Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 51
Жду уже новости о том останется хан или нет. Если остается , переворачиваю эту страницу и постараюсь забыть Динамо, чего бы очень не хотелось, конечно. Но, смотреть эти потуги я не собираюсь, это не футбол, а позорище, скучно и монотонно, я уже последние два года и перед играми не переживаю(раньше меня аж трусило). Короче, быстрее бы все это стало известно, что бы не мучаться.
Показать ответы
Да переверни, дорогой, уже и забудь, не мучай нас всех. Не знаю даже как Динамо без такого ценного эксперта существовать будет
Картофельный Гвардиола, не смотри, не мучайся, переверни. Ну не болельщик ты, глор.
Влад, ну, просто без слов, если уже человек сыплется оскорблениями, хаха, жесть. Спрошу еще раз, чем он отличается от остальных, которых поливают , за то , что они играют в россии?
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, оскарбления идут в твой адрес,потому что ты тугодум,в каждом моем сообщении было сказано что он в локо переехал за два года до боевых действий,ты же настаиваешь на том что должен был в срочном порядке кинуть все там и вернутся сюда...нужно его было набрать и предложить трудоустройство здесь) И научись видеть разницу в представках "до" и "после"!
Влад, да , не ошибаюсь, он продлял контракт с Локо, о чём ты тут вообще шепчешь? Тоесть ему можно «зарабатывать, что бы вернуться сюда и более комфортно себя чувствовать» , так чем же он отличается от других? Че за двойная правда у тебя?
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, ты молдован имбицыльный,если ты не видешь разницы между тем когда человек зарабатывает там 0,5 ляма в год и он даже на 1/5 ставки никуда не устроится,уйдя туда за два года до боевых действий и чепушило такое же как и ты имея тут 1 лям,уже после 5 лет войны уходит ради 2,5?? Раздупляйся,вася...
Картофельный Гвардиола, и учитывай то,что его блохин в шею погнал,а этот сам инициативу проявил
Влад, если не ошибаюсь, он уже после всех событий продлял контракт.
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, да,в прошлым летом,на год! Нужно было предложить ему трудоустройство у нас или еще где то,хотя бы на пол ставки,потом бы можно было что то говорить...
Даже в нынешнем состоянии был бы лучшим в созидании это точно..
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, зачем Хациоле Яя, если ставит он БуЯ.
vk, еще и заминусовали. Как других говном поливают, так это норм, а как бывший динамовец, так можно и в рашке поиграть?
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, он начал играть в Локо за год до майдана не говоря уже о военных действиях и ты получается говоришь что нужно было после этого года расторгнуть контракт,выплатить компенсацию и вернутся на пике в фк Волинь?
Он спокойно мог бы там остаться и сидеть себе молча,как это делают остальные,долбанные в задницу как тимощук,поэтому сравнить их не уместно...он в первую очередь дорабатывал контракт и зарабатывал что бы вернутся сюда и более комфортно себя чувствовать!
Дід Панас,ну я помню как срали Ярмолу, на много жестче. Все говорили , что он дерево, и ему не место в футболе
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, ну вот и стоило оно того? Талант можно раскрыть только играя и ошибаясь. Ну или второй вариант - это 25 летний перспективный нападающий как Хлебас. Не бывает чтоб сразу чел взял и стал забивать 10 из 10. Хотя и так у него 5 голов, уже неплохо, побольше чем у беседки, хотя отыграл меньше.
Вот и АПЛ, 4 английских клуба в финалах
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, это больше исключение из правил,чем закономерность...такое бывает раз в 20-30 лет)
Я так понимаю, что администрации сайта наплевать на своих читателей, продолжайте в том же духе!
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, Лучший способ избавить Динамоманию от Иры Морозюк - не заходить на новости о ней и не писать под ними комментарии. Деньги правят миром...
По нарезке он хорош
Показать ответы
Картофельный Гвардиола, все они хороши на нарезке, а когда попадают в лапы физрука - деградируют
Ничего не найдено.