Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
Будут транслировать?
Показать ответы
Alex, на канале УЕФА
https://www.youtube.com/watch?v=3WziBYolqJg
И я умею. Можно мне в Динамо?
Показать ответы
Alex, беріть трудову книжку і
А ранее вы не знали, что стадион должен отвечать требованиям?
Показать ответы
Alex, если бы требования предъявлялись ВСЕМ без исключения - то, да, вопросов нет. А когда особолижущим рыжую жопу можно играть и без стадионов, и без городов приписки, искусно заменяя названия, да и играть меняя несколько полян в течении чемпионата, а к другим применяя всю строгость регламента, даже не принимая во внимание, что они готовы всё сделать в течении определенного времени, то уж, извините. Или тогда и к первой лиге требования немного повысить к высшей, чтобы не пропасть между ними была, и не нужно ждать пятилетку на модернизацию, чтобы они подходили уже к вышке не такими пещерными, а коррупционеры из ффу тогда не мудрили свои регламентные карамболи... А вообще, нах этих всех псевдоруководителей ффу, при них скоро футбола совсем не станет, если ты не член кротоячейки.
#pavelkoAUT #павелконавыход #павелкогеть
MrGibson, у меня баланс получше чем у Красникова, так что я однозначно более "най авторитетніший професійний селекційний менеджер України" :) https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/danilos/1664140.html
Показать ответы
https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/danilos/1664140.html
Alex, от суркіс рубанок, знов не того на роботу узяв)))
MrGibson, В современном футболе даже от центрального защитника требуют забитых голов, не говоря уже об опорниках. Лично я не понимаю с какой целью его покупают т.к. не усилить игру (хотелось бы ошибаться) и тем более перепродать его не получиться
Показать ответы
Alex, най авторитетніший професійний селекційний менеджер України (Красніков), вирішив що ЧеЧе якісне підсилення для ДК, НО!!! Пан Alex (вибачте не знаю кто Ви по професії) каже: Красніков ти лох і привез нам лайно і крапка! Пробачте, але розвішування "ярликів" диванними фахівцями це так " по нашему".
MrGibson, 4 мяча в 94 матчах для атакуещего полузащитника вообщене впечетляет. Бурда например забил 4 мяча в 21 матче. Или у вас есть другая инсайдерская информация или вы поп...здеть?
Показать ответы
Alex, то додайте до 4.8 ще 150 та купимо Де Брюйне які справи? А мазати лайном людину котру ви жодного разу не бачили на поли багато розуму не треба.
Alex, і як ви дивитесь на кількість голів, коли ми торгуємо опорніка, то я на килькість перехватів, отборів, перших пасів, та виграної боротьби....
Alex, а ось це "для поп...здеть"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/realmadridtilltheend/1195128.html
хм.... чого жодної згадки про голи!??? Лохі.
осталась последняя надежда на медосмотр...
Показать ответы
Alex, вибачаюсь, Ви маєте абсолютно надійну інсайдерську інфу що він никчема, чи так.... поп...здеть?
Пусть идет на все 4 стороны. Главное, что б не в Динамо
Показать ответы
Alex, смотря за сколько))
VIPSanek, только 3-е, а не 4е
Показать ответы
Alex, да в сезоне 12/13 было 3 место, а в следующем еще при Блохине, после проигрыша Шахте, за 6 туров Динамо потеряло фактические шансы на завоевание даже серебра. Дальше уже тренировал Ребров но рука не поднимается сказать, что он виновник 4-го места в сезоне 13/14.
Покупать игроков ТОП класса, что б ты мог выиграть у Карпат, Олимпика, Черноморца...? Вали в 1ю лигу и докажи с нуля свой уровень для начала!
Показать ответы
Alex, Он там уже тренировал Динамо 2 так чуть не вылетел во 2ю лигу
Ничего не найдено.