14 апреля 2019 18:15
11
В штабе Порошенко говорят, что он собрал на "Олимпийском" 20 тысяч человек. Данные полиции – 5 тысяч

Сегодня президент Украины Петр Порошенко присутствовал на НСК «Олимпийский», чтобы провести дебаты с Владимиром Зеленским, но тот не появился.


По данным пресс-секретаря Петра Порошенко Святослава Цеголко, на стадионе собралось 20 тысяч человек.


Заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич сообщил, что мероприятие посетили 5 тысяч человек. По его словам, собрание прошло мирно и спокойно.


Ранее заместитель генерального директора НСК «Олимпийский» Виктор Анисимов сообщил, что представители штабов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского договорились о проведении дебатов на киевской арене 19 апреля.

Прощальные гастроли артиста-брехунца
Скрыть ответы
Kioto, теперь придёт артист-правдец?
Скрыть ответы
Кепа, да.Мало опустил страну как клоун артист,а теперь будет клоун презик.
Це новина про Динамо? Чи ватне нутро редакції? Президент прийшов, а нар виводить кокс з організму капельницями. Президент поийде і розмаже блазня в порох і на стадіоні, і полі, і в піску і в болоті (цитата Олег Гусєв)
Скрыть ответы
bora, потише... с чего вдруг у редакции "ватное нутро"? Где Вы тут поддержку зе увидели?
Скрыть ответы
devalko, просто новини такі останнім часом....Якщо редакція і вболівальники часом думають, що зе це спасіння для Динамо, то це є помилкою. Зміна тренера і всіх його помічників- єдиний вихід у ситуації. Нещасна Славія виглядає як боєць проти Челсі, а не як безхребетний кулик, як Динамо. І гравці в цьому не винні. Винний тренерський штаб з IQ 50 на чотирьох
Ну не 20, но и не 5...каждый в свою сторону перетянул цифру, как обычно) Не понимаю тех, кто туда пошел, было же ясно что Зе будет отсиживаться в Париже и не отвечать на вопросы, только зря день потеряли. А Порох ничего нового не скажет, с ним все ясно.
Скрыть ответы
Та было бы чего спорить, берем план Олимпийского - смотрим.
https://widget.esport.in.ua/uk/widget80site1009/widget/event/100093168
Было заполнено 5 секторов нижнего яруса, сектор "С". Максимальная вместимость каждого из секторов - 1300, умножаем на 5, итого максимум 6500. Из них 10% люди из охраны. Куда ближе к 5 тыс., чем к 20 тыс.
Скрыть ответы
Kerbs, добавьте людей на Стадионной площади. вся была заполнена визуально. сколько людей она вмещает?
Скрыть ответы
devalko, те, что были на площади и зашли на стадион !
Скрыть ответы
fedor, сюда нет возможности запостить фото, сколько людей слушали Пороха на площади, погугли фото. Может быть орлы авакова и запустили на стадион столько, сколько сказал им их босс))