Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
tov_suhov, команда - это не суркис-медведчук. им повезло в период великого дерибана выхватить клуб с историей. Теперь пользуются. или пользуют.
Шахтар -это тоже не ахметка, палкин и др. для Меня Шахтар - Ателькин, Матвеев и др. А не теперишние примадонны
Показать ответы
Владимир, Бугага. Суркисы взяли клуб у "бизнесменов" от комсомола - Безверхого, Худякова Иван Иваныча и пр. интересных личностей, просравших в ноль материальное и человеческое богатство великой команды второй половины 80-х. Именно от комсомольцев убежал к арабам ВВЛ.
jurgen, согласен. Будковский на празнике футбольной жизни случайно. Как , впрочем, и большой эксперт и вицепрезидент шуфрич.
Показать ответы
Владимир, у Шуфрича билет... Партийный...)))
фред не играл грубо! он просто погладил шипами ноги Чечера. Ему же можно было. А тут купленый арбитр решил карточку дать.
Ракицкий - мило беседовал с арбитром. с матом? нет! на великом и могучем. Он просто не умеет говорить по другому.
Петряк? ему же ноги попереламывали, руки повыдёргивали - вот он и упал. а тут купленый суркисом арбитр.
Пенальти - небыло. Ворота чьи? шахти. значит пенальти судья выдумал. Доказано срной в матче с Кривбасом. и вообще траектория полёта мяча неправильная. Суркис изменил законы физики.
И прав эксперд гений леонинко. локоть в оранжевой футболке - это не рука!
Показать ответы
красиво написано
а ничего, что тогда таких цен небыло ещё.
Хвалять нас люди мамо, хвалять.
хто доцю?
ви мене, я -вас.

Мания величия зашкаливает.
Показать ответы
Владимир, "...и не даром клуб "Фиорентина" предлагал мильон за Бышовца..." — были цены
нічого. в збірній вийде з марлосом в основі. ще сам луческу сказав, що коваленко буде кращий за шеву. а цеж сам містер! коваленко буде легендою шахтаря.і в 33 роки його продадуть за 500 лямів в Барселону. догравати. :)
Показать ответы
Владимир, з ростом цін на футболістів не виключено що в свої 33 Коваленко буде коштувати 500 мільйонів, і це буде як нинішні 500 тисяц за футболіста :)
Антон, Ви праві, що суркіс винний. Йому треба подарувати гру Football Manager 2018 (хоча 2018 йому буде заважка. краще 2003 року). і хай спробує виграти там чемпіонат. А тут треба нового тренера, що вміє працювати з гравцями. Має якесь уявлення про тактику, а не 4-2-4, без пасів.
Показать ответы
Владимир, тут надо брать не только тренера хорошего, а в первую очередь менеджера, управленца. Как бы я не любил кротов, но рыжий поступил очень правильно, что не полез как сурок управлять клубом, а нанял палку..

Как сказал выше Антон - пока в структуре будут сплошные некомпетентные динамовские сердца, ничего с этого не будет... как на тренерском поприще, так и вообще...
а Вы откуда знаете, что нет? ИМХО мы этого не знаем. Да, арабы сюда точно не пойдут, а украинцы... Знаем только что суркисы свою игрушку не продадут. Как ещё они будут зарабатывать? обленерго у них почти все отжали. отжали их друзья: рыжий и колома. хотя они тоже получиили всё очень законным путём. В казимо младшему давно не везёт.
а откажуся от динамо - мигом попадут на нары или повторят ситуацию фирташа. А так всегда наезд на себя можно переправить на клуб и начать хай , что хотят угробить Динамо. хотя они уже угробили его. Воскресать ему не с ними
Показать ответы
Владимир, Просто по телевиденью можно выступить и сказать, что я хочу купить клуб, вот у меня столько денег, такие будут трансферы и светлое будущее. Для этого Суркис не нужен. Но никто не говорит(
а фото сміявшого павелки при рахунку 0:2? там емоції справжні. завдання пахана виконав, преміальні зекономив.

де фото анонсованих 1000 АТОшників? чи вони по квитках полтавської фф пішли?

Жаль тільки Коноплянку,Ярмоленка,Ротаня і трохи Хачеріді. В низ емоції дійсно були.
Показать ответы
Владимир, комментарий - в яблочко !!!
перевод стрілок? а то всі за білети накинулися. ффу не винна. ффу патріот.
вони мячі роздавали. а тут приведуть цілих 1000 воінів АТО.
тільки по факту виявиться аби 10-20 АТОшників реальних було. а не таких як у нас менти і прокуратура. сидять за 300 км , але корочки необхідні є.
Не здивуюся , що павелко, костюченко і холодницький беж мають необхідні корочки.
Прикро тільки за справжній воїнів.
Ну і ввечері показуха: кілька ранених у формі і павелко з порохом уступають їм свої місця і подають пледи. Затра на всіх каналах фото. Воїнів буде кілька, але скажуть більше 1000.

зі а Ви тут з якимись квиточками морочитеся.
Показать ответы
Владимир, первая мысль, после прочтения, была точно такая же : рассадят пару десятков человек для проформы, а остальные будут "ряженные". (((
Ой чомусь думаю, що і марлос і коваленко будуть в основі. А от чи буде Беседін питання. Та і Ротань теж під питанням. Скоріше за все опорні коваленко і степаненко , перед нии маліновський, на флангах Коноплянка і або марлос, або Ярмоленко. Один же з них в нападі. А Беседін і Ротань на заміні. Дуже хочу помилитися. Але ввечері побачимо.
Показать ответы
Владимир,
Не будет ни Беседина, ни Малиновского. Либо Коваленко, к сожалению, либо с Гармашем и тремя технарями впереди, дай Бог
Ничего не найдено.