Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Смоловому Марлос помешал выиграть у хорватов в Киеве? А кто помешал выиграть у них в Хорватии? Тогда в СбУ Марлоса ещё не было. Много там, на "Максимире" наиграл Ярмоленко? Просто сказал бы Смоловой, что перед ним поставили задачу обосрать Шевченко, и всем всё стало бы понятно. В принципе, оно-то и так понятно, но не всем...
Показать ответы
Седина в бороду, а есть конкретные ФИО, кто поставил, зачем? Опять Суркисы мерещятся?
Оценивать игру футболиста можно только на фоне приличного соперника. "Магдебург" - это типа "Крымтеплицы" или "Оболони". Всё, воспользуюсь советом доброго счастливого человека и иду спать.
Показать ответы
Седина в бороду, логика я так понимаю хейтеру чужда. Пишет что Ярмола провел блеклую игру. Даже ОЧЕРЕДНУЮ! блеклую игру и тут же пишет "Оценивать игру футболиста можно только на фоне приличного соперника". Ну так и какого хрена ты тогда оцениваешь?
Седина в бороду, оценка игры футболиста - ТТД в каждом матче и мячи! Если Вы смотрели матч, то должны были по крайней мере слышать, что говорил комментатор, команда "уровня пивзавода", как Вы выразились, вынесла в прошлом туре из турнира Аугсбург - представителя 1-й Бундеслиги. Команда идёт в претендентах на повышение в классе. Все игры с командами 1-й Бундеслиги в основное время заканчивались в ничью, проигрывались, если такое было, только по пенальти. Так что "уровень пивзавода" был бы в нашем чемпионате в середине таблицы.
Кепа, я так понял, что Вы фанат Ярмоленко, "Магдебурга" и региональной лиги "Север". Счастливый Вы человек! А я пошёл спать.
Показать ответы
Седина в бороду, я иногда смотрю низшие лиги Германии и Австрии. Там вполне приличный уровень
Giani_Radari, Вы не забыли, какую лигу представляет "Магдебург"? Региональная лига! Это типа пивзавода. Поэтому предлагаю закончить дискуссию на тему классной игры участника ЛЧ с командой уровня пивзавода. И да, кому-то нужно весь матч сыграть со слабым соперником, чтобы другие (основные) игроки отдохнули перед более тяжёлыми и важными матчами.
Показать ответы
Седина в бороду, "типа пивзавода"? Магдебург? Пора спать, дядя, пора спать...
Седина в бороду, Вы красиво уходите от главного момента дисскусии. Мы говорили о «блеклой игре», а не о клубе региональной лиге. Поддерживаю предложение об окончании дисскусии. Я остался при своем мнении.
Кто не смотрел игру игру, может подумать, что Ярмоленко лучший игрок этого матча. На самом деле, очередная блеклая игра "звезды" против не самого сильного соперника.
Показать ответы
Седина в бороду, я смотрел игру. Блеклая игра, это только Ваше мнение. Он отыграл выше среднего, и реально поучаствовал в 4-х мячах. Мог еще забить, но пробил выше. Отыграл весь матч. Те, у кого блеклые игры, весь матч не играют и в 4-х голах не учавствуют.
Седина в бороду, смотрел по кацапскому футбол-3. Нормально Ярмола отгрыл, был один из самых активных. Комментировали два перца, сколько один из них "гОвна" вылил на Ярмолу с переходом на наш ЧУ. Андрей мяча не коснулся - угловой в ворота Магдебурга, но пробил выше ворот и всё в таком плане :( Правда партнёр по микрофону пытался иногда противостоять его "критике", но тот его не слушал. Как их жаба давит, что Ярмола играет в Бундесе в одной из лучших команд :)
А почему речь сразу зашла о допинге? А может, Срна не прошёл гендерный тест?
Показать ответы
Седина в бороду, почему не полетел в Одессу? Остался проводить тест?
