Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 148
Умник
Не переживай, мы еще второго форварда выпустим!
Показать ответы
Угадал- Мораес вышел))) Мне не трудно предугадывать действия тренера!
objectivity

А разве я занимаюсь критиканством? У меня вопросы не только к Коваленко, но к Бесседину, Ракицкому, Зинченко и эти вопросы касаются напрямую Шевченко, поскольку он их выставил против Исландии. Обыграли Турцию - молодцы, действительно классно сыграли и показали добротный уровень футбола. Но по факту, в сборной не было и нет идеолога игры, и эта проблема тянется еще с 2000х годов.

Почему ты отбрасываешь со счетов лимит, стабильно в составе Шахтера играет 4 украинца, куда еще меньше? От Шахтера остались крошки: Тайсон, Марлос, Бернард, можно еще к ним добавить Фреда. Это те люди, которые решают и являются системными игроками. Фонсека не может дать большего клубу, потому что у него нет усиления, приходиться работать с теми кто есть. Вот и пытается он, как ты говоришь фишки двигать, поэтому Тайсон играет выше, а Коваленко используется больше в центре поля. Бразильцы в лице Патрика и Дейтиньо раньше вообще в дубле бегали!!! Это я виду к тому, что возможностей у команды стало меньше, выпадает Марлос - стразу проблема, аналогично с Бернардом.

Отсутствие адекватности среди болельщиков - это норма, меня гораздо больше тревожит ее отсутствие в медийном пространстве. "Информационный шум" льется каждое воскресенье, где аналитика на ТРК Футбол, который выпускает под красивой оберткой "аналитический продукт". То что я написал выше, я хочу услышать от Собко, Морозова, Грачева, Денисова, Леоненко и т.д................Почему все сводится к целенаправленной манипуляции мнением? Однобокое освещение - это элемент пропаганды!!! Мне тошно слушать разборы неудачных игр Шахтера от людей, которые не указывают на причины, а придумывают "утиные истории". Отсюда у тебя получается такое мнение, что все против Шахтера и все хотят осквернить игроков, потому что в таком ключе освещает Футбол. 2+2 тоже не айс, но там хоть нет "гламурного дерьма".

Динамомания для меня - это отдушина, я могу выразить свое мнение, поделиться им с другими людьми и это нормально, поскольку мы переживаем не только за свой клуб, но и за весь украинский футбол! Здесь я независим от цензуры и мне не смогут указывать, что говорить можно, а что нельзя.
Показать ответы
dinamitos, не принимай на свой счёт, у нас нормальная дискуссия... По поводу воскресных шоу, могу только посоветовать - не смотреть, как я не смотрю, да и на игры звук выключаю...)))
objectivity

Естественно в клубе все иначе, тренер может выбрать Петю вместо Васи, а в сборной такого выбора нет. В сборной команда максимум может один раз в год собраться на недельный сбор! В сборной должны играть люди, которые на данный момент сильнее, здесь и сейчас!!!! По твоей логике получается вся скамейка запасных не выполняет требований Шевы!

Шевченко подобрал игроков, которые наиболее оптимально подходят под контроль мяча, но результата нет, кроме ТТД. Я не говорю, что контроль мяча - это плохо и нужно играть "бей беги", просто Шева проиграл дуэль своему визави и был положен на лопатки. Были у тренера варианты усилить игру, естественно они были, выход Сидорчука и Гармаша. Оба играли в аналогичный футбол при Реброве! Но выходил Зинченко играть на фланге, а в это время дома находился Цыганков.

