Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
Да ты еще и зимы то не видел макака ;) Вот заслали бы тебя в сибирь, в 30-50 градусные зимы - тогда бы я посмотрел на тебя, а ту вполне адекватные европейские зимы с редкими скачками до -20 на пару дней.
Показать ответы
Сухие сибирские (резко-континентальные) минус тридцать пять переносятся намного легче, чем киевские минус 18 при ветре! Даже сибиряки, бывавшие у нас, это подтвердят!
Игорь_pashik 73, а при чем ту менеджмент, если чувачек сам не хочет продлевать. Ему что должны отвалисть НИЗА Что (за мнимый талант) кучу бабулесов? Пусть еще покажет чтото на высоком уровне, ИМХО перераздутый грузинский персонаж.
Показать ответы
Стоило ли выливать столько негатива?
Для меня стало ясно кто он, когда он сбежал с корабля ДК, ведь понял что покупать новых легов сюда никто не станет (проблемы с бабками у владельцев были и есть),а из тех к то были они выжали максимум с ребровым, он ппонял это на год ранее, ребров еще покувыркался год, проиграл чемпиона и все остальное и также ушел...
Показать ответы
Frodo, Всё верно, Рауль сбежал... Но ведь даже Ребров отказался подписывать новый контракт потому, что понимал, что тот состав нужно было менять! И только Суркис додумался переподписать Сидорчука на 5 лет сразу, Гармаша и Морозюка :((( Четвёртым был Хачериди, но его уже нет, пятым шлангом был Мбокани!
Так что, несмотря на все "баги" в голове у Рианчо, но он в итоге оказался прав. Почему прошлой весной хорошо играли? - Потому, что Сидорчук и Гармаш были травмированы, а Хачериди больше не забивал дублей в свои ворота.
Отдельно по Морозюку, он - опытный и универсальный игрок, которым "затыкают" дырки в составе. Это правильно, а со временем вместо него всё чаще будет выходить кто-то молодой, пока окончательно не вытеснит из состава. (А "косюки" у Коли были всегда, поэтому в своё время его отчислили из "Динамо". Не от хорошей жизни взяли обратно)
Ай хейтеры хватит гнать на суркиса, все таки он много денег вкладывает и в ДЮСШ, и благо что не жлобился на детскую школу, так как глядя на то что деньги небезграничны на покупки легов, оказалось что в ДЮСШ есть целая плеяда молодняка готового хотя бы не упускать позиций. Хотелось бы верить что этим парням по силу веернуть Дианмо на Олимп украинского, а со временем и европейского футбола!
Показать ответы
будем надеяться.
Вася, Пусть лучше играют 6 раз с кротами, которые хотя бы в футбол ИГРАЮТ, а не автобус ка Львов и прочие выставляют в надежде на дурачка. Так хоть накал какойто будет и уровень мастертва расти будет. Когда были Металл и Днипро при хозяйвах и сотавы у них были конкурентноспособны -не вопрос, но в данном случа от полулюбителтских автобусов в вышке толку не будет никакого.
Показать ответы
"полулюбителтские автобусы" на прошлой неделе поставили раком ваш Мариуполь, и чуть не выбили Львов и Карпаты!
Но слепые кроты будут визжать обратное, истерично надеясь что фармы будут вечно им лизать!
Я лично думаю, что нашим пацанам нужен тренер ГРАМОТНЫЙ ДЕД, типа Кучука, котрый покажет как куда и что.... Ну пока совбоден суперспец, неужели нельзя взять и применить его мегаталант тренера и огромнейший опыт научив молодых играть и обыгрывать всех? Да у Кучука ВСЕ команды показывали футбол умный и толковый.
Показать ответы
Frodo, згоден, вже років 5 мрію щоб Кучук став тренером команди...
