-8 лямов продать)
-до лета контракты у (Гармаша,Хачериди,Кравец,Мбокани,Мораес)
Из них продлили только первого.За остальных боюсь не получим в сумме ничего.
Только за такое надо менеджмент разгонять.Ген.дир затаился и сидит как сыч.Спорт.дир(Михайличенко) тоже не при делах....Богадельня,а не клуб
Показать ответы
Lancer84, Кравця, як і Віду, відпустили безплатно (кретинізм!). Хачериді улітку теж піде безплатно, це вже цілком ясно (кретинізм у квадраті!). Мораес сьогодні прилітає у Київ з агентом, невдовзі по ньому все проясниться. У підвішеному стані Мбокані, тут я прогнозів не роблю, але і його відпустити надурняк теж буде дуже нерозумно. А потім плачемося, що клуб не має нормального фінансування.
Я все таки думаю(точнее хочется верить) что они не этого игрока имели ввиду.ИМХО
Показать ответы
Имел ввиду Франков и Шахов)
Ничего не найдено.