И еще интересный нюанс по поводу Коваленко, который не проигрывает конкуренцию в клубе. Вот тебе статистика матчей: 8 матчей в УПЛ - 2 матча отыграл полных, 5 раз вышел в старте, голов не забивал и голевых не отдавал. Фонсека тыкает его по полю, но заменить его банально не может на другого исполнителя.
Показать ответы
dinamitos, на журналюгам прессухах, задавать Шевченко "неудобные" вопросы: почему Коваленко, а не Гармаш, Сидорчук или Шепелев, почему Зинченко на фланге, а не Циганков, кто из полузащитников отвечает конкретно за организацию атаки? Чьи интересы лоббирует ФФУ и Шевченко и т.д. Что касается игр Коваленко в ШД... Согласен в этом сезоне, в сравнении с прошлым, пока голевое затишье. Объясняю это тем, что сейчас он постоянно играет на разных позициях.., но играет же в отличие от тех же бразильцев. Значит ВСЕ тренеры ему доверяют, значит что-то видят, тем более мы не видим тренировки сборной или клуба, не бываем на предматчевых установках. Мы видим визуальную картинку и понимаем её как любители (нравится/не нарвится), а не профессионалы видят и понимают футбол глубже. Так в любом деле: по разному на концерте слушают музыку зрители и музыканты, даёт по болезни совет обычный человек или врач и т.д. Я не адвокат, но объективность нам всем!, иногда не помешает...
Jew

А разве Коваленко не проиграл конкуренцию в клубе? Фонсека ставит Тайсона выше, так как бразилец способен разгонять, созидать и завершать атаки. КПД Тайсона намного выше Коваленко, который имеет определенные задатки только на бумаге, а на деле ПШИК! Это подтверждается играми за СБУ и подтвердилось в свежем матче против Зари. Тайсон вышел и сделал результат. Дело абсолютно не в том, что Витя является игроком донецкого клуба, а мы тут все за Динамо топим. Проанализируй игру Вити и сравни его игру, которую он показывал при румынском специалисте. На данный момент его форма далека от двухлетней давности и с этим фактом трудно спорить!

К сожалению я не вижу от вас адекватных аргументов в пользу Коваленко. На ТВ я не увидел грамотного разбора игры сборной против Исландии, я не услышал толковых комментариев от "экспертов" и в очередной раз убедился, что критиковать СБУ нельзя!!!!

Кто виноват в поражении СБУ? Безусловно, главный тренер, который выставил "слабенький" центр полузащиты против силовой команды. Нас взяли голыми руками во втором тайме, атакующих действий Коваленко, Малиновского банально не хватило, вообще их было очень мало, особенно для игры первым номером. Было ежу понятно, что нам перекроют кислород на флангах, поэтому выпали Ярмоленко и Коноплянка, а третьей опции в атаке нет, а на бумаге есть - это Коваленко!!!!!

Почему при Реброве Сидорчук, Гармаш играли в короткий пас, а в СБУ наверное не могут так играть. Только таким образом, я могу объяснить игнор этих игроков тренерами сборной. Степаненко после матча сам сказал, что чувствовал усталость, но Шева проигнорировал Сидорчука, который мог выйти в старте или поменять Тараса. Идем дальше, "дедушка" Ротань на данный момент лучше пары Коваленко/Малиновский, Руслан - это баланс в центре поля и кроме него ни кто не способен взять на себя такие функции. В харьковском матче Ротань в атаке сделал больше действий чем Коваленко. По ТТД Витя играет с минимальным браком, но КПД - 0%, обострений - 0, ударов по воротам - 0, не может связать нападающего, поэтому мы играем через Ярмолу и Коно.

Почему отправили домой Цыганкова, который порвал во втором тайме Александрию, а вместо него постоянно выходит Зинченко, нюхающий потные гетры игроков МС и слушающий лекции Гвардиолы. При этом мы помним слова Шевченко, который журналистам рассказывал, что в сборной будут играть игроки, имеющие практику в клубах. Тоже касается Бутко, ведь Богдан не играет за Шахтер!!!!! В Исландии выпали фланги, но не выпустили Морозюка, Цыганкова отправили домой, на скамейки просидели игроки, способные навязывать борьбу в центре поля. Кривцов выдал отличный матч против Турции, но в Исландии играл Ракитский, так как владеет длинным пасом, но по факту 2-0. Я не говорю, что мы должны были выносить Исландию, но взять одно очко было по силам.

