14 апреля 2019 13:32
71
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: "На НСК "Олимпийский" против меня готовилась провокация"

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, почему отказался сдавать анализы на НСК «Олимпийский», как это сделал его оппонент Петр Порошенко.


– Для меня все это – не игра, для меня это серьезные решения. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Вот такую секретную информацию я получил. Сейчас я не готов о ней говорить.

Я действительно не хотел ехать на киевский стадион по очень простой причине – я не знал, что там будут делать с моими анализами потом. Я никого не обвиняю. Может быть, информация, которую я получил за день до этого – вранье. Поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался.

– А повторный анализ (WADA – прим.), который предложил Владимир Кличко?

– Владимир Кличко предложил это не как большой спортсмен, а как человек, который вдруг начал участвовать в политической игре. Если бы мы были где-то за рубежом (не потому что я не доверяю нашим врачам) в какой-то независимой студии, я бы поехал. Для меня это вообще не проблема. Я вообще не играю в спекуляции. Мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман, – сказал Зеленский.
Теxнологии оболванивания работают.обкатано в США,в Великобритании,теперь.к сожалению. в Украине.
Голосовать за вора.корупционера.трепла - это спасение страны ?Он прикрывается АТО ,больше не чем. Можна тысячу причин назвать против него. Впечатление такое ,что многие только перед вторым туром стали интересоваться выборами. А 5 лет замыливания реформ,бездарного управления армией,развала страны и воровства ????? уже и не впечатляют ??? Суды,прокуратура,,антикорупционные службы-пародии на самих себя.
Еще 5 лет ????
А Зе- это потенциал. И если его 5 кандидатур будут действительно весомыми и авторететными - есть шансы на возрождение !

Скрыть ответы
seva zloy, а 5 кандидатур - хто вони, і що нароблять? Повернуть Приват Коломойському, відкриють воду і електроенергію Фірташу. І куди заведуть? Мірітца с расєянцамі? Назад у стойло, назад в голодомори і війни.
Результаты информвойны)) Я с Динамоманией еще с тех времен, когда они только пытались создать конкуренцию Шурику. Новости обновлялись раз в сто лет. Вариант-альтернатива стены была, мягко говоря, не убедительна. С тех пор многое изменилось. И Мания стала мощней, и рекламы прибавилось. Да и Стена умерла уже даже забыл когда)) Но никогда так грязно руцкий мир не выступал на динамовских сайтах. Не было такого((
Судя по настроениям респондентов, "объединенный чемпионшип" не за горами. Какие же вы тупые, зе-фанаты, прости Джа))
Если наши выборы в России вызывают улыбку, значит что то пошло не так.
Скрыть ответы
stovpec, ты, главное, сверяй, что там у кого в раиссе что вызывает у нас, набутылка, ага))
В Зеленским играют большие дядьки. И мне его просто жаль по человечески. Такие ситуации никто не пустит на самотёк. Мне тоже хотелось бы верить в сказку, но увы. Поживём увидим.
Тут багато хто дивується чого люди голосують за «мародера».
А ви залишили нам якийсь вибір?

Сотні динамівських ультрас постраждали під час Майдану, десятки тисяч загиблих у війні з Росією. А ви тепер просовуєте кота в мішку, який може це все перекреслити. Що ви очікуєте тоді?

З чого ви взяли, що зміна Пороха на кота в мішку обов`язково призведе до змін на краще?

Ви чули про якусь програму, вектор Зе?
З ЗМІ відомо тільки те, що він не планує рух в НАТО і ЄС. Це його особисті слова в інтерв`ю Гордону.

Тоді рух в рускій мір? Чому Зе підтримують такі виблятки як старі риги: Азаров, Лукаш, Яник, за порєбріком: Жириновський, Кісєльов, вата і т.д?

