Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
Гвардила не получал задания омолодить команду воспитанниками с академии на 50% состава при этом выигрывая все по пути ;) не сравнивайте несравниваемое .
Показать ответы
Вы так говорите будто омоложение ДК это проблема? По-моему наша молодежь играет намного лучше всяких там Сидорчуков, Гармашей, Морозюков и т. д. Единственное в защите я бы склонился в сторону опыта...
Антон, Я бы посмотрел на вашего Гвардиолу, поработай он хотя бы с клубами середнячками топ 5 или хотя бы с тем материалом, что в нашем ДК. А то возглавил команду где сборная мира + золотое испанское поколение + золотые мячи последних лет в атаке, потом потренил самую богатую команду Германии опять же где золотое поколение немцев поднявших мундиаль + топ леги типа Роббена и Рибери, котрые по пол команды могут рылом навозить и далее перешел чуть ли ни в самую богатую команду Англии где подбор игрков и возможности еще лучше чем в Баварии.... знаете в таких командах, где индивидуальное и командное мастерство исполнителей стремится к "уровню Бога" можно и не тренировать, ибо они и без терна вынесут кого угодно и как им угодно ;)
Показать ответы
Frodo, Зачем вы мне втираете про Гвардиолу, Уважаемый? Это не мой пример, это ответ на комментарий выше.
Frodo, Десь В праві в цьому, було б цікаво подивтись на Гвардіолу у нас :) Але різниця між ним і Хацеквичем є. Може Динамо й не стало б Барсою при Гвардіолі, але при Хацкевичі Барса стал а б як Динамо.
І навряд чи варто казати, що там склад такий, що й без тренера може грати. Подивіться на приклад МЮ та інших
Mr_Goldman, проблема втом что шансы уних были, выходи и забивай в официалах, ппо факту они прсто еще физически неготовы бороться с мощными защами в чу,а беседин хоть физически и готов, но чуйки голевой у него увы нет;(
Показать ответы
Frodo, все четко, по факту.
Учил бы ис торию польши и хотя бы соседних гоусадрств с востока, то не удивлялся бы Томаш, а так да..... удивляйся и дальше ;)
Показать ответы
Frodo, той випадок, коли іноді краще промовчати
Да ты еще и зимы то не видел макака ;) Вот заслали бы тебя в сибирь, в 30-50 градусные зимы - тогда бы я посмотрел на тебя, а ту вполне адекватные европейские зимы с редкими скачками до -20 на пару дней.
Показать ответы
Сухие сибирские (резко-континентальные) минус тридцать пять переносятся намного легче, чем киевские минус 18 при ветре! Даже сибиряки, бывавшие у нас, это подтвердят!
Игорь_pashik 73, а при чем ту менеджмент, если чувачек сам не хочет продлевать. Ему что должны отвалисть НИЗА Что (за мнимый талант) кучу бабулесов? Пусть еще покажет чтото на высоком уровне, ИМХО перераздутый грузинский персонаж.
Показать ответы
Стоило ли выливать столько негатива?
Для меня стало ясно кто он, когда он сбежал с корабля ДК, ведь понял что покупать новых легов сюда никто не станет (проблемы с бабками у владельцев были и есть),а из тех к то были они выжали максимум с ребровым, он ппонял это на год ранее, ребров еще покувыркался год, проиграл чемпиона и все остальное и также ушел...
Показать ответы
Frodo, Всё верно, Рауль сбежал... Но ведь даже Ребров отказался подписывать новый контракт потому, что понимал, что тот состав нужно было менять! И только Суркис додумался переподписать Сидорчука на 5 лет сразу, Гармаша и Морозюка :((( Четвёртым был Хачериди, но его уже нет, пятым шлангом был Мбокани!
Так что, несмотря на все "баги" в голове у Рианчо, но он в итоге оказался прав. Почему прошлой весной хорошо играли? - Потому, что Сидорчук и Гармаш были травмированы, а Хачериди больше не забивал дублей в свои ворота.
Отдельно по Морозюку, он - опытный и универсальный игрок, которым "затыкают" дырки в составе. Это правильно, а со временем вместо него всё чаще будет выходить кто-то молодой, пока окончательно не вытеснит из состава. (А "косюки" у Коли были всегда, поэтому в своё время его отчислили из "Динамо". Не от хорошей жизни взяли обратно)
Ай хейтеры хватит гнать на суркиса, все таки он много денег вкладывает и в ДЮСШ, и благо что не жлобился на детскую школу, так как глядя на то что деньги небезграничны на покупки легов, оказалось что в ДЮСШ есть целая плеяда молодняка готового хотя бы не упускать позиций. Хотелось бы верить что этим парням по силу веернуть Дианмо на Олимп украинского, а со временем и европейского футбола!
Показать ответы
будем надеяться.
Вася, Пусть лучше играют 6 раз с кротами, которые хотя бы в футбол ИГРАЮТ, а не автобус ка Львов и прочие выставляют в надежде на дурачка. Так хоть накал какойто будет и уровень мастертва расти будет. Когда были Металл и Днипро при хозяйвах и сотавы у них были конкурентноспособны -не вопрос, но в данном случа от полулюбителтских автобусов в вышке толку не будет никакого.
Показать ответы
"полулюбителтские автобусы" на прошлой неделе поставили раком ваш Мариуполь, и чуть не выбили Львов и Карпаты!
Но слепые кроты будут визжать обратное, истерично надеясь что фармы будут вечно им лизать!
Я лично думаю, что нашим пацанам нужен тренер ГРАМОТНЫЙ ДЕД, типа Кучука, котрый покажет как куда и что.... Ну пока совбоден суперспец, неужели нельзя взять и применить его мегаталант тренера и огромнейший опыт научив молодых играть и обыгрывать всех? Да у Кучука ВСЕ команды показывали футбол умный и толковый.
Показать ответы
Frodo, згоден, вже років 5 мрію щоб Кучук став тренером команди...
Ничего не найдено.