Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 165
devalko, те, что были на площади и зашли на стадион !
Показать ответы
fedor, сюда нет возможности запостить фото, сколько людей слушали Пороха на площади, погугли фото. Может быть орлы авакова и запустили на стадион столько, сколько сказал им их босс))
garik, большинство голосует не за клоуна, а против МАРОДЕРА !!!
Показать ответы
fedor, до порохоботов это не дойдет, как и до самого пороха, ведь большинство тех кто за него голосует - воры, лгуны или просто быдло и хамы!
ПС. 9 матчей - куда не шло ! )
Показать ответы
fedor, Договорились! )))))
Мал, как видите 5 человек не поняли Вашу шутку. )
Alex_Rivne, а может и не отгребал бы. Кто знает, кто знает ?
Показать ответы
fedor, Если бы Лунин не отгребал в Уэске - это значило бы, что он точно вратарь уровня Реала. Тут с одной стороны Андрею было бы легко себя проявить (работы было бы много), а с другой - легко потерять веру в себя (когда ты трижды спасёшь команду, но при этом пропустишь три гола - никто твоих стараний не оценит).
Интересно, а что должен был сказать Хацкевич игроку, который только пару часов назад присоединился к команде, который первую команду видел только на "картинке" ??? Вы серьезно или только позубоскалить ?
Показать ответы
fedor, наприклад, вказати зону його дій, куди і коли вриватись, яку зону звільнити для партнера. Це як мінімум. Тренер у нас профан, я чекаю закінчення сезону, коли його звільнять. Який придурок йому ліцензію тренерську видав, я не знаю.
Frodo, кому Вы объясняете ? Есть люди, у которых идея-фикс - снять Хацкевича ! До сих пор - снять Реброва, дальше будет: снять... и так до бесконечности. Им важен сам процесс и, когда тренера снимают, они чувствуют удовлетворение от того, что ЛИЧНО приложили к этому руку.
Показать ответы
fedor, ну что за бред?? При чем тут "приложить руку"?? За 2 последние года бьём все возможные анти-рекорды. Я сыт по горло всякими Шкендербеу и Яблонцами. Мне больно смотреть на муки с Челси, на фоне Славии. Я понимаю, что вряд-ли прийдёт к нам Раньери, но молодого, перспективного тренера увидеть в Динамо - вполне реальная мечта. Если нет - пускай пробуют кого-то другого. Мы теряем время, просирая талантливую молодежь. Чем дольше будем топтаться на месте, тем дольше ждать света, в конце тоннеля. Хочется уже праздника, на нашей улице.
И между прочим, работа Реброва мне импонировала. Я не пустой критикан.
Мал, Бурда кого-то зарезал на поле??? ) Даже шмаре, которая уложила 5 кротов и то, только 5 матчей впаяли !
Мал, если у Вас такие шутки, то ставьте смайлик, а то с наскоку и не поймешь. )
Показать ответы
fedor, Когда про шутку скажешь, что это шутка, то это уже будет не шутка.
Ну ладно, не на 10 матчей, а на 9. Это - шутка ( на всяк случАй) ))))))))))))))
Dynamix, от вы не уйметесь никак ! Мы стараемся, стараемся все забыть, а вы все напоминаете и напоминаете... )))))
Показать ответы
fedor, ахах!
А Соль-то чем не угодил ?
Показать ответы
fedor, время все расставит на свои места.
fedor, ответ Шахова: Мне очень нравится Фран Соль, я верю, что он принесет массу пользы "Динамо". К тому же есть одна очень веская причина, по которой я никогда не буду критиковать клуб за этот трансфер.
ПС. 9 матчей - куда не шло ! )
Показать ответы
fedor, Договорились! )))))
Автор: fedor
7 апреля 2019 22:49
Главный вопрос !
Сначала несколько слов по матчу.В общем матч понравился: было движение, хорошая командная скорость, комбинации и удары по воротам..., в первом тайме. Во-втором ... - ну, не можем мы проводить два одинаковых тайма, не можем и все ! В любом случае перспектива вырисовывается на следующий год хорошая...
Автор: fedor
15 марта 2019 16:46
А в зеркало посмотреть слабо ?
Читаю на сайтах ассенизаторские вы...сказывания по поводу игры с Челси...Да, обидно, да, продули и продули неприлично, да, ТШ не уровень, да, игроки не соответствуют, да, ИМС не тянет... и еще многие ДА ! Но давайте посмотрим правде в глаза...
Автор: fedor
5 декабря 2018 01:25
А был ли мальчик ?(с)
Вначале несколько официальных цитат.Вадим Гунько : - Мы еще заранее пошли на переговоры с директорами НСК Олимпийский... однако последнее слово оставалось за УЕФА. Нам не объясняли причины этого решения.Джорджио МаркеттиЗаместитель Генерального Секретаря :.....
Автор: fedor
5 ноября 2018 15:49
О *бедном* Хацкевиче замолвите слово...
Скажу сразу, я не являюсь адептом ХАНа, не считаю, что он наше *всьо*, НО...Давайте разберемся, настолько ли он соответствует тем помоям, которые льются на него с динамовских сайтов ?1. За последние...