Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 35
Fedor, зачем и для кого вы это написали? Для дилетантов? Тренер, который, из-за своей упертости, которая граничит с тупостью, выпускает в центральную зону Гармаша, Буяльского и Сидорчука,которые не соответствуют уровню Динамо, а талантливые ребята греют лавку-это не тренер. Об Морозюке я молчу. Много чего можно написать и доказать. Но смысл ... Кстати, кротовские доброхоты и хотят чтобы этот ТШ остался. Как бы вы не были одним из них.
Показать ответы
Totos, а кого бы Вы порекомендовали в опорную зону? Согласен, что эта тройка не фонтан, но кто лучше на сегодняшний день ?
Коле Шапаренко нужно играть в основе и с нормальными партнерами, а не буя, буя, буя с Сидором и тезкой в довесок
Показать ответы
Totos, я извиняюсь, так со Львовом и Коля весь второй тайм играл и Сидора замении еще в перерыве, а буи так вообще не было. И шо? А еще ж и Че Че с Сидклеем присутствовали на поле )))
Totos, ему против таких команд как Минай и играть, это его уровень...
ахметовелки рулят. По ним дурдом давно уже плачет.
Показать ответы
Totos, коктейли по ним плачут...
Сколько будет этот мудак-тренер, столько они и будут адаптироваться.
Показать ответы
Totos, та ладно, типа тренер решает, будет он тренером или нет. Я к тому, что кто будет на месте тренера, решает другой человек. А пианист играет как умеет.
Изыдь, нечистая...
Показать ответы
Totos, Всё верно! Модераторы, уберите этого недофутболиста ( имею в виду видео ролик этот, который висит долгое время на одном месте и только раздражает)
Ну, мужики, что за ерунда? Не получается, что-то мешает-нужно честно уйти в отставку, а не мучать себя и других. Ведь очевидно, что Динамо не команда Хацкевича.
Показать ответы
Totos, тут для меня очевидно что ХАН подавал в отставку, Суркис просто ее не принял, потому что видимо чего то мы не знаем
Так вы еще и неадекват, Александр Николаевич, путаетесь в показаниях, а как же тогда людей тренировать?
Показать ответы
Totos, кстати да, тут говорит, что информация не соответствует действительности, а потом, что не подход Динамо подписывать абы кого не изучив его...брехун, в общем!
Чудо Господне. Прости меня грешного.
Показать ответы
Totos, Бог простит. А вообще каждый др..т как хочет...
И тут Буяльский с Сидорчуком. Шева, ты что не смотришь УПЛ?
Показать ответы
Totos, вони швидше для кількості, для "підхвату", ніж для виходу на поле. А якщо і вихід, то на пару останніх хвилин. Таке вже було.
Хацкевичу кого не дай-он его угробит
Показать ответы
Totos, Не Хацкевичу а в Динамо.
Ничего не найдено.