Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Комментарии по теме:
Олег, спасибо)) Таки P.S. ))
Показать ответы
Подумай, вспомни - с кем ещё межу не поделил?
P.S. или Годар - вот в чем вопрос ))
Творчество нашего коллеги вызвало в моем сознании образ выдающегося поэта Шотландии, без преувеличения - "шотландского самородка" - Юэна МакТигла

https://www.youtube.com/watch?v=qlx3XzDsbv4

Некоторые различия смысла и формы не в состоянии скрыть главного - поразительного родства глубин поэтического дарования
Показать ответы
Хорошим тоном считается ругать кровавого диктатора Сталина... Несомненно, он заслужил ненависть и осуждение... Но вот вопрос: кто же написал те миллионы доносов, благодаря которым людей тащили в подвалы ЧК-ГПУ-НКВД? Кто??

Внимательно почитайте комментарий "константина", и вам станет ясно - "доброхоты-стукачи" среди нас! Они никуда не делись... А кто адресат - "чекисты" или "админы", неважно!
Комментарии по теме:
feodot, Вы совершенно правы.Один из перечисленных в посте экспертов видит футбольный сайт "как вариант общения в курилке или на кухне" Заметьте- "тот" ресурс обеспечивает им такую возможность личкой. Сидите себе и общайтесь от души, попыхивая трубкой, на любые темы и в любой форме. Тем более, что бан не ограничивает доступ ни к ресурсу, ни к личке. Ан нет ! )) Без публичности, оказывается, что то не пишется )) Им трибуну подавай )) А там, где трибуна - дальше следуют Ваши рассуждения.
Показать ответы
ай, эти личности, просто с синдромом комплекса наполеона, серьезно их воспринимать не стоит, и вести аргументированные диалоги их надолго не хватает, переходят на вопли и сопли...
просто лента блогов забитая плачем о шурике немного раздражает...
konstantin, "Один из экспертов..." Я так понял, речь обо мне. Да, "там" есть личка, но в личке могут общаться только двое, а на ветке (по-Вашему, "публичность им подавай") к разговору может приобщиться большее количество людей. А чем больше людей, тем больше мнений, а значит, тем интереснее. Да и по поводу всех этих дурацких "званий": эксперты, наставники... Будьте проще - забейте на них.
Комментарии по теме:
Годар, вот взглядом стороннего наблюдателя....Несколько постов, посвященных психодраме Ваших взаимоотношений с конкретным пользователем ресурса...Вам Ваш товарищ Олег еще замечания не сделал, нет?)))...Он ведь, как я убедился на параллельном сайте, большой блюститель "чистоты эфира")))
И мне, как почитателю Булгакова, не совсем понятно - почему у Вас морфинист Высоцкий - "великолепный", а Булгаков - просто "морфинист"(((
P.S. И, выступая на самых аристократических площадках столицы, лучше без мата - и не только, когда выходишь на "бис"....
P.P.S. Олегу - мой пламенный привет))))
Показать ответы
konstantin, процитируйте мои маты. или Вы между строк читаете? А на Ваш вопрос охотно отвечу. Все взлёты ДК я видел воочию. Никогда такого идиотизма вокруг клуба, как сейчас, не было. А куда мысль, туда и энергия. Пока моллюски заполоняют эфир, от команды ничего не ждите. Вот и вся мораль
Для "konstantin"

"Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить." (Чехов)

