Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Юрген,
Хотелось бы еще 1-2 вингеров. Конечно основные Цыганков и Вербич. В перспективе Леднев и Михайличенко. Непонятно с Калитвинцевым.
Гонзалес может и подходит для сборной Парагвая, но не игрок уровня киевского Динамо.
Показать ответы
AlexD, Алексев, разве не может вингера играть? А Цитаишвили? Если и покупать еще легионера, так такого, которого нет в перспективе у нас у молодняка.
Tyrant, согласен Пулишич и Циганков сопоставимые по таланту молодые игроки. Но Пулишич играет в более сильном чемпионате и он на 1 год моложе. Кроме того, Пулишич играет в сб. США бОльшую роль, чем Витя в сб. Украины. Так в 2017 Пулишич в 9 играх за сб. США забил 6 голов и сделал 4 передачи. А всего он принял непосредственное участие в 13 из 17 голов забитых сборной США в этих 9 играх. Витя пока что такими успехами в сб. Украины похвастать не может.
Показать ответы
AlexD, те що Вітя почав грати в основній команді пізніше це промах тренерів, а в збірній він не проходить лише через те, що є 2 недоторканних гравці - Коно і Ярмола. І якраз вийшов на заміну вчора Пулішич проти Гладбаха, і показав гру на 10 млн, не більше.
Tyrant, в декабре 2017 в возрасте 19 лет 3 месяца Пулишич был признан лучшим футболистом года США по версии US Soccer.
Пулишич - самый молодой обладатель этого звания за 34-летнюю историю существования этого опроса.
До него самым молодым обладателем этого звания был Донован (21 год).
Показать ответы
AlexD, але коли вмикаєш матчі БД він нічим не кращий за конкурентів по позиції, можливо я перебільшую, але він нічим не кращий за того ж Циганкова, але розпіарений.
Макаренко - это очередной прокол менеджмента "Динамо". И это уже традиция.
Показать ответы
AlexD, почему прокол?
AlexD

Макаренко всего лишь игрок команды, которую я не могу выговорить!
Ничего не найдено.