Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 135
Через пару лет, они утрут нос Ищенко, который все строит коммунизм в виде выхода из обороны в атаку!
Показать ответы
dinamitos, ищенко - это адский ад, если кто видел его "работу", думаю поймет, это даже не совок, это совочище! Один из крепко присосавшихся в структуре клуба, флюгель, который поддержит хоть черта в Динамо, если ему хоть гривна перепадет
Умник

А может Ярмоленко не разобрался в ситуации и быстро отдал пас? Я не говорю что Шепелев "аля Канте", но мы играем вообще без центра, тупая беготня. Придержи немного мяч Андрей и не было бы обрезки.
Показать ответы
dinamitos, каждый сам может сделать вывод благодаря кому в основном ЧО оказался в ситуации практически 3 против 2-х и был оголен весь центр поля Динамо
[img]http://s019.radikal.ru/i621/1707/6a/9cba6cf115bd.png[/img]
хотя и необходимую подстраховку Сидорчука и проблему подключения защитника по левому флангу это не отменяет.
Дід Панас

Клубный интернат не способен воспитать игрока если система не имеет футбольной школы. ДЮСШ Динамо использует общий ресурс и не может прыгнуть выше головы, поскольку нет национального развития детского футбола.

В СССР брали числом, но не качеством. Сейчас нет массы, так как детвору тяжело приучить к любому виду спорта. На это влияет множество факторов и глобальные тенденции, т.е учеба важнее спорта, технологический прогресс и отсутствие должного уровня спортивной инфраструктуры. Последний нюанс является корнем проблемы не только футбола, а всего спорта.
Показать ответы
dinamitos, ну не знаю, со современными твиттерами и инстаграммами приучить и аргументировать детвору к футболу не очень сложно, достаточно поклацать пару фоток посредственного морозюка с полуголой девицей на теплом пляже и появится много желающих иметь то же самое)
Для первого матча неплохое движение показывает команда. Форсируем физуху?
Показать ответы
dinamitos, а как иначе - квалифай ЛЧ на носу. Для нас сейчас главное пик формы в августе и попасть в группу/заработать денег.
Давно пора брать на вооружение соседние страны. Выбор игроков огромен, это Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Балканские страны. Хотелось бы, чтобы наша селекция обратила внимание на Австрию, Швейцарию, Скандинавию, Голландию. Это второсортные лиги, но дешевых добротных игроков там можно найти. Пример московского ЦСКА говорит о многом, они успешно покупают футболистов из этого сегмента рынка.
Показать ответы
dinamitos, для цього і оформили в Динамо Вукоєвича. Цей регіон - його парафія. Подивимося з часом на результати його селекціонерської роботи.
Ferad,

А кто из украинских тренеров может зарабатывать 2,5 миллиона?
Показать ответы
dinamitos, Григорчуку, Маркевичу і Вернидубу цілком могли б відсипати таку суму в Аравії чи Еміратах, хоча, в них нема такого гучного імені, все ж Ребров був висококласним гравцем і плюс 5 трофеїв за 3 сезони, це все таки непоганий доробок
Был бы Слуцкий в Англии без Абрамовича?
Показать ответы
dinamitos, я сильно сомневаюсь, что египетскому миллиардеру могли навязать кандидатуру Слуцкого
Leprik,

Приват Банк теперь государственный, поэтому полностью подчинен НБУ.
Показать ответы
dinamitos, спасибо за тупой комментарий. Если далеки от банковской сферы, то лучше ничего не пишите.
Парамон

Не только усиление состава сыграло определяющую роль. Отказ от испанских тренеров окончательно поставил жирную точку.
Показать ответы
dinamitos, согласен, возможно и это тоже.
Наверное лучше "краповые береты", чем контроль мяча и тактическая выучка. Ну - ну посмотрим на результаты......

Украинцы не могут быть техничными, а кто прививает им техничность, если с детского уровня тренер - физрук? Вспомните детство, пришел на секцию футбола, скорости нет иди в защиту и все карьера завершилась.
Показать ответы
+100. Можно говорить о "природе" и "естестве", когда сравнивать с другими расами. Но если сравнивать с испанцами и другими европейцами - дело не в генетике, а в том, как детей отбирают и чему их учат.
Ничего не найдено.