Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 49
RedBull, ага и вор должен сидеть в тюрьме, а не быть президентом ;)
Показать ответы
Frodo, я согласен, что все воры должны быть в тюрьме, но сейчас речь идет о двух кандидатах, один из которых станет президентом. Да, порох вор. Зеленский пока нет наверное, в масштабе страны- точно нет, но за его спиной стоит коломойский. а этот еще похлеще пороха! так за кого голосовать? есть две групировки воровские. почему вы, мы допустили то того, чтобы страной руководили воры? почему во втором туре оказались эти люди?
Frodo, Вор должен сидеть. Мафия во власти была всегда, её не может не быть. Смотря в каком процентном соотношении.
Ivan Zaitsev, И да сколько Поляков свалило в богатую германию работать? Для меня Польша ка страна НЕ ПРИМЕР, ибо мы должны строить свою старну так чтоб быть на уровне условной Германии, чтобы сюда хотели ехать на заработки, а не наоброт. Чтобы здесь было лучше чем в условной Германии - и ЭТО ВСЕ ВНАШИХ СИЛАХ. А ваши понятия и расуждения - мысли нищеброда приспособленца лишенного национального и внутреннего стержня.
Показать ответы
Frodo, Я только за, чтобы наша страна развивалась. Польша не пример? Вы там были? Чисто, красиво, современная инфраструктура, совсем не в пример нашей совдепской. А для этого нужен стабильный курс и не 5 лет, а 25 лет
Ivan Zaitsev, 1) Вы до сих пор не поняли, что цель Прошенок не вывод вашей жизни и ваших возможностей на новый уровень, а лишь тотальное воровство в свой карман?
2) Я не считаю нормальным выезд заграницу на зароботки в корне не считаю нормальным! Нужно жить и работать рядом со совей семьей и своими детьми, получать достатоточную зарплату, воспитывать ЭТНОС И КУЛЬтуру здесь.
3) "Много чего построили" - это понятие абстрактное, что то и до этого "строилось" и что? Вы сами себя слышите? Я вам говрю про конкретные вещи,вы мне пишите абстрактные понятия, котрые обычный гражданин даже не заметил. Люди замечают только повышение цен на все кадлый день , а "Много чего построили за счет децентрализации и т.п" - это вода
Показать ответы
Frodo, Вода? вы серьезно? Я бы написал пост про децентрализацию и насколько она повысила экономику, но боюсь не хватит и 10 страниц. Я вижу как в Киеве работает, как в других областях. Да не всё так хорошо как хотелось бы, но результат огромен
"Бюджет розвитку Дніпропетровщини за рік зріс увосьмеро"
https://decentralization.gov.ua/news/10581
вот вам ссылка. Еще кучу материала могу скинуть, но повторюсь мало места. И это такие вещи которые важны, но люди их не замечают, так как у нас дальше своего рыла не видят. Лишь бы колбаса по 2.20, а там хоть в рот ебись.
Армия развивается, я сам УБД АТОшник и знаю на примере личном. В Киеве работы дохуя, не знаю как по другим городам. У нас люди не умеют пользоваться свободой и децентрализацией, еще надо учится.
Томос (хоть я и не верующий). Инвестиции из-за рубежа есть. ДА к Пороху у меня куча вопросов и претензий, как любую власть надо критиковать, но к Зеленскому у меня еще болльше. А учитывая что по областным центрам в его партии бывшие рыги на 90%, то понятно от куда ноги растут..