Хочете малоросію, але з «доларом по 8»?
Скрыть ответы
HIM, Лично я не питаю особых надежд "на краще", но я не хочу, чтобы это брехло еще 5 лет залезало ко мне в карман. Я не хочу, чтобы еще 5 лет продолжалась война в моей стране, я не хочу, чтобы опустошались наши села, чтобы наша молодежь уезжала на Запад, я хочу просто чувствовать себя человеком, хочу достойно прожить остаток жизни и не зависеть от подачек, я всю жизнь себя обеспечивал ни у кого не заимствуя и не хочу, чтобы меня обкрадывали... !!!
Скрыть ответы
fedor, в карман тебе залезет Игорь Валерьевич Коломойский и очень скоро. Он не пожалел ни Днепр, ни его историю, ни его болельщиков. Да и за стадион так перед немецким подрядчиком не расплатился. Да-да, за это тоже очки с Днепра снимали. А ты не знал?)) Так будет и со всей страной. И если ты считаешь, что тебя это не коснется, то глубоко заблуждаешься, мой маленький зе-фанат...))
fedor, Если не питаете надежд "на краще", значит готовы на то, что может быть хуже, лишь бы не Порошенко?
Тут на Динамомании собрались все те люди которые "реально" отдали голос за Пороха?))) Очень смешная ситуация если честно... Что касается футболла так мы все против Ахметова, а как доходит до важного, выборов в стране, так мы все за лепшего кореша Ахметова тянем мазу)) Самое смешное что мне и Зе, пофиг и Порох, просто выбора не оставили так сказать купившие голоса кандидаты. В мозгу не украдывается что на динамомании куча народу тянет за Ахметовского слугу у власти.)))
Скрыть ответы
Антон, если нашлось почти 45% идиотов, которые вывели во второй тур два антиукраинских варианта, то надо выбирать из того, что есть. Я сейчас Живу в Киеве, имею нормальную зарплату, квартиру, чего я должен этим всем рисковать из-за какого-то клоуна, который сам не знает чего хочет? И поверь мне, я видел переселенцев с донбасса, у такой жизни мало радости и себе я ее не хочу. Не голосовать за пороха надо было в первом туре, а сейчас уже нет выбора. Кто бы не вышел против Зе, я бы голосовал за него во втором туре. Я хочу жить в своем родном Киеве, а не в 95 квартале.
Скрыть ответы
Дід Панас, а то, что 3 Тимошенко, а 4 пророссийский Бойко тебя не смутило?
Скрыть ответы
Картофельный Гвардиола, ну была бы юля, говорил бы то же а юлю, гриценко так гриценко итд. К чему эта фраза? Говорю же все надо было решать в 1 туре, сейчас поздно пить боржоми. Я лично за кошулинского был и не скрываю. А бойко в жизни бы не вышел во второй тур, за него только бамбас проголосовал, а его сейчас мало, даже ватный харьков уже остыл
Скрыть ответы
Дід Панас, вот Кошулинский точно бы защитил от всех бед ! )))
Дід Панас, Ну Украина это не только Киев, Львов... Каждому из своей колокольни так сказать... Переубеждать кого то не собираюсь ибо сам не уверен в аппетитах Коломойского. Но факт что порох перечеркнул за последние пару месяцев все чего мы добивались за все 5 лет на лицо... по факту борьбы с корупией нет, а теперь и в дикларации пиши что хочу. Также я вкурсе что зарплаты в Крупных городах взвентили иностранные фирмы которые зашли на наш рынок труда. Что будет если их просто выгонят? А там уже и про безвиз намекают забывать.
Скрыть ответы
Антон, ну так хорошо, что зашли. Порох эти фирмы всеми силами затягивал, чего он их выгонит? А вот беня может, и потом работать на киевприборе за 3 тысячи гривен мне не улыбается. С коррупцией не спорю, все печально, но Зе вообще без программы и понятия не имеет как с ней бороться. Тут без вариантов при любом кандидате.
Скрыть ответы
Дід Панас, Порох затягивал??? По-моему была инфа что все спорные вопросы теперь будет рассматривать "Самый чесный Украинский суд" и тут в проигрыше любой инвестор. + если Порох так затягивал иностранные фирмы в Украину, почему не не приняли рынок земли? Я бы тоже может не плохо жил если бы земли в регионах не сорняком заростали или нелегально вспахивались приближенными к власти чинушами, а были проданы инвестору под постройку заводов,фабрик... я не понимаю, какие могут быть инвестиции и развитие без защиты перед законом для инвестора.
Скрыть ответы
Антон, у нас запрещен рынок сельскохозяйственной земли, китайцы и мацкали через подставные фирмы скупят все наши огороды и потом нам будут продавать наши же продукты)) Земля столько стоит, что простые люди не смогут ее купить в любом смысле. Но вообще рынок земли нужен, но не с нашими законами. А земли для стройки разных заводов и прочих ништяков никто не запрещал выделять. Это же разные вещи) Ну и с судами ничего необычного, в любой стране споры решает суд этой страны. А кто должен решать?
Скрыть ответы
Дід Панас, А кто будет принимать эти законы? Формировать "правильные" суды? что значит не с "нашими судами"? Вы не доверяете власти и ничего менять не собираетесь?
Скрыть ответы
Антон, не доверяю и не голосовал, но власти Зе не доверяю еще больше. Поэтому во 2 туре проголосую. Сказал же уже выше).
Скрыть ответы
Дід Панас, Понимаю вашу позицию хоть и не одобряю.
Скрыть ответы
Антон, ну не страшно, одобрите через пару месяцев)) Это единственный плюс, когда начнется треш в стране, люди быстро прозреют. На ошибках проще учится.
Скрыть ответы
Дід Панас, спасибо, но я уже по ебеням с автоматом полазил из-за таких... "потом посмотрит", это зебилы не понимают, что тут не о Ахметовом говорится или вообще о Порохе.... тут жопа может начаться посерьезней...
Антон, апупеть! Рынок земли не приняли наши родные аграрии, которым это не нужно, а нужны дотации из госбюджета. И против этого не попрешь, т.к. они формируют сейчас валютную выручку госбюджета. Но, конечно, Порох в этом виноват. А не парламетн, который и должен был мораторий на продажу земель с/х назначения снять)) Я Вас очень прошу, не произносите слов, значений которых Вы не поминаете, хотя бы в публичной
Скрыть ответы
плоскости) Нас могут читать дети))
Антон, судя по Вашим словам, выборы президента - это решение проблем в футболе.
Скрыть ответы
Vova, да хрен с этим футболом, если в стране все будет хорошо.
а що з дебатами, балодєнька, обдриствся чи передоз?
Уберите порохолохов из комментов :-)
Скрыть ответы
Kikotilla, отправьте зебилов за поребрик :-)
Скрыть ответы
Дід Панас, тебя уже отправили, мокшанин)))
Скрыть ответы
Kikotilla, ну это ж ты тут ждешь добронравова со сватами и прочими друзьями квартала, ну то сам лучше к ним вали, чем нам такое приводить. И лого смени, не позорь герб государства.
Зависимый, маленький, трусливый врунишка - пошел в политику, чтобы порешать дела папы Бени. Есть другие мнения ? Кандидат молчит, команда молчит. Обращение к сторонникам зе - назовите 5 приоритетов в экономической политике, внешней политике, безопасности, социальной политике. Назовите пофамильно "новую команду партии регионов."
Скрыть ответы
Я просто в шоке. Здесь просят назвать приоритеты и программу Зеленского.... Так ведь он просто нуб! Но у нас есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! и его программа и политика настолько же неизвестна и ничтожна как и программа "клоуна"!!