23 сентября 2017 21:22
47
"Динамо" - "Верес" 0:0. Безголевая ничья при пустых трибунах

Сегодня в рамках 10-го тура чемпионата Украины в гости к "Динамо" приедет "Верес".


Игра состоится на стадионе имени Лобановского и пройдет без зрителей. Причина - решение КДК ФФУ наказать киевский клуб за поведение болельщиков "бело-синих" на матче за Суперкубок Украины против "Шахтера".


Учитывая, что уже в следующий четверг киевлянам предстоит поединок Лиги Европы против "Партизана" Хацкевич может пойти на незначительные изменения в составе.

По-прежнему остается под вопросом состояние Кендзеры, перенесшего вирусное заболевание. Поляк уже вернулся в расположение команды и даже получил вызов в сборную, но на некоторое время выпал из строя, что могло сказаться на его физической готовности.


"Верес" является новичком чемпионата, однако уже успел заявить о себе, как о непростом сопернике. За 9 туров команда из Ровно набрала 15 очков и сейчас занимает 4-е место в турнирной таблице.


Подопечные Юрия Вррта наделали шума в Премьер-лиге, разгромив "Карпаты" со счетом 6:1, а также сенсационно обыграв "Ворсклу 1:0. Отметим, что в составе "Вереса" хватает опытных игроков. К ним можно причислить Кобина, Симинина и экс-динамовца Федорчука.


Ориентировочный состав "Динамо":

Коваль - Морозюк, Хачериди, Вида, Пиварич - Сидорчук, Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Цыганков - Мбокани


Обслуживать матч будет Константин Труханов.

Трансляция игры будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцяию.

"Динамо" Киев - "Верес" ON-LINE

Безголовая ничья
Можно конечно критиковать за игру, но Хацкевич я считаю не виноват. Кроты выиграли у Вереса всего лишь 2-1. Футбол состоит из мелочей, из каждого нереализованного момента, из каждой ошибки судьи. Поставь сегодня судья пенальти или забей Мбокани хотя бы в одном убойном моменте и был бы совсем другой результат.
Скрыть ответы
А я считаю это поражение Хацкевича. Из его пресс конференции выходит, что кому-то игру на себя брать можно, за это не критикуем (Цыганков в прошлых играх), а кому то нельзя, мы его меняем (Гонсалес), дальше, Хацкевичу не понравилась эффективность Морозюка, но почему он его не заменил, если ему не понравилась как он играл впереди, на замене остались игроки которые могли выйти на его позиции? И конечно же выход Беса, в дополнительное мать его время, в надежде что он габаритный и вдруг полуитется, супер тренерское решение, почему он его не выпустил на 80-й минуте, что бы Артем вошел в ритм игры? Жим жим был что в обще пропустим и проиграем наверное. Напомнило мне игры динамо при Реброве с Зарей, в плане жим жима)))
Скрыть ответы
Ватель, якби не Коваль, то програли б. Повністю згоден, якщо вже останні 20 хвилин збився на подачі, то випускай замість Мораєса чи Буяльського Беседіна.
не списываю ничью на арбитров, но,блин, уже надоело...в каждом матче они машут офсайды, которые далеко не всегда имеют место, а за игры руками я ваще молчу. ... мбоканя сглазил "великий футбол"
Динамо сегодня решило сэкономить и не досчиталось очков. Слишком академично все было, Верес успевал выстроить автобус. Также Цыганков и Морозюк правый фланг сделали мёртвым. Мбо конечно сегодня разочеровал, три момента и не смог реализовать. На мой взгляд то что Мбо по тренерскому решению старается играть по всему фронту с отработкой в обороне и его ногам не хватает свежести. К сожалению и полузащита сегодня у Динамо хромает, Буяльский с Сидором просто тормозят быстрое течение атаки и каждый раз приходится взламываит автобус. Решить проблему или попытаться решить подпускать молодых ребят с молодого Динамо раз не купили креативного игрока в полузащиту, чтоб добавть впереди скорости атакам.
Мораес сдох во втором тайме ,Цыганков сегодня не играл, Госалес тоже.Этих троих нужно было убирать в перерыве .
Мораес сдох во втором тайме ,Цыганков сегодня не играл, Госалес тоже.Этих троих нужно было убирать в перерыве .
Хацкевиц, що за х...я??? Зараз ще начне поносить гравців після гри у в'юхах, розказувать "Ну ми ж мали моменти", але по факту гра нікудишня, заміни взагалі нелогічні, і у нього явно улюбленець Буя, якого ще після 1 тайму змінювати потрібно було, і явний вигнанець Беседін, Артему треба проситись в оренду.
Да уж... грусть-тоска.
И вроде как можно считать, что поставь пеналь и забей всё своё Мбокани - игра была бы сделана, но по факту - кошмар какой-то а не игра.
Фланги - очень медленно, а центр поля - кромешная тьма. Мы с тремя игроками в центре не можем научиться играть, а во втором тайме Хацкевич его просто убрал. Какой смысл в трех нападающих если они все в одном месте стоят и ждут навеса? Тактик еще тот...
Скрыть ответы
Zeit, Судя по всему Хацкевич кто кто, но уж точно не тактик
Скрыть ответы
Михайло, он стратег, выиграем суд в Лозане - и чемпионство у нас в руках )
Zeit
Смысла нет и в двух форвардах, это было видно еще в матче с олимпиком. Не сочетаются Мбокани с Мораесом, нет у нас разноплановых нападающих. Центр еще нормально сыграл сегодня, Сидорчук и Буяльский не позволяли выбегать в контры соперникам, можно сказать основную задачу выполнили.
Нынешнее Динамо можно только ненавидеть,смотреть его человеку с нормальной психикой нельзя.
Хоть убейте, не понимаю, во что играет Хацкевич. Что толку от таких замен?