Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Пусть идет на все 4 стороны. Главное, что б не в Динамо
Показать ответы
Alex, смотря за сколько))
VIPSanek, только 3-е, а не 4е
Показать ответы
Alex, да в сезоне 12/13 было 3 место, а в следующем еще при Блохине, после проигрыша Шахте, за 6 туров Динамо потеряло фактические шансы на завоевание даже серебра. Дальше уже тренировал Ребров но рука не поднимается сказать, что он виновник 4-го места в сезоне 13/14.
Покупать игроков ТОП класса, что б ты мог выиграть у Карпат, Олимпика, Черноморца...? Вали в 1ю лигу и докажи с нуля свой уровень для начала!
Показать ответы
Alex, Он там уже тренировал Динамо 2 так чуть не вылетел во 2ю лигу
Футбол для зрителей. Тогда, почему не сделать удобное для болельщиков начало матча?
Показать ответы
Alex, это в чью сторону упрек? Время УЕФА определяет. И в Европе три часовых пояса, если не считать Казахстан. То, что кому-то удобно, другому будет неудобно.
Kerbs, Сейчас выдают всем книжечки и только по инициативе получателя могут выдать ИД карту, но сней сейчас куча проблем т.к. не везде ее признают
Показать ответы
Alex, книжечки уже не выдают совсем, по желанию или без - всем id карты.
Городской власти Николаеве больше нету чем заняться? Кому нужен этот гнилой пиар. Не хочешь за 500 грн. так идти за 60. На концерты посредственных исполнителей билеты стартуют от 200 и до 2х-3х тысяч могут быть...
Показать ответы
Alex, вы не правы, по поводу 500 грн за футбол, я, когда еще жил не в Киеве, ездил через всю Украину на ЛЧ, это мне стоило 350 грн, по поводу концертов, был на Продиджи за 700 грн, на Аэросмите за 800 (не их вина, что концерт отменили), на Апокалиптике за 600 грн и на Депеш Мод за 600...понятно, что будет ажиотаж в Николаеве, дешевые билеты разберут быстро, у людей не останется выбора, придется брать у перекупов за три цены или за 500 в Випе...не должен кубковый матч в областном центре быть дороже матча Лиги Чемпионов
нужно уметь договариваться, а не ультиматумы ставить
Показать ответы
Alex, А про що домовлятися? Ні, ще звичайно потрібно послухати про що скажуть на прес-конференції, але ситуація приблизно така: є кроти, і є ФК Полтава. Кроти сказали не будемо грати, значить гра не відбудеться. Тобто думку Полтави навіть ніхто не брав до уваги. Тоді який сенс продовжувати працювати у таких умовах. А завтра умовний Іллічьовець (младокроти) не захочуть там грати в рамках 1 ліги, і Полтаву знову нагнуть?
От дивіться, Динамо грало в Кропивницькому не на кращому газоні, але ж грало (доречі тут багато на Реброва вилили гів..а, що він це відмітив).
Та маса прикладів вже цієї весни. Але ж тоді аргументи, що у нас же "такий чемпіонат" працювали. А кубок у нас, що "інший"?
Комментарии по теме:
таки не полностью пропил талант
Показать ответы
Alex, Что даже на уровень любителей скатился, и это в 30 лет...
Перспективный парень
Показать ответы
Alex, надо брать...
Гладкий?
Показать ответы
Alex, Який Гладкий?? Гладкий же на воротах стоїть!!! Тоже ще мені спеціаліст.
Ничего не найдено.