Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 49
А.В., Кротів? А нічого що 2+2 Коломойського-Суркіса разом з футболами запропонували цей формат. Я звісно теж не люблю кротів, але ж потрібно бути адекватним.
Показать ответы
Kikotilla,
"Динамо" было против сокращения числа участников чемпионата!
Комментарии по теме:
Владислав, людям предложили выбор между клоуном и мародером. Выбор людей логичен.
Показать ответы
Kikotilla, между мародером и клоуном-мародером))) То, сколько наворовал у страны беня ни одному пете вместе со всеми прошлыми президентами вместе с янеком унести не удалось. Так что выбрали еще большего мародера.
Хорошо, что не за Порошка. Так терпимо.
Показать ответы
Kikotilla, плохо, что за Зелейобку. Это нетерпимо...
лучше бы за Бойка, zikу изменил предатель
Valerio, вы не правы. Каха занимался при Саакашвили реформой экономики. Он был великий экономист. Но Каха не работал над реформой полиции. Также Каха не причастен к давлению на воров в законе, за что сейчас открыто уголовное дело на Саакашвили.
Михаил Николозович всегда делал реформы и улучшал жизнь людей из-за своего желания войти в историю. Его реформы это пиар, но аудитория у него это США и ЕС. Большинство политиков в Украинец пиарится перед украинцами. А это маленькие масштабы, и жизнь украинцев они не улучшают. Намного лучше, когда политик хочет показать Западу, что вот он я какое чудо сделал.
Показать ответы
Kikotilla, К давлению на воров в законе Каха, наверное, не причастен, хотя точно не помню. А вот идея финансовой амнистии - точно его. Да и исключительно реформой экономики он занимался только на первых порах, а дальше переключился на общее руководство по разновекторным направлениям.
Нормальный вариант, поскольку у Динамо временно нет тренера. Надеюсь, Суркис найдет настоящего тренера, а не декоративного, раньше чем за 2 года.
Показать ответы
Kikotilla, когда в последний раз суркис приглашал настоящего тренера со времен газаева и семина?
Барвинок, Он правильно играл. Это футбол, а не балет. Такое бывает.
Показать ответы
Kikotilla, ногами врезаться в корпус - это нормально??? Там чистое пенальти и удаление.
Что вы хотите от Хацкевича? Он слабый тренер и не нужно просить от него то, на что он не способен :-) Его ждет картофель в Беларуси.
Показать ответы
Kikotilla, К сожалению он сколько денег вытянул с Украины , та и с Белоруссии своими аферами тоже что может жить безбедно остаток своей жизни
Посмотрев на Хацкевича и Реброва, посмотрев на их решения, я точно знаю, что Станиславович - более грамотный тренер. Даже Шева показывает себя лучше осведомленным в тактике, чем Хацкевич.
Я уверен, что при Реброве играли бы и Че-Че и Сидклей. Не играло бы такое дно как Буяльский. Я понимаю, что Буя забил гол. Молодец. Но это не игрок уровня "Динамо". Шепелев – талантливый парень, но он не может показать хорошую игру.
Жаль, что ушли из академии испанцы. При них наша молодежь была непобежденной в Украине. Именно при них засветились все те игроки, которые составляют сейчас костяк стартового состава.
Однако, я наконец хочу тренера-легионера, который поставит команде атакующий футбол.
Показать ответы
Kikotilla, испанцев "ушёл" Ищенко, как я понимаю, через разные взгляды на футбол. Хотя именно они готовили умных игроков, а не "бей-беги"
Kikotilla, Буяльский кстати был любимчиком у Реброва
Если Хацкевич останется в ДК, а Львов сохранит своих топ-бразил, то в следующем сезоне они будут нас разрывать. И это третья лига Бразилии
Показать ответы
Kikotilla, да как он останется проиграв все трофеи...
dj-liam, всім пофіг через те, що він з друзями купив устаткування та автомобілів на десятки мільйонів гривень. Якщо цим він відкупився від армії, то це супер. Нехай кожен так відкупляється.
Показать ответы
Kikotilla, значит по-вашему, защищать Родину должны те, кто не может откупиться подобным образом ?
Ничего не найдено.