Ivan Zaitsev, не путайте факты с вашими домыслами. По факту каким бы не был говном Бегемот (колонией чьей то или еще чем), но при нем войны не было и Крым был украинским. А все остальное уже риторика и лирика - кто допустил, кто что сделал и не сделал. не устроил бы Петро гос переворот - не было бы ни войны ни захвата крыма. Это факт а с фактами спорить сложно. Как бы мы жили сейчас - спустя 5 лет - никто не знает, но как прожили с войной и потеряв земли, положив на войне цвет молодежи за 5 лет уйдя поитогу полнейший анал при порохе, получив по сути только некий абстрактный "бизвиз" в замену - это также факт. Как по мне тысячи погибших людей украинцев - далеко неравноценная цена, упалаченная за "безвиз"
Показать ответы
Frodo, НЕ был он украинским. И факты я не путаю, помню всё прекрастно как происходило. Потому что лизали сраку кацапам, которые в то время планировали реализовывали проект "новороссия" и "анексия Крыма". Мне УБД рассказывать как и что там "ихтманет" не нужно:) Отобрали бы Крым точно так же, так как это планировалось давным давно и реализовывалось так же давно. При Ющенко так же был наш Крым, так что это не заслуга ростовского Виктора. МЫ ни накого не нападали и ни кому не угрожали, напали на нас. А в замен идти и лизать кацапам сраку? Нет уж извольте - это ваша парафия.
Ivan Zaitsev, 1) За те зарплаты, которые там вывешены при сегодняшних ценах - не смешите. 2) Я и с визой шенгенской нормально выезджал туда куда мне нужно было, для меня ничего лично не изменилось 3) Если ради "БИЗВИЗА" терпеть еще 5 лет терпеть и смотреть как из моего карма воруют за кинутую кость в виде "бизвиза" - извините идиотов нет. И дая хочу житьв своей стране и наводить ту порядок,а не заглядываться по европам - нет там ничего особенного. Еще раз повторю, когда вы у себя страну сможете построить и вывести на должный уровень жизнь пресичного громадянина - то все эти безвизы и евросоюзы сами сюда придут. 3) Никому и никогда сраку лизать не надо ни кацапам, ни гейропам... нужно жыть для своей страны и выстраивать диалог со всеми соседями с выгодой для себя.
Показать ответы
Frodo, Есть рынок труда. И он всегда работал так: из страны выезжают местные по другим странам, приезжают те кто согласен работать на внутренние зарплаты. Из Польщи в Германию из Украины в Польшу...
1) Вы хотите сказать что раньше не воровали? Янык межигорье просто так отбабахал. Всегда экономика Украины работала на откатах.
2) Я тоже хочу жить в своей стране поэтому за ЗЕ никогда не проголосую. Так как культура, язык, этносмоей страны с его президенством исчезнет.
3) За 5 лет много чего построили местные власти с помощью децентрализации.
ТА же Польша перешла из стадии развивающейся экономики в развитую не за 5 лет! А лет 20 потребовалось.
Frodo, а почему ты не навел порядок до безвиза? янукович автомат не давал? страна в говн.. разве последние 5 лет? или 50? что ты плетешь.
Пока будем под кацапами, будем в дерьме! о каких 3-5 тысяч евро средних зарплат ты говоришь? где так получают?
Ivan Zaitsev, По крайней мере ДО пороха войны никакой не было, крым был украинским и ни о каком разделении страны даже речи не шло... Да Бегемот воровал, но войны не было, раскола не было...а вы ради безвиза просрали страну!
Показать ответы
Frodo, Крым и войну развела Россия и до президентства Пороха если вы забыли. Так как мы по сути были российской колонией
Ivan Zaitsev, Да кому нужен твой безвиз, если не где официально зарабоать достоную зарплату,чтобы БЕЗ ВИЗЫ ту европу посетить? Это из той же категории, что все и сразу купили себе топовые новенькие иномарки купили, когда те стали продаваться свободно и везде. 90% населения тот безвиз и нафик, не впал, ведь ехать не за что туда а вы ка бараны безвиз, евросоюз, безвиз, еврсоюз... ага ждут вас там "умных". Свою страну здеь и сечас надо строить и поднимать, сюда вкладывать деньги и рабочую силу, а будет средня ЗП по стране 3-5 тыс евро, ка в еврсоюзе, то они сами тебе и погранзоны отменят и к себе в евросоюз с распростертыми объятиями заберут, чтобы ты мог тратить там совои достойные баки, котрые ты заработал тут в своей стране, в своем городе. А пока такие бараны ка ты будут думать, что там лучше чем здесь и ка бы полегче отсюда свалить в поисках безбедной жизни в сытой европе, то нихрена не поменяется и такие воры как Порох будут выводить миллиарды денег налогоплательщиков на свои офшоры в иностранных банках. Его кум в открытую через укроборонпром ворует миллиарды закупая по 10 раз завышенным ценам у "ненавистной россиии" контрабандное оружие и запчасти,а вы тут талдычите про катойто безвиз нехер никому не впавший. Они с Ахметовым (кторый владеет 80% всех облэнерго) установили цены на электричество в 5 раз дороже, ведь они оказывается Донецкий уголь возят через Роттердам....а этим "безвиз" никому и даром невпавший впарили и они рады орать за воров! Откройте свои глупые глаза наконец, ведь возвращаясь к началу поста БЕЗВИЗ будет нужен реально только тогда, когда люди смогут зарабатывать у себя достаточно, чтобы на зарабтаныне деньги путешествоать по европе ни вчем сбе не отказывая.
