Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
Любой нормальный адекватный футболист видит тренеры какой квалификации тренируют сейчас команду,соответственно призадумается стоит ли тут оставаться.Поскольку прогрессировать в таких условиях нереально..так что все логично...
Показать ответы
Lancer84, ой да ладно вам. Иностранец в ЧУ смотрит на уровень зарплаты, а потом уже на тренера, чемпионат итд.
Опять у Андрея эмоции,эмоции...но самый главный вопрос надо ИМСу задавать.По какому критерию был выбран главный тренер?Но что меня больше всего поражает,так ни один журналист этот вопрос так и не задал.Винить Хацкевича по большому счету незачто. Он в тренерском деле ничего не умеет на данный момент и его ПОСТАВИЛИ на должность,которую он изначально потянуть не мог.Это было ожидаемо,то что сейчас происходит с командой.Многим,кроме ИМС..а вопросы Хацкевичу задаются..
Показать ответы
Lancer84, "ПОСТАВИЛИ"-??? Угрожали/шантажировали - ??? Заставили???
Да, просто, болото-болотное!
Когда "спонсоры" были у власти - тупо никто ничего не хотел менять, чтобы была перспектива и развитие.
Теперь "спонсоры" в оппозиции и с деньгами большой напряг - а без них этот рыхлый и ленивый организм, в который превратили Динамо пробуксовывает даже там, где раньше, буквально, летали !
Если не найдётся тот, кто имеет средства и желание поднять бренд Д(К) из лежачего положения, в котором мы, несомненно, пребываем, то нас ждёт безальтернативная дальнейшая деградация.
В добавок к своему предыдущему посту-как можно было выбрать Хацкевича,если бесплатно можно было взять Кучука и за минимум отступных,Григорчука или Вернидуба?Людей которые понимают как строить ИГРУ команды и делали это на практике.Гениальный менеджер все таки И.Суркис
Показать ответы
Lancer84, якщо ви проаналізуєте всі призначення ІМСа, він ставить тільки тих хто вигравав чемпіонат (будь-який) або динамівські серця.

У Кучука, Григорчука, Вернидуба просто немає шансів у ІМСа.
Только то и спасает к сожалению.Вообще интересно,хоть кого то из болельщиков устраивает сегодняшняя игра ДК?Прошу заметить после такого провала в среду.
Показать ответы
Lancer84, не думаю, что она сейчас хоть кого-то устраивает. Но ничего не поделаешь - у нас нет денег на более-менее качественных иностранных игроков, а наша украинская футбольная школа после распада Союза развалилась. Сейчас более-менее функционируют только школы Динамо и Шахты, но охват детей не тот, а чем меньше выбор на уровне детских школ, тем меньше и возможности у наших клубов найти действительно талантливых 17-18 летних игроков с украинским паспортом.
Как будто продолжение игры в Берне.Будь класс Ворсклы чуть выше,были бы у нас проблемы
Показать ответы
Lancer84, на нервах плюсонул, но, по-справедливости, атаки Ворсклы пока вообще не выглядят ни осмысленными, не опасными. Наши явно поострее. К счастью для нас, Ворскла - ну никак не Янг Бойз.)
По свежим следам после матча..Из всей кагорты наших центральных полузащитников,с пасом дружат только Малиновский и частично Шахов.Не понял замысла Шевченко поменять полностью состав после перерыва,кого он хотел наиграть?Какие связки,Шепелев-Малышев,которые вперед почти не играют?!
Показать ответы
Lancer84, ну,да :) А целого сезона на матчах присутствовать( я так надеюсь) было мало, чтобы увидеть кто на какую ногу стоит? :)
Владимир, Сомневаюсь,что Кучук или Грирорчук отказались бы от тех условий,что предложили Хацкевичу(контакта я не видел,но думаю тыс 25-30 у.е в месяц точно есть)Для Сравнения у Григорчука сейчас 20 в месяц.
Показать ответы
Слушно, але знаючи нашого президента ...
Харизматичні тренери із своїм баченням і характером не розглядаються.(
Lancer84, я думаю там вопрос был не в величине личного контракта\зарплаты. вопрос в задачах и сретствах для их достижения.
Попробую без эмоций,только факты :
-Хацкевич самостоятельно тренировал только Динамо-2(14 место) и сборную Беларуси.Ни там ни там не преуспел,игру не поставил.
-Лужный короткий период тренировал ДК(без успеха) и Таврию(11 место) худший результат команды за 10 лет.Даже ноунейм Федорчук там лучше отработал.
-Про Щацких тренера не скажет и он сам,поскольку он вообще никого по сути не тренировал.
-С опытом только Михайлов + скорее всего еще кого то возьмут одного тренера ля комплекта,так сказать.
И вот на что рассчитывает работодатель,приглашая людей на работу с таким послужным списком?
P.S.А потом еще Суркис младший обижается, когда говорят что он плохой управленец.
Показать ответы
он в интервью почти чесно сказал: на существующие условия тренер с именем или иностранец не пойдут. А условия улучшить не предсталяется возможным.

взяли то что получалось. Лужный тоже не пошёл бы - если имелись предложения. а так слепили из того что было.

зы я надеялся на молоёжь и их тренеров (испанцы, мороз) и развитие клуба по хоратско-голандскому сценарию. увы.

Хе-хе..Как же все прогнозированно..Суркиса жизнь футбольная ничему не учит.Сейчас Сашо будет браться с прицелом -через год два на должность главного,а там уже Гусев с Ярмоленко подоспеют,и так по спирали все и будет..
Показать ответы
Lancer84, Спираль, опускающая нас все ниже ...
Вроде была инфа,что продлили с ним контракт на год..так что чувствую будем мы с нового сезона с условным Хацкевичем у руля..
Показать ответы
Lancer84, была новость, что собираются продлевать на год, но о самом новом контракте вроде новости не было
хотя зная Суркиса, это значения не имеет, ИМСу экс-динамовцев подавай
Ничего не найдено.