17 февраля 2018 22:02
9
"Челси" надеется совершить с "Боруссией" Д громкий обмен игроками

Форвард "Челси" Миши Батшуайи может перейти в дортмундскую "Боруссию", за которую он выступает на правах аренды. Как сообщает Daily Mail, руководство лондонцев намерено обменять 24-летнего бельгийца на полузащитника "шмелей" Кристиана Пулишича.

После перехода в немецкий клуб в январе 2018 года Батшуайи забил пять мячей в трех играх. Пулишич, который также интересен "Манчестер Юнайтед", "Реалу" и "Баварии", забил три мяча и сделал три голевые передачи в 20 матчах бундеслиги.

Чому на нього такий попит і така ціна?
Скрыть ответы
Tyrant, напевно він футболіст, на відміно від наших
Tyrant, Ему 19 лет.
Tyrant, в декабре 2017 в возрасте 19 лет 3 месяца Пулишич был признан лучшим футболистом года США по версии US Soccer.
Пулишич - самый молодой обладатель этого звания за 34-летнюю историю существования этого опроса.
До него самым молодым обладателем этого звания был Донован (21 год).
Скрыть ответы
AlexD, але коли вмикаєш матчі БД він нічим не кращий за конкурентів по позиції, можливо я перебільшую, але він нічим не кращий за того ж Циганкова, але розпіарений.
Скрыть ответы
Tyrant, Может, так кажется. У Пулишича есть хорошая уверенность в себе, есть техника, он может и обыграть, и ударить, и пас хороший отдать. Плюс он раскрылся в 17 лет, уже два года играет на высоком уровне в Бундеслиге - как раз таких игроков и покупают на перспективу мировые гранды.
Tyrant, согласен Пулишич и Циганков сопоставимые по таланту молодые игроки. Но Пулишич играет в более сильном чемпионате и он на 1 год моложе. Кроме того, Пулишич играет в сб. США бОльшую роль, чем Витя в сб. Украины. Так в 2017 Пулишич в 9 играх за сб. США забил 6 голов и сделал 4 передачи. А всего он принял непосредственное участие в 13 из 17 голов забитых сборной США в этих 9 играх. Витя пока что такими успехами в сб. Украины похвастать не может.
Скрыть ответы
AlexD, те що Вітя почав грати в основній команді пізніше це промах тренерів, а в збірній він не проходить лише через те, що є 2 недоторканних гравці - Коно і Ярмола. І якраз вийшов на заміну вчора Пулішич проти Гладбаха, і показав гру на 10 млн, не більше.
Скрыть ответы
Tyrant, буду только рад прогрессу Цыганкова и в клубе и в сборной.
И им будут интересоваться такие клубы, как Боруссия Д., Реал М., Бавария и Манчестер Ю.