Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
Играл бы лучше, а не фоточки постил. Вместе с Марлосом - худшие игроки матча.
Показать ответы
Kikotilla, Может и не худший, но хотелось бы большего. Очень эгоистичен.
dmitrydvk, а что тебе не понравилось?
Показать ответы
Kikotilla, еще один подземный здесь появился, и испражняется на динамовском сайте
AlexDan, Это будет футбол по идее: Они нам забьют сколько смогут, а мы им сколько захотим)))))
Показать ответы
бред Марлос и Шапа годяться только для ЧУ или малоконтактного бразилского или ему подобных балетных чемпионатов...
Считаю, что в Динамо Циганкова нужно посадить на скамейку запасных и искусственно создать ему конкуренцию. Ему это должно помочь заиграть лучше.
Показать ответы
Kikotilla, Тренера менять надо в Динамо,а не придумывать мудреные варианты.Кроме Миколенка,никто не прогрессирует,почти у всех регресс...
Kikotilla, Что значит искусственно? Ему уже есть готовая замена в лице Цитаишвили,надо подтягивать чтобы вернулся Цыганков которого мы знаем,тоесть лидер и капитан,а не тот пассивный и безинициативный бегунок которого мы видим в 2019(((
Fiml, если бы тебя поставить на ее должность журналиста, то ты бы за понял что к чему. Почему есть идиоты, думающие, что работа журналиста проста? Да! Это не у станка на комбинате, но для этого тоже нужны определенные знания. Если тебя поставить на эту должность, то ты ничего сделать не сможешь, поскольку ты же ноль в этом. Также, если ее поставить на твою должность, то она ничего не сделает. Это при условии, что ты не прыщавая малолетка.
Показать ответы
Kikotilla, судя по твоей грамматике, прыщавая малолетка - это ты, интеллектуально так точно. Зайди в википедию почитай что такое журналист, может дойдет до тебя что не все кто в ящике появляются журналисты. Прочитать три слова с суфлера за передачу, только единицам под силу...
Как же бесят КЛОУНЫ, решившие перестать болеть за сборную из-за Мораеса. Кому вы нужны?) Большинство нормально отреагировало на новость, поскольку в стране нет хороших форвардов. К Девичу и и Эдмару почему вопросов не было? Иуда ДК? Та не был бы он иудой, если бы белорусский недотренер не перевел его на скамейку. Да, поступил он плохо, но не критично. Это не Ващук, который у нас играл в старте, а затем стал свиньей.
Половина страны расисты и конечно же им не нравится Мораес. Клоунам даже плевать, на результаты главной команды страны. Почему так? Клоуны же)
Показать ответы
Kikotilla, 1 результат. Вы уверены что он будет? Не с этим тренером и составом.
2. Возраст. зачем нам игрок 32 лет? для года игры? где перспектива?
3.финансовый вопрос: он по призванию серца или за .........дол сша? почему то дума что второе.
4. а нарушение законодательства Украины об одном гражданстве. или Вы всерьёз верите что он отказался от паспорта Бразилии и будет делать визу что бы поехать домой?
5. Это только интересы шахты. они набрали очередную порцию гастбайтеров . а тут мораес может получить гражданство так как живёт уже больше 5 лет в Украине. почему бы не воспользоваться.
6.Следующий исмаили. у него тоже скоро будет паспорт. и соответственно сборная. и никого не будет волновать, что на левую бровку есть кандидаты. А в шахте есть бразильцы. им (шахте) нужнее.

поэтому это не сборная Украины , а игроки имеющие право за не играть.
Kikotilla, клоуны, свиньи, расиситы, снова клоуны - какой-то поток бессознательного
Kikotilla, Ты зачем опять соврал?!
1) Эту ШЛЮХУ убрали из основы ПОСЛЕ сообщений что оно подписалось в КОПАНКУ!
2) Не может адекватный человек поддерживать уничтожение самой сути национальных сборных!
3) И к Девичу и Эдмару было куча вопросов, и было много недовольных их паспортизацией!
4) После паспортизации всяких отбросов типа Марлоса и Мораеса - это уже не сборная Украины, и я не должен поддерживать этот сброд!
Kikotilla, а чего расисты? Он вроде как одной с нами расы)
Если конечно, ты не азиат, или не чернокожий)
Kikotilla, сам ты клоун. И засунь своё мнение в задницу, кротяра
Kikotilla, какой же ты клоун!
pva, лучший певец 2018 года по версии М-1, и самый красивый украинец по версии Viva :-)
Показать ответы
Kikotilla, мне наверное должно быть стыдно ;)
С Васей Ломаченко, Александром Усиком и Александром Гвоздиком работает психолог Андрей Колосов. Он тренирует их, чтобы они были эмоционально стойкие и не боялись больших имен и всегда сохраняли трезвый рассудок. Так почему не перенять практику тренера-психолога у наших боксеров, которых по футбольным меркам можно сравнить с Барселоной, Манчестер Сити и Ливерпулем.
Показать ответы
Kikotilla, психолог тут не поможет, нужно менять тренера, вот и все!
Dynamix, что ты несешь? Ты думаешь, что на футбольном сайте никто в боксе не разбирается, что можно и соврать? Усик не подходил к Хуку и не говорил, что он его фанат и учился на его боях. Можешь в Усика спросить - это бред. Если бы усик учился на боях Хука, то толку бы с него не было.
Показать ответы
Kikotilla, Усик не подходил? Ну тогда ты слепой и глухой!
Sanya, Саня не часто давал усомниться в своих способностях.
Показать ответы
Kikotilla, его игра в самых ответственных матчах, какой-никакой но показатель интеллекта. А то, что он хочет в интервью показать какой он начитанный, как-раз не показатель.
При этом, я ни в коем случае, не хочу сказать, что он может быть глупым. Просто считаю, что разные его интервью - это фантик. Думаю, Гусев(например), толковей будет, и без лишнего пафоса и понтов интеллектуала.
Ничего не найдено.