Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 109
beedorff, только не надо о "страдальце" Михо!
Показать ответы
Олег, Чого не треба, ригіонал махровий?
С нацизмом надо бороться - никто не спорит! Неважно, под цвета какого клуба слышны "зиги"....

Но вот в искренности автора, (зарегистрированного две недели назад), у меня большие сомнения!

Как-то однобоко получается у "любителя" столичного клуба... О ФАШИСТВУЮЩИХ фанатах Шахтёра - одна строчка, мимоходом... Зато о Динамо - целый роман!

Это не столько радение за борьбу с фашизмом в рядах болел, солько очередной наезд на киевлян и увод на второй план донецких нациков!
Показать ответы
Олег, я можу навести подібні приклади, що стосуються ультрас інших українських футбольних команд (про Волинь: https://zaxid.net/volin_pokarali_dvoma_matchami_bez_glyadachiv_za_neonatsistski_vikriki_ultras_n1407826 та про Шахтар: http://football.sport.ua/news/363721), за бажання можна нагуглити ще більше. Свої висновки я намагався підкріплювати якісними джерелами (football.ua, UA-football, Динамо від Шуріка, Захід.нет). Більша увага до Динамо існує, тому що мене просто найбільше хвилює доля цього клубу та його вболівальників, хоч насправді фашизм на трибунах проблема багатьох українських команд.
В каждой шутке, есть доля шутки.... Не исключаю такого варианта. Тем более, что агент подчеркнул неправдивость информации о переходе, именно "на данный момент"!
Показать ответы
Олег, если это произойдет, то этот переход составит пару переходу Ващука !
ПС. Поздравляю с наступающим Новым Годом с наилучшими пожеланиями!
Вратарю Зари чуть башку не снесли прямой ногой в пределах вратарской площадки.... А эти клоуны пишут: "жодної перешкоди воротарю... гол зарахований правильно!" Подлюги...
Показать ответы
Олег, приветствую Вас ! Что, на побывку ? ))) Не умеете Вы придерживаться курса партии! )))
Buy shoe, я играл. И н на выходах.а синтетике. В Москве. На той еще синтетике...
И Умник прав. Не только с фиксацией, но и с самой техникой броска за низколетящим мячом. А уж за игру на выходах - вообще слов нет. Как нет этой игры - на выходах.
Молодой Лунин с Гертой был на две головы выше.
А сейвы... Лобановский говорил Шовковскому: Саша, ты не выручай. Ты свои мячи возьми...
Показать ответы
Олег, согласен с вами на все 100%. В первом тайме чудом не влетели 2 гола. Очень слаб на выходах и это при его росте 196. Да он все верховые мячи просто обязан забирать. Я уже не говорю про другие ошибки, кот. вратарь ДК в 24 годе не имеет право допускать. Ни Коваль, ни Бущан ни Рудько не соответствуют уровню ДК. Увы. А Лунин мне тоже нравиться. Его вообще можно было почти даром заполучить.
Комментарии по теме:
Даже жалко, иметь в команде столько техничных быстрых футболистов, и играть в испорченную "тики-таку".... А эта игра одним флангом? "Пропал дом..." (С)

Всё Шевченко прекрасно видит! Не стройте иллюзий...
Показать ответы
Олег, это не иллюзии, это подсказка для Шевы, как выйти из создавшегося положения, сказать, что я не знал, теперь я понял, виноват - исправлюсь. ))). Хотя, кого мы обманываем - самих себя !
Комментарии по теме:
Странные мы люди... Я уже на втором ресурсе пытаюсь предостеречь от эффекта кошки. Это когда во время спектакля. на сцену случайно попадает кошак. Всё! Пьеса забыта. Все наблюдают за блохастым!

