Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 21.09.2017
14 сентября 2017 00:56
17
Два откровения...

Заранее прошу прощения за возможные эмоции .

Сегодня смотрел одновременно два матча, думаю сами догадаетесь какие. В результате на меня снизошли два откровения.

Откровение первое :

В первую очередь хочу поздравить Ярмоленко с почином !!! Красавец гол ! !!Лучшего начала трудно себе представить!

Дальше - сама игра. 70 % владения мячом, в два раза больше передач ! В результате проигрыш .Не знаю кому как, а мне показалось, что я такую игру уже где-то видел . Теперь я понял, какой футбол строил Ребров и могу сказать одно - такой футбол нам не нужен ! Два тайма, 20 игроков кучей бегали за мячом . Такого хаоса даже в дворовом футболе нет . Сколько раз Ярмола вырывался вперед и, вместо того, чтобы сразу отдать ему передачу( или другим игрокам), мяч в несколько пасов возвращался назад . С одной стороны - рад за Андрея, с другой - не завидую ему, если Боруссия и дальше будет играть в такой футбол...

Откровение второе :

Во втором матче я не узнал некоторых игроков, которые еще неделю назад в сборной вели себя так, как герой Вицина по отношению к лежащему платку . Перед глазами эпизод : когда Хачериди до конца борется с соперником в ЛЕВОЙ части штрафной, а рак спокойно, стоя, наблюдает за процессом . Сегодня и Пятов, и Ракитский, и Степаненко дрались, как львы ! Справедливости ради надо отметить, что Коваленко сыграл на уровне, на своем уровне ). Сегодня я еще раз убедился, что шлюхте сборная и на... не нужна . Интересно, прозрел ли Шева ??? Понял ли он, что не тех лошадок сделал ставку ? Какие теперь у него будут доводы для ИМС ?

Вот такие два откровения...

Я понял! Это фанаты и всякие доморощенные аналитики виновны! Причём всегда и во всем! Распространяют в среде футбольных тренеров, руководителей и самих мбоканей с хачеридями пораженческие настроения и не дают им всех поразить зашибительской игрой...
Скрыть ответы
Леопольд, ну вот, корень зла найден ! )))
Даже жалко, иметь в команде столько техничных быстрых футболистов, и играть в испорченную "тики-таку".... А эта игра одним флангом? "Пропал дом..." (С)