ЛЁша, ты такой взрослый дядя, а будто вчера родился... Бабка тоже когда то девочкой была и что? Когда же взрослые люди поймут, что все эти переименования улиц, городов в первую очередь исходят не от переоосознания национальной свидмости, а скорее от того, 1) что на всем этом чиновники наваривают деньги, ведь для переименования выделяется немалый бюджет, часть которого успешно оседает в карманах переименователей. 2) Переименовывают в основном так радикально, чтобы люди спорили между собой на фоне языков, "героев и не героев" даже наверное враждовали друг сдругом, чтобы не замечать реальных вещей, что страна в говне, что за 25 лет независмости мы на уровне стан третьего мира.... а мы переименуем Московский в Бендеры , а почему не имени нейтрального архитектора-строителя Фукса, котрый построил тот же Московский мост , а почему то именем человека, которого реально большая часть страны считает врагом, котрый к проспекту-мосту и даже городу отношеня иимеет НОЛЬ? Ну да лано это все риторика... от от этого жизнь у людей "изменится" в лучшую сторону да? - троллям хлеб для споров, чинушам бабки на распил за переименование - нациалнально доразругали разнонастроенных граждан и еще и бабки попилили - от ляпота. 3) В глубокразвитых странах таких ка Канада, Бельгия и. т.п. давно решены все эти вопросы с "державными мовами" - кто хочет то на французском, кто на англицком и т.д. - ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ - никто им не навязывает то на каком языке им говорить - они сами выбирают, а у нас ка не зайдешь на форум, всегда найдется парочка мостоднтов вечно орущих, что если ты на уркаинском не печатаешь - ты маскаль на мове загарбников, только никогда не бертся в учет тот факт, что все крупыне города всновном кроме западноукраинских были в большей степени рускоговрящими и для многих родным языком есть русский (ДЛЯ ТУПЫХ НЕ РОССИЙСКИЙ, а именно русский язык) и это нормально что никто преиучиваться не будет и не хочет, ведь все идут по пути наименьшего сопротивленяи всегда - и если текущим этносом и врменем в определенных слоях русский язык явялется родным - это НУ НИКАК не делает людей НЕУКРАИНЦАМ или ЗРАДНЫКАМИ и т.п. 4) Поэтому возвращаясь к нашей теме и преименованиям - раз вы решили заняться декоммунизацией, то это не значит, что нудно прибегать сразу же к тотальной украинизации с полной дерусификацией, ведь это никогда не пройдеет в стране где украинский никогда не был первым языком и родным для жителей большенства крупных городов, где сосредточено основное население.
Показать ответы
Frodo, " жизнь у людей "изменится" в лучшую сторону да? - "
Анекдот
Умирает майдаун, видит смерть с косой, она спрашивает его последнее желание.
Он почухав потилицю и отвечает:
-Я стоял и скакав на всех украинских майданах и после всех нам становилось только хуже и хуже. Я хочу , хоть разок, побывать на таком майдане, после которого люди стали быть жить лучше.
Смерть говорит :
-Хорошо. Закрой глаза
И когда он открыл глаза, увидел идущие на него танки, на площади Тяньаньмэнь , в Пекине 1989 году...
Неуваажемый Смалийчук, для того, чтобы условные 20 тысяч людей могли потратить 300 долларов на абонемент - нужно, чтобы эти 20 тысяч людей имели достаточно оплачиваемую работу, пенсию и т.д. ибо при фактической минимальной ежемесячной зарплате в стране = около 100 долларов - 30 долларов в месяц выбрасывать на абонемент (ка бы ты не любил футбол и даже такой убогий ка у нас) никто и никогда не будет. Так что ты не на болельщиков гони беса чмошник, что они не ходят, а к правительству вопроси, почему у нас такие люди нищие в стране, что не могут 30 долларов в месяц на абонемент футбольный заложить.
Показать ответы
Футбол это не продукт первой необходимости и никто не обязан обеспечивать им людей. Повторюсь нельзя хотеть ездить на БМВ, а платить как за маршрутку.
Sergey Pashnin, угу, тренер на поле в футбол играет будто бы.
Показать ответы
Frodo, херню не неси...
neppo, мне отец с дества объяснил популярно, что анколки набивают только зеки, когда я спросил что у дяди на плече за рисунки будучи на море с 4-х летнем возрасте. Став взрослее мне не составило труда узнать об этом пошире, что кто и почему в странах бывшего СССР набивал наколки и был весь синий ;). А вот таким как ты (и этой девушке в частности) не хватило ума почитать как воспринимается тату культура в наших краях, ведь такие как ты просто и бездумно "копируют запад" не думая ни о будущем ни о последствиях. Ведь сегодня тебе 17-20 леет ка этой телочке, котрая ще даже ка человек морально не состоялась, ей круто набить на сраку СИНИЙ РИСУНОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ, а лет через 10 она подумает - нафик я была такой дурой, а наколку безбеолезненно и бесследно уже не вывести ;)
Показать ответы
Frodo, мне уже давно не 17, к сожалению. И тату у меня нет, к счастью. Мне не нравится когда люди в силу своей узколобости выдвигают какие-то свои, аборигенские, абсолютно местячковые стереотипы в массы. Если ты, или такие как ты, выросли в среде зеков и прочих социально падших личностей - это твои проблемы. Почему новое поколение, которым твоя блатная романтика не интересна, должны считаться с твоим мнением? С твоими штампами? Давай все дружно оденемся в спортивки, пострижемся под ноль и будем жить "по понятиям" )) Опять таки, не знаю в какой среде ты живешь, но в моем мире, среди моих друзей и коллег, никто "спрашивать" за тату не будет. Даже в голову никому такого бреда не придет.

И опять таки, мучает вопрос: почему "таким как мы" нужно ровняться на вас и ваше совково-блатное мировозрение?
Ничего не найдено.