14 апреля 2019 21:50
8
Виктор ВАЦКО: "У Попова сумасшедшие качества, а Исаенко - "автомат Калашникова" по забитым мячам"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" высказался относительно матча "Мариуполь" - "Динамо".


- Учитывая, обстоятельства, ожидал от "Мариуполя" гораздо большего. Играл резервный состав "Шахтера" против дубля "Динамо". Киевляне ехали 9 часов с кадровыми проблемами. Должны были увидеть амбиции мариупольцев, которые хотят играть в Лиге Европы. Когда они пропустили, то не смогли включить характер. Дебютанты Динамо адаптировались и начали играть уверенно.


Мне очень понравился Попов. Слежу за ним, когда ему было еще 17 лет. У него сумасшедшие качества. Матч показал его потенциал. Попов два сезона отыграл в Юношеской лиге УЕФА. Рад, что он дебютировал в Премьер-лиге. Миколенко? Это открытие сезона. Про Пиварича уже можно забыть. Исаенко - "автомат Калашникова" по забитым мячам. Если таким игрокам не давать шанс...

Попов это копия Серхио Рамоса по цепкости в защите и игре у чужих ворот. Скоро именно он будет капитаном национальной сб. Украины! 100%, могу поспорить. Но все зависит теперь от Суркиса, нужен толковый тренер!
Попов это прямой конкурент Бурде. У Бурды на фланге не очень получается. Я не помню что бы он когда-либо так психовал, как в Мариуполе. У нас нет хорошего классического опорника. Почему бы Попова не попробовать на этой позиции? Уж очень он хорошо практически все единоборства выигрывает и пасс есть.
Скрыть ответы
Игорь, как вариант, почему бы и нет ?!
Попов должен играть в основе.
ставити кадара коли є такий попов,не розумію
Скрыть ответы
waw, вообще-то, они на разных позициях играют !
Скрыть ответы
fedor, конечно на разных у Кадра позиция - главный привозила
Динамо
Будет, Витя, все будет, потерпи немножко !