Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 70
Комментарии по теме:
Да.... Соглашусь с Годаром, так же, как и с Франковым. Нормальной логикой действия украинских функционеров не объяснить.
Как говорила Алиса - "все чудесатее и чудесатее!"
Показать ответы
Олег, для " функционеров" это нормальная логика. Кто ужинает - тот их и танцует.
Комментарии по теме:
Привет всем! Знаете, какая-то странная дискуссия.... Во всех областях человеческого бытия есть какие-то критерии правильности, дозволенности, создания равных условий, наконец!

Не думаю, что уровень состояния футбольного не оценивается набором каких-то вполне реальных, не допускающих разных толкований, условий.

Все чрезвычайно просто: берётся этот перечень, и тупо ставятся (+), где есть соответствие правилам, и (-), где такого не наблюдается! И принимается решение!

Всё!

Или поле пригодно, или нет. Третьего не дано. И никакой политики!
Показать ответы
Олег, как сказать... http://www.dynamomania.com/blog/368307-igry-prestolov-ili-proschaj-chukra
Шахтёр, "ослабленный" Ярмоленко и Сидорчуком..., блин!
Показать ответы
Олег, скорее усиленный тремя динамовцами и коноплей..
Олег, постоянно лажающая защита шахты, плюс костолом степаненко
Олег, была же сборная ослабленная Алейниковым и Дасаевым ;-)
Все течет, все меняется.
Комментарии по теме:
Честно говоря, не хочу уже ничего писать. Ничего не поменяется.
Показать ответы
Олег, уважаемый тезка: поскольку мы живём в " интересное время, время перемен" ( китайская поговорка): загадывать не стоит. Ситуация будет меняться лавинообразно. Человеки не вечны, их возможности и желания - тоже. Теперешний унылый статус кво ( медленно ложимся на дно, как подводная лодка) может в любой момент измениться. В любую сторону. Вплоть до попадания торпеды. Или инсульта у командира.
Думаю, это не вброс и не фейк. Это тупик. Неважно, какие способности у перечисленной троицы. Если говорить о чисто футбольных талантах тренера, то уж лучше Михайличенко.

Здесь другое. Почитайте тут же, в разделе интервью, что говорит о уходе с Динамо Онищенко - "мне говорили, кого и куда ставить. Чтобы не мучить и не мучиться - я ушел сам"

Абзац. Ну так назначил бы товарищ себя тренером, зачем этот цирк?
Показать ответы
Олег, ліцензія треба, а щоб її отримати треба як мінімум інфіз. А в'юха Онищенко просто підтвердила здогадки більшості, комплектує команду не тренер, а Шаблій.
Олег, Вы забыли когда был Швейцарский футбол на подьёме ? Забыли влёт Туну ?
Комментарии по теме:
П.С. Даже не совсем так. Скорее, "катализатор", постоянно толкающий систему к точке бифуркации!
Показать ответы
Олег, я писал большой ответ, но сайт запарился. Я не работаю по Станиславскому - в этом наша сила. В ДК нет тренера, способного предложить нечто совсем новое. Проблема в этом. А у меня методика таки чумовая: 11 месяцев работы и приглашение в Америку. Пусть и дальше минусуют всё моё
Здравствуйте, Годар!

Чьи стихи? Ваши? Тогда - хорошие! -:))

Ну а серьёзно, действительно хорошие стихи. Я не специалист, но ритм чувствуется.... и идея!


Релакс для Динамо... Вы уверены, что нужен релакс, а не антидепрессанты, адаптогены и ноотропы?

Или... пендель?
Показать ответы
Олег, стихи - вчерашний экспромт за 20 минут. Уверен, что нужен именно релакс. Правда, иначе его называю. В команде очень большие проблемы в плане психологии. При ВВЛ такого не было
В принципе, я подписался бы под каждым словом, хотя и не являюсь поклонником Франкова.

Безусловно, у него информации гораздо больше, и, если читать между строк, то понятно, что имеем системный кризис в топ-менеджменте клуба.
Рассуждения о трудностях в выборе Суркиса - не более, чем реверанс.

