Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Великий тренер решит по своему.
Показать ответы
Я так понял,кто то не согласен,что Хацкевич великий тренер,вношу поправку-величайший.
Какие выводы?Юристов клубных ногой под зад?Бесит непрофессионализм во всем,повезло только с тренерским штабом,не игра,а загляденье.Среди игроков хочется выделить Гармаша и Хачериди которые своим хладнокровием всегда выделялись в напряженных матчах.Игорю Суркису,низкий поклон,за все)))
Показать ответы
Florin, юристы были не клубные, а нанятые, моно почитать пост Франкова с заседания...
Забываешь трансферную политику)) А так всё в точку)
Да что вы такое все говорите,более сильной комманды чем Динамо нет.Супервратарь,непроходимая защита,великолепная,комбинирующая средина.Думаю скоро ведущие клубы мира станут в очередь за такими игроками.А какие нападающие способные обыграть полкомманды.Во блин!!!Приснится же такое)))Суркис не способен создать нормальный клуб,а с этим гениальным штабом он его угробит,если уже не довел до ручки.
Показать ответы
Нормальний тренер вже після Зорі (4-4) або після Албанії у відставку подав би, але не Хацкевич, Хацкевич буде триматись за місце до дна. А коли у відставку полетить Хацкевич, боюсь що знову буде на тренерській лаві "Динамівське серце".
Kacha, сейчас про любого нашего игрока можно так сказать.Нет у нас звезд.
Показать ответы
Florin, дуже б хотілось щоб ті, хто мінусує, тобто не згоден, що зірок у нас немає, назвав імена старів чи супер-старів.
FromUngvar, Самый лучший вариант,взять нового генерального директора,желательно иностранца,разогнать нынешних мудаков и построить с нуля комманду.Более тупого менеджмента тяжело найти.
Показать ответы
Florin, А Резо не иностранец?))
Поймал себя на мысли,что перестал болеть за Динамо,просто смотрю.Футбол они не показывают давно,а это извращение,что они демонстрируют не заслужывает траты нервов.Когда комманда сражается она заслужывает уважения,этих клоунов я не уважаю.
Показать ответы
Florin, сражаться условная Волынь должна, хочется игру увидеть. Но с теми тренерами которых приглашает Суркис не приходится ждать ничего хорошего.
Все правильно,зачем нам Бавария или Барселона,наш уровень Шкендербеу или Янг Бойз и то не всегда.Хацкевич,ты головой ударился?Надо драться,зубами выгрызать место среди лучших комманд,воспитывать характер.
Показать ответы
Florin, та ну, Ви що, краще ж серед баранів молодцем виглядати(і то не завжди), ніж грати на топ рівні. Я б краще дивився на 6 поразок в ЛЧ в протистояннях з топ командами(і дуже сумніваюсь що було б 6 поразок), ніж на вихід з групи ЛЄ.
согласен, даже в таком состоянии Динамо может занимать в группе ЛЧ 3 место, и дальше играть в ЛЕ весной, что минимум принесет клубу более достойную кассу, нежели группа ЛЕ, ребров с рианчо вообще умудрились с группы выйти, хотя и игроки были посерьезней на то время... в любом случае, 1 место в УПЛ и 3 место в группе ЛЧ (как минимум), задача посильная, но в данном случае, не по меркам хацкевича
Насчет верховенства права он прав,работал бы закон,эти суки давно бы на нарах сидели вместе с рыжим козлом.
Показать ответы
Florin, законы не работают, потому что законы дырявые, лазеек море, можно вертеть законодательством как душе угодно, были бы деньги занести куда нужно
Если такую игру показывать ,то на кой хер тот кубок.Мне кажется они и без тренера будут так играть,потому что играют они экспромтом.Никакого тренировочного процесса нет и в помине.Жалкое зрелище.
Показать ответы
Florin, а когда у нас был тренер? Всегда выезжали на индивидуальном уровне игроков
Florin, я бы не брал за показатель игры, матч на снегу. Когда влетали албанцам, да показатель, но не сегодня
Примеры пожалуйста и нет вопросов.
Показать ответы
Florin, оглянись вокруг - примеров море, утонуть можно !
Ничего не найдено.