Показать ответы
Frodo, НУ дак и не езжайте, Вас заставляют? Вам кацапам сраку лизать важно, да "дивятаемая!" 365 дней в году отмечать? Я лучше Вас знаю как работает государство. И я вас не оскорблял. РАботы нет? Вы шутите? вы в лесу живете? Зайдите на сайт работа.юа. Я из Украины никуда не выезжал и не собираюсь, плачу налоги здесь. Но президентство это не фильм. В Украине нифига и ничего не строилось не только 5 лет последних, а всё время! ЕСть куча людей которым безвиз важен. И Вам советую поехать, посмотреть как луди живут, а после возле дома выкопать покрышик из земли навести порядок рядом.
fedor, Шепелев основным стал при хацкевиче, Бурда также - то был травмирован, то затыкал дырки, Витя циганков пока Ярмоленок не продали выходил только на замену оного.
Показать ответы
Frodo, так а я о чем ?! Вот и имеем минимум 5 (!) молодых игроков, которые за два года стали игроками основы !
Это были риторические вопросы для Алекса .
Александр, ой да ладно некем... вышли андриевский и тд и сыграли. Чем держать полумертвых чеч и т.п. на банке, так лучше молодым шанс давать своим.
Показать ответы
Frodo, Опорник , безусловно , нужен. Только где его взять . Хороший будет стоить денег.
А Андриевский и тд. сыграли, только первый тайм центр проиграли полностью, и это Мариуполю.
Но в первую очередь нужен тренер.
Frodo, Андриевский вчера нулячий был. Посмотри стат. сколько он брака сделал.
Tyrant, что за люди неблагодарные?, чудак пришел у него свалило пол команды ведущих легов, а из вливаний кроме вписавшегося Вербича и чуть поздже Сидиклея только....клубная академия, и он этих молодых ребят наигрывает, дает набраться опыта, пол команды тупо академия!!!!!... и у вас поднимается язык вопеть на тренера, который с пацанами РАБОТАЯ УЖЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ только что поднятыми из дубля должен всех рвать и метать? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГо!!! НЕ БЫВЕТ!!! Даже кротовкие бразилы ценой по 15 лямофф сидят на лавках и ничего не показывают,а ту бывшие школьник должны всех рвать везде и сразу... бред читать и сылшать от людей вобще непонимающих в футболе. С такими вливаниями в состав БЛАГО чтобы еще на втором месте идем не горя уже про чемпионство и каието победы в еврокубках. Иногда лучше неписать сущий бред, чем вякать всякую хреь на тренеров.
Показать ответы
Frodo, за 2 года уже насмотрелись на "игру" любимой команды, в разных составах. Так что, не надо привязывать сюда конкретный матч с Марком.
П.С.: дожили.. боимся Ильичёвец, при отсутствии нескольких исполнителей
Frodo, Согласен на 10000%!!!
Frodo, кому Вы объясняете ? Есть люди, у которых идея-фикс - снять Хацкевича ! До сих пор - снять Реброва, дальше будет: снять... и так до бесконечности. Им важен сам процесс и, когда тренера снимают, они чувствуют удовлетворение от того, что ЛИЧНО приложили к этому руку.
Ничего не найдено.