Всё Шевченко прекрасно видит! Не стройте иллюзий...
Скрыть ответы
Олег, это не иллюзии, это подсказка для Шевы, как выйти из создавшегося положения, сказать, что я не знал, теперь я понял, виноват - исправлюсь. ))). Хотя, кого мы обманываем - самих себя !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, всё же соглашусь, что это иллюзии далёкие от реальности, определённой группы фанатов, что Шевченко лоббирует интересы одного клуба. Думаю он с Малдерой, просмотрев оба матча наших клубов в ЛЧ и ЛЕ, сделал определённые выводы. И, вопрос, а перед кем, собственно, ГТ сборной должен оправдываться?
Скрыть ответы
А оправдываться он должен перед нами, болельщиками! Или Вы не согласны ?
С нынешней Боррусией все понятно. Была типичная нордическая команда по стилю. И был тренер, знавший, как добавить изюминок в нордический стиль. Теперь же набор игроков, " с бору по сосенке" и тренер, не знающий, какую игру ставить этим разностилевым игрокам. Вот и получается игра " не пришей кобыле хвост". Позиционная атака совершенно невнятная, отсутствуют связки и наигранные комбинации.
По Шеве- тренеру. И невыкладыванию шахтёров в сборной. Все верно. Видит тренер или нет данное поведение: не знаю. От него состав все равно мало зависит. Свадебность генерала - данность. Ему и так хорошо, сидеть за столом. Заодно играется в тренера. Как прежде игрался в политика.
Скрыть ответы
Позиционная атака совершенно невнятная(с) - именно ! И не только атака, а и вся игра невнятная .
Шеве, скорее всего, обещали : этот отбор проведешь так, как мы тебе скажем, а уже в следующий сможешь себя реализовать . Шева наивный, много времени провел на западе и не знает истинную цену словам наших рукойводителей .
Скрыть ответы
Ваня Иванов, кто и что сказал Шевченко? У вас есть конкретные факты или, как обычно, одна бабка, вернее одни фаны сказали..?
Можно только предположить, повторяю - предположить, что "большие и малые" политики нашей страны, не очень бы хотели видеть сборную Украины на ЧМ-18, поэтому у ГТ и его ТШ есть некий временной карт-бланш на построение сборной. Что касается "позиционных атак" (длинный розыгрыш мяча на половине соперника с большим количеством игроков), высокого прессинга, то это дело довольно сложное и не одного дня... Для этого нужны футболисты с набором определённых качеств и умений. Игровые принципы Шевченко и его помощников, априори подразумевают строгое выполнение требований игроками. Если не выполняешь или не можешь перестроиться - сидишь в запасе. Другой вопрос подходят ли они для нашей сборной и есть ли с кем их реализовывать? Не будет результата придёт другой коуч и наберёт игроков под своё видение футбола.
p.s. Что же касается самой игры, советую пересмотреть в записи, - был хороший первый тайм!, а затем 10-15 минутный ОБЩИЙ провал во-втором, что собственно и решило судьбу матча...
Скрыть ответы
objectivity, написано: "скорее всего" , что означает предположение, которое вытекает из невыразительной игры шахтерцев в сборной и офигенной самоотдаче в игре за клуб. И это продолжается далеко не один год. Вспомните того же Ракитского, который то болеет, то травма, которые через два дня как рукой снимает... Это факт - факт ?! То упорство, с которым ставят в стартовый состав Коваленко, который, как отмечают специалисты, а не фаны, за 11 матчей не проивел ни одного результативного действия, это факт - факт ! Этот ряд можно продолжать... Или Вы ждете, что сейчас на сцену выйдет Павелко и начнет каяться, что мы мол такие-сякие проделываем такие нехорошие штучки ?
Скрыть ответы
Ваня Иванов, хорошо, что ещё "скорее всего"...))) Куча фанов - просто уверены, что РЛА купил скопом всех: ФФУ, УПЛ, ГТ сборной и его ТШ...)))
Что у всех сборников самоотдача лучше, чем у горняков, а что такое сейчас средняя линия ДК, он увидел вчера. Я уже писАл, что ФАКТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ и факты болельщиков - это разные вещи! Хотя мнение своё и подбор фактов иметь каждому никто не запрещает. Главное - не навязывать его другим!
Скрыть ответы
objectivity, на счет мнений : никто, никому, ничего не навязывает. Каждый высказывает свое, а кто будет прав - покажет время.
Вы сомневаетесь, что РЛА скупил, если не всю, то пол-Украины точно ?!Что ему мешает скупить ФФУ и прочее ?
И да, вчера он увидел самоотдачу полузащиты ДК, у Гармаша какие-то проблемы, а к Сидорчуку претензий нет. Это, кстати отметили и специалисты. А вот полузащиту шахты, Шева так и не увидел вообще !
Скрыть ответы
Имеется ввиду - Шева увидел...
Леопольд: "По Шеве- тренеру. И невыкладыванию шахтёров в сборной. Все верно. Видит тренер или нет данное поведение: не знаю. От него состав все равно мало зависит. Свадебность генерала - данность. Ему и так хорошо, сидеть за столом. Заодно играется в тренера. Как прежде игрался в политика."

Вывод, конечно, - нечто.., просто нет слов.)))
Н-да, как люди далеки от реальной жизни, что начинают изобретать всевозможные заговоры.., или ветром, с Шурика, занесло...
Позвольте спросить и от кого же зависит состав сборной??? )))
Скрыть ответы
когда нет слов, молчание - золото.
А что со знаками препинания?
Скрыть ответы
Евгений Сидаш, я же извинился. Написано на эмоциях, не до знаков было .