Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 26
Все правильно,зачем нам Бавария или Барселона,наш уровень Шкендербеу или Янг Бойз и то не всегда.Хацкевич,ты головой ударился?Надо драться,зубами выгрызать место среди лучших комманд,воспитывать характер.
Показать ответы
Florin, та ну, Ви що, краще ж серед баранів молодцем виглядати(і то не завжди), ніж грати на топ рівні. Я б краще дивився на 6 поразок в ЛЧ в протистояннях з топ командами(і дуже сумніваюсь що було б 6 поразок), ніж на вихід з групи ЛЄ.
согласен, даже в таком состоянии Динамо может занимать в группе ЛЧ 3 место, и дальше играть в ЛЕ весной, что минимум принесет клубу более достойную кассу, нежели группа ЛЕ, ребров с рианчо вообще умудрились с группы выйти, хотя и игроки были посерьезней на то время... в любом случае, 1 место в УПЛ и 3 место в группе ЛЧ (как минимум), задача посильная, но в данном случае, не по меркам хацкевича
Насчет верховенства права он прав,работал бы закон,эти суки давно бы на нарах сидели вместе с рыжим козлом.
Показать ответы
Florin, законы не работают, потому что законы дырявые, лазеек море, можно вертеть законодательством как душе угодно, были бы деньги занести куда нужно
Если такую игру показывать ,то на кой хер тот кубок.Мне кажется они и без тренера будут так играть,потому что играют они экспромтом.Никакого тренировочного процесса нет и в помине.Жалкое зрелище.
Показать ответы
Florin, а когда у нас был тренер? Всегда выезжали на индивидуальном уровне игроков
Florin, я бы не брал за показатель игры, матч на снегу. Когда влетали албанцам, да показатель, но не сегодня
Примеры пожалуйста и нет вопросов.
Показать ответы
Florin, оглянись вокруг - примеров море, утонуть можно !
Понравился и Миколенко и особенно Шапаренко.Почему бы не попробывать впереди Алексеева?
Показать ответы
Florin, Панков это ты? Выходи, мы тебя узнали. Русин на молодежном уровне смотрелся по интересней. Не чего против Алексеева не имею, надеюсь он станет классным игроком, но пока он просто хороший игрок, на молодежном уровне.
Самое страшное,что кроме рыжего крота,никто своим клубом не занимается.
Показать ответы
Florin, да нет. Занимаются многие. И немалое бабло сливают. Только мозгов нет правильно все организовать. Вот пример в Германии Бавария и Гамбург. И там и там бабла куча, только где первые и где вторые.
Комментарии по теме:
Серджо, согласен,но гавно редкостное,если быть точным-самое вонючее среди кротов.
Показать ответы
Florin, так же они про Милю отзывались и про Гармаша, с их известными жестами))
Очередное убожество.Хозяина устраивает великий тренер.Занавес!
Показать ответы
Кто поставил минус наверное прав,игра великолепная,достойная финала кубка.
Ищи Игорюня менеджеров хороших,розганяй это шобло прихлебателей.
Показать ответы
Florin, то есть он уже второй десяток лет в полном здравии и ясном уме самолично аккумулирует прихлебателей и прочих горящих глаз, а тут вдруг раз и разгонит это кодло, в котором он главный кощей? не думаю
Серджо, А вот это не в бровь,а в глаз.Именно с приходом Резо начался этот бардак в клубе.Отдать его в Милан,да еще в нагрузку игроков некоторых бесплатно.
Показать ответы
Florin, бардак в клубе начался задолго до прихода резо, мантра про динамовское сердце появилась с назначением буряка, потом подтянулись горящие глаза имени демьяненка, до прихода резо был достаточно длинный промежуток времени, во время которого имс как управленец показал себя во всей красе
Ничего не найдено.