Но здесь и кроется суть конфликта. Затянувшегося конфликта. Конфликта между Суркисом-владельцем, Суркисом-президентом и Суркисом - "тренером"!

Да, да... Именно так! Обычно, конфликт есть способ и инструмент разрешения спорной ситуации. В том числе, и стагнации.

Здесь же один и тот же человек выступает в трёх ипостасях: этакий себе Бог-Отец, Бог-Сын, и Бог- Святой Дух...

Господи! Прости меня, грешного...

Но человек слаб, и уж конечно, не Бог...

И пока Суркис не поймет, что он не Лобановский, не Форд или Карнеги, не Песталоцци, и надо нанять классного, профессионального кризис-менеджера, пригласить грамотного тренера, и, наконец, перестать вмешиваться в оперативное управление клубом и командой - ни фига хорошего не будет!

Неужели это не ясно???
Показать ответы
Отлично сказано!
Видно не даром легенда о случае (был он или нет - незнаю), довольно показательном.
Во время тренировки команды Суркис-джуниор, начал напихивать кому то из игроков, что он некачественно выполняет работу на футбольном поле.
Команду тренировал ВВЛ.
ВВЛ дал свисток Суркису и сказал:
- Тренируй!
Говорят потом долго уговаривали ВВЛ вернуться к работе...
Олег, Олег, подписываюсь под каждым словом. Лучше и не выразить. Давно об этом пишу, но это нерешаемая проблема. Просто не повезло с владельцем клуба болельщикам. Он ничего не поймёт, так как ... Сами знаете
Олег, так и хочется добавить: "И сиди себе, покуривая, в вип-ложе Монако"
Евгений К, ну... можно и так сказать. Конечно, поле было - огород после вспашки..., но только этим объяснять ужасающую игру Динамо просто неприлично!

И ведь видно было на пресс-конференции, что Ребров просто не знает что сказать...

Не уверен, что Юрген нашёл верное оной командыбъяснение происходящему. Собственно, и Шахтёр сегодня и с Волынью не блистал.

Какой-то системный кризис. Кризис всего украинского футбола. Вот пишу и как-то неудобно: "Умник" объяснил специфику этого ресурса...

А какие сегодня новости? "Попадалово" столичной команды аутсайдеру, причём абсолютно по игре - это давно уже не новость....

Что-то нехорошее происходит в клубе. И Ребров тут дело десятое...
Показать ответы
Олег, по сравнению со стадионом Черноморца, поле было даже очень приличным! )
Вы говорите - мало пишут.... А что писать о сегодняшнем матче?

Злорадствовать? Радоваться? Врать?

Разбирать тактические схемы? Смешно....

А эта комедия с воспитанием Хачериди?

Ничего не имею против Реброва. Вероятно, он неплохой человек. Был хорошим футболистом. Возможно, много знает футбольной теории и горбылей раздевалки...

Но, судя по результатам команды, по отрицательному росту мастерства игроков, по отсутствии игровой дисциплины и мужского стержня в коллективе - не руководитель Станиславович...

Так бывает. И довольно часто. Нет авторитета. Почему? Не знаю....

И команды в киевском клубе нет. Во всяком случае, уже давно её не заметно.

Группировки есть. Самоуверенность есть. Зазнайство есть.

Команды нет...
Показать ответы
Приветствую,Олег....

ну вот и Вы пришли к этому(не о чем писать!!!)......и даже стали повторять уже сказанное раньше("Ничего не имею против Реброва. Вероятно, он неплохой человек. Был хорошим футболистом. Возможно, много знает футбольной теории и горбылей раздевалки...")............Олег это не в коем случае не в укор Вам,сам не пишу сейчас много дабы не повторяться,но.............но вот у Вас и "скавозануло" а так как подходим к "финалу" и больше уже искать оправдания бессмысленно....я вот о какой Вашей фразе:
"Но, судя по результатам команды, по отрицательному росту мастерства игроков, по отсутствии игровой дисциплины и мужского стержня в коллективе - не руководитель Станиславович...