Сборная - это не клуб, в ней должны играть сильные игроки, которые находятся в оптимальных игровых и физических кондициях. В клубе есть время для наигрывания связок, отработки тактических элементов и т.д. А у нас получается в сборной некий проект, в который попадают футболисты, обладающие определенными задатками, но на деле это мизер. Тренерский штаб слишком далеко смотрит на перспективу, выдает авансом места в первой 11ки. Пока не оправдывают доверие тренера ни Малиновский, ни Зинченко, ни Коваленко. Следовательно, Шевченко на 100% уверен в том, что его не уволят, если команда не попадет на ЧМ. Упертость тренерского штаба вышла боком нам и в игре первого круга против Турции, когда в старте вышли Коваленко/Зинченко, а во втором тайме ходили пешком, поскольку устали, но оперативных замен не последовало от Шевы, ведь мы стремимся играть в атакующий, техничный футбол, но где эта техника, футбольный разум......на табло горели 2-2!!!!

Считаю, что я адекватно высказался по поводу данной ситуации!
Показать ответы
dinamitos, объективности ради, Коваленко конкуренцию никому не проигрывал и является игроком основы, о чём говорят все девять сыгранных матчей из них пять в старте. Кстати, в игре с Зарёй, по словам того же Фонсеки он был одним из лучших на поле. Его задача была находить свободное пространство и связывать все звенья атаки, что он и делал. Что касается сборной, то там он по заданию тренера играл сзади, ниже Степаненко, почти на одной линии с центрдефами, а за атаку отвечал Малиновский. Эти оба парня объективно и провалили игру, за что их и заменили. Надо понимать, есть задание тренерского штаба, его или выполняешь, или сидишь на лавке. Да, за результат отвечает ГТ и если его нет - на выход! Придёт новый и под своё видение будет подбирать игроков и формировать сборную.
dinamitos
11 сентября 2017 16:20
Согласен полностью.
Гармаш не вписывается игровую концепцию сборной, тренер отдает предпочтение игрокам ориентированных на атаку, но пока у этих исполнителей атака находится в уме.
Показать ответы
dinamitos, Гармаш не атакующий? это что-то новое. то ли деревянные Коваленко и Малиновский. Последний вообще как больной херачит на триьуны. это не первый матч с такими классными ударами
Harris

Лично я особо не придирался к прошлой ЛЧ, поскольку на результат повлияли объективные причины, мы достойно смотрелись с каждым соперником, у нас молодняк играл и забивал. А сейчас......мрак полнейший, выводов после игр тренер не делает. Ребров смог за короткий срок перестроить игру команды в 3 защитника, молодняк привлекал.

Показать ответы
Ребров - точно такой же физрук, как и остальные экс-динамовцы. За все достижения Динамо при Реброве мы должны благодарить Рианчо.
Дуремар Хацкевич........ вот тебе и результат выхода Кравца...... собственными руками ослабить центр поля.......
Показать ответы
Хацкевич оставляет за собой право на одну левую замену. То он выпускал Корзуна и Никита в игру не попадал, теперь вместо Корзуна выпускает Кравца:).
В обще странное решение, на таком говнополе Беес бы больше пригодился, чем бегунок Кравец.
Тренерский штаб опять в растерянности, португальцы не дают разбежаться. Организация игры на низком уровне, много свободных открываем. Не удивлюсь, если пропустим в концовке....
Показать ответы
dinamitos, всего меньше года назад, мы ругали команду за слабую игру против Наполи. Сегодня мы ничего не можем сделать против Маритиму. Скорость падения под руководством Хацкевича скоро пробьет звуковой барьер.
В данной ситуации напрягает один факт - это реконструкция стадиона Динамо, возможно для этого ее делает Суркис. Я не удивлюсь, если мы вернемся на Динамо.
Показать ответы
dinamitos, то не реконструкция, а отмывка бабла
Сидушки такие-же и останутся "удобные", ни крыши, ни нормальной организации
Крутой Богданович оказался слишком дорогим?
Показать ответы
Баришич))
А то вам всю правду скажут :))) Запудривали вам мозги, чтобы трансфер не сорвался, а большинство повелось :)))
Ничего не найдено.