Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Удивительно, такой знаток футбола Франков и не заигран ни за одну команду. Барса бежала вперёд, хотела победить и победила. Вива Барселона.
Показать ответы
этот игрок заигран (во всех смыслах этого слова) в тотализаторах
В Лещуке что то есть.
Показать ответы
stovpec, и в Бланко тоже))
Україна в рейтингу 8. Греція 14. Коли буде навпаки тоді Дмитро розвивавйте тему.
Показать ответы
stovpec, этот рейтинг считается по результатам еврокубков. Средний уровень команд, думаю, реально выше. Как минимум, в Греции они не исчезают от недостатка денег пачками, как у нас.
Нормальные новости сегодня. Возраст Гусева можно не указывать, Олег бежит круче 20-ти летних. Всем удачи.
Показать ответы
stovpec, ну він вже давно небіжить)
Тим більше "круче 20-летних")
Проте , я б ризикнув поставити Олега на позицію форварда- він вдало находить моменти для удару, непоганно відкривається і може зіграти за рахунок досвіду
Комментарии по теме:
Це ознака того що люди втомились від футболу. Так дійде до 8 команд скоро. Навіщо взагалі 1 ліга, розпустити всіх. Втрачається спортивний інтерес.
Показать ответы
Не втомились,просто в державі, якщо м*ягко сказати, проблеми. Думаю, з часом все стане на свої місця.
Тепер наш футбол перейде нарешті на свій справжній прімітивний рівень. Яка країна такий футбол. Багаті данці, норвежці так не дуріють як наші супермени.
Показать ответы
Единственный!!! адекватный комментарий
Українське їм як комок в горлі. Дайте хоч на стадіоні скандувати "Слава Україні". Один клоун шось десь побачив, роздули туфту. То цукерки не такі то граєм не так.
Показать ответы
Чудак! Скандувати "Слава Україні" ніхто не забороняє!
На Тун має везти команду Буряк.
Показать ответы
С Буряком есть риск влететь Туну повторно!:) Неужели вам не хватило Буряка в Динамо и в сборной? Зачем нам новый сеанс мазохизма?:)
Правильно сказал "играли", а не покупали . Почему людей которые играют футбол честно, возможно не так ярко называют уродами. Нужно председателю приземляться на землю.
Показать ответы
и что честного в том, что проигравшая команда получает с каких-то херов второй шанс ? Лично я очень рад что ПАОК выбыл (хотя может им и третий шанс дадут ?)
Потрібно карати. Люди зробили з прекрасної гри якийсь кончений базар. Ювентус понизили в серію В. А хто такий Металіст і Карпати. Хоча це все дуже неприємно.
Показать ответы
Наказать, но со след. сезона (иначе получится фарс какой-то). Ну или КАК МИНИМУМ не возвращать ПАОК в ЛЧ, а просто напрямую отправить Шальке в группу. Если Металл дисквалифицируют на один этот сезон, то они сконцентрируются на УПЛ, купят еще пару новичков и опять возьмут 2-е место, при этом еще и новичков под след. ЛЧ обкатают.
Ничего не найдено.