Показать ответы
Олег, вопрос кто её "запустил"?, - это секрет Полишинеля, потому и ваши предостережения, особенно на "втором ресурсе", не возымели успеха, а наоборот.., почему? Потому что админам выгодна такая ДОМИНАНТА!, да и кошек у них много...)))
p.s.Люди не хотят понять, что "помойка в голове, принципиально опасна для душевного здоровья"
Олег, кошка случайно на сцену не может попасть ! Есть целый ряд закономерностей, которые и создают эту "случайность", от обыкновенного разгильдяйства до целенаправленного действия по "выпущению кошки". А дальше уже все зависит от зрителя, на что он акцентирует свой взгляд - на кошку или все-таки на спектакль.
Комментарии по теме:
Просто нет слов. Одно "пи", "пи", "пи"...
Показать ответы
та да, говорить тут нечего, обосрались, пардоньте за мой французский, по полной...а автор прав, у нас - "кто не работает, тот ест".
Комментарии по теме:
Седина в бороду, таки я не против! Есть такая мулька - задницей крутить на месте.... Вот и вчера, с "Карпатами", 10 минут ретро-Ребров... А потом три чудненьких фланговых атаки. И герой - Ярмола! Мало того, дадаже Буяльский неплохо трепыхался. Правда, Карпаты были сзади просто беспомощны! Да, кстати, Киндзерра мне не показался... Совсем не показался!
Показать ответы
Олег, не показался? Значит, Коля Морозюк может спать спокойно:-))
Комментарии по теме:
В кои веки, читаю оптимистическое ессе Василия Васильевича! И знаете, мне нравиться! :-)

Я бы, правда, не столь уж сильно пинал Реброва... Вспомните, в СССР, 74 года (!), строили светлое будущее! Строили, строили, - и ни хера не построили! Хотя..., некоторые здания и сооружения, в смысле культуры, образования, пенсионного обеспечения (минимального), в какой-то степени, доступной медицины и фармации, в принципе были и намного получше нынешних!

Так и в наследии Реброва. Ну что плохого в наличии отточенной техники владения мячом? Что плохого в "стеночках" Бескова? Чем не нравится Месси, Иньеста, Хави?

Да, самое малое, - нету в Динамо этих самых "мессей" и "иньест".....

Я вам скажу большее: нет Черенкова, Гаврилова, ба, даже Шавло нет!
Не говоря уже о Бескове и Старостине...

А в остальном, я согласен с Василь Васильевичем... А куда деться то?
Показать ответы
Олег, Меня очень радует Динамо нынешнего разлива. Футбол, что демонстрируют игроки разительно отличается от прошлогоднего и воздействием на болельщиков и на соперников и это радует....причем без кабасиков
Автор: Олег
16 июля 2017 04:49
Всё пропало шеф? Как Вы считаете?
Да, проиграли. В который раз. Обидно. Могли ли рассчитывать на иной результат? Знаете, могли. Будь чуть точнее в двух эпизодах Гармаш, поймай фарт при ударе головой Мбокани, распорядись лучше мячом Сидорчук..., и был бы совсем другой настрой! Но.....
Автор: Олег
7 июля 2017 17:16
Что было, что будет, на чем сердце успокоится?
Фраза, вынесенная в заголовок, думаю, знакома многим, если не всем. Людям хочется знать будущее... Это даже в водевилях подчеркнуто. Чем же хуже болельщики? Конечно, мы не будем гадать на кофейной гуще, потрошить кур, или, пускать венки за водой.....
Автор: Олег
18 мая 2017 00:33
Обидно!
Весь тон комментариев перед финалом Кубка был минорным по отношению к Динамо. 17 очков разницы в чемпионате, проигранные личные встречи, причём проигранные по делу. И что ни говори, проиграно все команде, третий год играющей все матчи "в гостях".Конечно, деньги много определяют.....
Автор: Олег
14 мая 2017 00:39
Мухтар не постарался....
Был такой наивный фильм - "Ко мне, Мухтар!", с Юрием Никулиным в главной роли, ну и, конечно, овчаркой по кличке "Мухтар". Так вот, когда надо было выполнить какое-то сложное задание, Юрий...
Автор: Олег
16 апреля 2017 09:49
Нужны ли мы нам? (с)
Слоган заголовка взят из "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Наряду с Ильфом и Петровым, постоянно возвращаюсь к их творчеству. Описание жизни, даже, скорее, выживаемости чело...
Автор: Олег
27 февраля 2017 23:34
Какие мы все предсказуемые....
Вся наша жизнь сплошное дежавю... Или, как говорят, сплошная железная дорога. Два рельса, под ними шпалы, а между ними щебёнка.... А уж что на щебёнке валяется..... Всю жизнь мы поступаем по какому-то клише..., по плану.....
Автор: Олег
11 февраля 2017 11:33
"Что, Где, Когда"
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.... (А.Пушкин...
Автор: Олег
14 декабря 2013 23:12
Зачем попу баян?
Сразу  заявляю:   Речь  не о подаренной  Блохину  ёлке, вернее, не совсем о ней.    Кстати,  на мой взляд,  все эти придирки к  интервью  гл...