"Пустив свинью в дом, обязательно услышишь как она хрюкает!" (народная мудрость)
Комментарии по теме:
Не соглашусь с Вами, Леопольд - структура есть ( уж точно - на доске для тактических занятий Реброва))
Называется она - "играем как Челси"))) Один в один))
-3 защитника
-латерали ( прости Господи - Морозюк и Антунеш ))
-центральная ось))) - Сидорчук и Шепелев
-выше - Гармаш и Ярмоленко ( кто из них Педро, а кто - Азар, пусть Конте разбирается ))
-на острие - Беседин ( а-ля Диего Коста ))
Особенно, если смотреть на тактические "картинки", рисуемые нам УПЛ и АПЛ перед матчами - где Ребров, где Конте и не разберешь...)
Но это - на картинках(( А вот почему записанные на бумаге компоненты и структура крови не превращаются на поле в жидкость?.......То ли алхимик - профан...(, то ли компоненты - не из той формулы...( Самое печальное - если и то, и другое верно((
P.S. А почему Годар - "герр" ? Я думал - "месье"))
Показать ответы
ну так самое грустное, что компоненты очень даже неплохой крови были в команде: чем Тремулинас не латераль приличного уровня, чем Ленс - не инсайд, чем Мбокани и Теодорчик - не наконечники, чем Беланда - не креативный хавбек? И хде они все? Кто их разогнал? Может вы или я?
Насколько я понимаю, Леопольд - ЭТО и есть пример "глубоко - анализированного анализа", так ожидаемого Годаром ?))
Показать ответы
konstantin, сдаётся мне, герр Годар не нуждается в чужих анализах. У него своих хватает. Да и смысла в анализах особого не вижу. Поскольку предмета для анализа нет. Хаос анализу не подлежит.
Вот скажем анализ ммм... крови. Он возможен, потому что кровь содержит в себе различные компоненты, имеет состав, структуру.
Нет структуры - нет анализа.
В игре "Динамо" структуры нет. Тут даже сказать " центральная ось провисает" не получится. Поскольку нет Ее, центральной оси, вообще. Обыкновенное бей- беги и то, невозможно приложить. Главное, такое впечатление, что игрокам, причём всем без исключения, ввели тормозную жидкость. Скорость принятия решений, скорость взаимодействий игроков на крайне низком уровне. Мы на первенство города среди коллективов физкультуры и то, живее играли.
Поглядишь какой- нить Эспаньол или Вильяреал, ну совсем иные командные скорости.
Комментарии по теме:
Только что с игры...Пока не "переварилась")), но впечатление одно - в "испанский" футбол мы уже наигрались, попробовали поиграть а-ля Конте ( 3 защитника, латерали, схема, схема, схема... ) и - об....сь.(((
Простите, Василий - но пока только эмоции.....
Показать ответы
Все эти досужие разговоры о современной тактике Динамо болтовня и не более. Я вчера увидел Динамо образца Реброва и Рауля в первом тайме, когда играли позиционно и неспешно, хотя Фонсека это знал еще до игры. А во втором тайме стали длинными пасами пытаться найти хоть кого-нибудь впереди, но и тут Реброва ждало разочарование- его мысли были тоже прочитаны. А больше ничего тренер не смог предложить. Это позор какой-то - два удара по воротам Пятова и лишь один (!!!) в створ.Досада и злость- вот какие эмоции даже сегодня субботним утром меня переполняют, а сколько разговоров было...
Комментарии по теме:
То, как Вы отфутболиваете своих "навязчивых читателей" - слегка моветон))) и, снова таки, несколько дисгармонирует с Вашими же постулатами, изложенными в блоге.
Вы чертовски интересны мне как блогер ( я не ерничаю )), но только - со знаком -. ( или со знаком +, а я - )))) Так ведь это прекрасно. Вот он - широчайший простор для дискуссии, но - "вас много везде", "общайтесь внутри себя" и анекдот на ту же тему в придачу)))) И, к слову, молчок по поводу 5 пункта....))
P.S. А не забанили Вы меня по простой причине - я Вам тоже интересен))) Пусть подсознательно, пусть как громоотвод )) - ведь Вашим инвективам в мой адрес позавидовал бы Цицерон, но - интересен))
P.P.S. Надеюсь, после этого Вы меня не забаните - из принципа, так сказать)))
P.P.P.S. Мой коммент соответствует 5 пункту ? )))
Показать ответы
konstantin, я люблю аналогии. Вот и сейчас Вы напомнили мне известный случай с рыбаком - любителем подледного лова, услышавшего после начала бурения лунки, голос: "Здесь рыбы нет!" Но товарищ был атеистом, и не обратил на сей глас внимания... А зря: ведь это был голос диктора, а пруд, на самом деле, оказался катком!

Примерно, так и в Вашем случае: на Динамомании "бана" пользователем не предусмотрено! Так что, увы....

Мало того, даже в ином ресурсе, я не увлекаюсь крайними мерами, если на то не провоцирует визави.

И последнее - о чём мне с Вами дискутировать? О моих убеждениях? Так какое дело Вам до этого? О футболе? Так Вы даже не попытались ни разу порассуждать на эту тему! О политике? Так это футбольные сайты...

Хотите проверить уровень IQ, мой и Ваш? А нафига?
Да, "konstantin", пункту 5 Вы не соответствуете. Непонятен сам предмет навязываемого мне конфликта. Какая Ваша цель в дискуссии? Эффект присутствия "рядом с..."? "А посмотрите, как я его!"? Синдром Аполлона Сатанеева из к/ф "Чародеи" в исполнении Гафта - "А я смогу!"?

От более выразительных аналогий я воздержусь....

Доброй Вам ночи!
konstantin, только что прочитал как Вы оцениваете меня как блогера.

" + скептицизм ( как минимум ) в отношении творческих потенций блогера sergey moroz "

Вы имеете право на свое мнение, несомненно! Только вот возникает вопрос, зачем же Вы так упорно навязываете мне дискуссии даже на другом ресурсе, где у меня другой "ник" и "аватара"?

Зачем врёте о "чертовском интересе"? У Вас какие-то фобии?

Так это не ко мне... Засим, с Вами мы закончили.
Добрый вечер, Олег ! )) Наши дискуссии на соседнем сайте более чем соответствуют пункту 5 Вашей классификации)), но почему - то навесили на меня бирку "тролля" среди Ваших адептов(( Странно, не находите ?
Показать ответы
konstantin, как же вас много везде! :-)

Ну и оставались бы.... "на соседнем сайте"!

Тролль? Так Вы у "адептов" и спрашивайте! Я тут причем?

Кстати, я Вас таки не "забанил" - так что, конфликте себе... на здоровье!

Это как в старой притче: "Кто там? Откройте, милиция! Что вам надо? Поговорить! А сколько вас? Двое! Ну так между собой и поговорите!"

А ведь вас не двое, а гораздо больше - так и общайтесь внутри себя!
Ничего не найдено.