Комментарии по теме:
Василий, складывается такое впечатление, что футболистам самим понравилась предложенная Хацкевичем философия игры. И сразу же обострилась конкуренция, и соответственно, появилась приятная головная боль у тренерского штаба. Например, кого ставить в Берне на левый фланг, Гонсалеса или Цыганкова. Нет, я понимаю, что несколько рановато петь дифирамбы, но общие впечатления очень приятные. Уже и не знаешь, кто в очередной нашей атаке нанесёт решающий удар. А каково тогда нашим соперникам? Сейчас, как по мне, нужно навести порядок в обороне и тогда можно будет с оптимизмом смотреть в концовку сезона. Ну, а пока нужно постараться попасть в ЛЧ. Тогда и у ТШ, и у игроков, и у нас, болел, повысится настроение и надежда.
Показать ответы
Седина в бороду, Вот это точно! все же заниматься держанием мяча вряд ли кому может нравится, поэтому простое изменение тактики так сильно изменило отношение футболистов к самой игре
Олег, тебе нравится игра команды Хацкевича? Это, конечно, не эталон, особенно, в обороне, но всё же? Думаю, что да:-)) Мне тоже. И опять же, обращаю внимание - пятый матч подряд сайт Шурика(!!!!!) не признаёт Ярмоленко лучшим игроком матча! Опять таки, я не злорадствую - просто, как факт. После каждого из уже проведенных пяти игр признают лучшим какого-нибудь другого игрока. Это же здорово! О чём это говорит? О том, что игра команды, по крайней мере, в атаке, стала более разнообразной, угроза воротам соперника исходит от многих футболисов ДК, а не только от Ярмоленко. Лично я связываю это с требованиями Хацкевича и его штаба. Все мои "придирки" к Ярмоленко на протяжении нескольких лет связаны, прежде всего, с его нежеланием (хочу верить, что с не неумением) вовремя расставаться с мячом. Те, кто этого не понимает, ловят кайф от его финтов, но футбол - это командная игра. Всё должно делаться не в ущерб командным действиям и вовремя. А демонстрировать техничку, сыграть на публичку можно, когда исход поединка уже не вызывает сомнений. И да, ты здорово подметил, что если бы Ярмола был игроком уровня Шевы, то защищал бы уже цвета какого-нибудь европейского гранда. Хотя, тут, наверное, вопросы также и к тренерам, которые тренировали ДК до Хацкевича. Прежде всего, к Блохину и Реброву...
Показать ответы
Седина в бороду, таки я не против! Есть такая мулька - задницей крутить на месте.... Вот и вчера, с "Карпатами", 10 минут ретро-Ребров... А потом три чудненьких фланговых атаки. И герой - Ярмола! Мало того, дадаже Буяльский неплохо трепыхался. Правда, Карпаты были сзади просто беспомощны! Да, кстати, Киндзерра мне не показался... Совсем не показался!
banzai, в клубе!:-))
Показать ответы
тоже вариант:-))
Седина в бороду, "в кубе в клубе"! Так будет мощнее...:-)
banzai, мне кажется, что Гусева вернули именно для того, чтобы "приземлять", в случае необходимости, звёздные проявления. Потому что с уходом авторитетных СаШо и Гусева, кое-кто мог почувствовать себя наместником Бога на Земле.
Показать ответы
Седина в бороду, как минимум пуп Земли в кубе)))
3 августа 2017 00:36
И всё-таки, икнулось...
Я тут пару дней назад разместил пост под названием "Как бы нам не икнулось..." Икнулось, да ещё как! А самое печальное, что выводов кое-кто не сделал...В доказательство. чтобы не быть голословным. Вновь "отличился" Ярмоленко...
29 июля 2017 13:32
Как бы нам не икнулось...
Приветствую всех! Не буду вдаваться в подробности, почему я решил разместить этот материал на этом сайте. Просто решил и всё:-)) Жалко было потраченных усилий и времени на подготовку этого материала, если бы он остался "под сукном"...