Так бывает. И довольно часто. Нет авторитета. Почему? Не знаю...."

____________

и скажу Вам,что Вы и тут в меру своей воспитанности чуть-чуть лукавите или лучше скажу не договариваете и ставите "троеточие",Ваш то опыт понятное дело даёт Вам все ответы,а суть их ясна как день-ИГРОКИ ЗНАЮТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ПАПА"!!! и это для них не Ребров(разве что у молодых поначалу другое представление,но не надолго) и вот в этом вся "соль" и отсюда всё и идёт!!! Но Ребров сам стал тем кем стал и он сам выбрал этот путь....именно когда я понял окончательно,что он не смог стать или не захотел может быть даже попробовать,так как знал что становилось с теми кто пробовал принимать независимые решения на его месте я и определился со своей окончательной оценкой "Ребров - тренер",ну и конечно же состояние команды после сборов добавило ещё к этой оценке минусов,так как если бы он хотя бы после сборов выводил команду на уровень ,игроки просто летали по полю и только неразбериха,скандалы и др. "околоигровые" ,посторонние вещи мешали,то можно было бы только винить Суркиса,а так и сам Ребров делит всю вину вместе с ним,он и не смог стать действительно ГЛАВНЫМ тренером, как это и есть и должно быть во всех нормальных клубах,даже в нашем чемпионате, может к удивлению Игоря Михайловича,но есть такое где ГЛАВНЫМ есть ТРЕНЕР,а президент занимается теми делами которые на него возложены и которыми он должен заниматься.........я понимаю что наверно не со зла ИМС суёт свой нос не в те дела,а наоборот от любви к команде,но вот делает он этим только хуже и всё больше похоже ,что он из-за комплексов пытается реализовать свои потаённые желания в роли то ли тренера то ли "серого кардинала"...............а так имеем что имеем,игроки знают кто "главный тренер",а кто действительно принимает решения......вот а потом уже начинаются "группировочки" внутри коллектива,игра без одного из флангов,"воспитание несогласных",непонятные шаги в трансферной политике и.т.д...............всё Вы Олег знаете и понимаете,просто (повторюсь) ещё не хотите об этом сказать вслух.....правда?! :-))
Автор: Олег
18 мая 2017 00:33
Обидно!
Весь тон комментариев перед финалом Кубка был минорным по отношению к Динамо. 17 очков разницы в чемпионате, проигранные личные встречи, причём проигранные по делу. И что ни говори, проиграно все команде, третий год играющей все матчи "в гостях".Конечно, деньги много определяют.....
Автор: Олег
14 мая 2017 00:39
Мухтар не постарался....
Был такой наивный фильм - "Ко мне, Мухтар!", с Юрием Никулиным в главной роли, ну и, конечно, овчаркой по кличке "Мухтар". Так вот, когда надо было выполнить какое-то сложное задание, Юрий...
Автор: Олег
16 апреля 2017 09:49
Нужны ли мы нам? (с)
Слоган заголовка взят из "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Наряду с Ильфом и Петровым, постоянно возвращаюсь к их творчеству. Описание жизни, даже, скорее, выживаемости чело...
Автор: Олег
27 февраля 2017 23:34
Какие мы все предсказуемые....
Вся наша жизнь сплошное дежавю... Или, как говорят, сплошная железная дорога. Два рельса, под ними шпалы, а между ними щебёнка.... А уж что на щебёнке валяется..... Всю жизнь мы поступаем по какому-то клише..., по плану.....
Автор: Олег
11 февраля 2017 11:33
"Что, Где, Когда"
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.... (А.Пушкин...
Автор: Олег
14 декабря 2013 23:12
Зачем попу баян?
Сразу  заявляю:   Речь  не о подаренной  Блохину  ёлке, вернее, не совсем о ней.    Кстати,  на мой взляд,  все эти придирки к  интервью  гл...