Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 102
Комментарии по теме:
Просто нет слов. Одно "пи", "пи", "пи"...
Показать ответы
та да, говорить тут нечего, обосрались, пардоньте за мой французский, по полной...а автор прав, у нас - "кто не работает, тот ест".
Комментарии по теме:
Седина в бороду, таки я не против! Есть такая мулька - задницей крутить на месте.... Вот и вчера, с "Карпатами", 10 минут ретро-Ребров... А потом три чудненьких фланговых атаки. И герой - Ярмола! Мало того, дадаже Буяльский неплохо трепыхался. Правда, Карпаты были сзади просто беспомощны! Да, кстати, Киндзерра мне не показался... Совсем не показался!
Показать ответы
Олег, не показался? Значит, Коля Морозюк может спать спокойно:-))
Комментарии по теме:
В кои веки, читаю оптимистическое ессе Василия Васильевича! И знаете, мне нравиться! :-)

Я бы, правда, не столь уж сильно пинал Реброва... Вспомните, в СССР, 74 года (!), строили светлое будущее! Строили, строили, - и ни хера не построили! Хотя..., некоторые здания и сооружения, в смысле культуры, образования, пенсионного обеспечения (минимального), в какой-то степени, доступной медицины и фармации, в принципе были и намного получше нынешних!

Так и в наследии Реброва. Ну что плохого в наличии отточенной техники владения мячом? Что плохого в "стеночках" Бескова? Чем не нравится Месси, Иньеста, Хави?

Да, самое малое, - нету в Динамо этих самых "мессей" и "иньест".....

Я вам скажу большее: нет Черенкова, Гаврилова, ба, даже Шавло нет!
Не говоря уже о Бескове и Старостине...

А в остальном, я согласен с Василь Васильевичем... А куда деться то?
Показать ответы
Олег, Меня очень радует Динамо нынешнего разлива. Футбол, что демонстрируют игроки разительно отличается от прошлогоднего и воздействием на болельщиков и на соперников и это радует....причем без кабасиков
Комментарии по теме:
П.С. кстати, к пасу Шевченко: уточняю, пас отдал "Шевченко", бывший игрок "Милана", "Челси", обладатель "Золотого мяча", дважды игравший в финале ЛЧ, один раз выигравший Кубок ЛЧ!

"Шевченко"! Хотя и Андрей....

А когда другой "Андрей" будет регулярно отдавать такие передачи, то, непременно усилит "Барселону", "Реал", или "Баварию"!

И будет всем счастье....
Показать ответы
Олег, тебе нравится игра команды Хацкевича? Это, конечно, не эталон, особенно, в обороне, но всё же? Думаю, что да:-)) Мне тоже. И опять же, обращаю внимание - пятый матч подряд сайт Шурика(!!!!!) не признаёт Ярмоленко лучшим игроком матча! Опять таки, я не злорадствую - просто, как факт. После каждого из уже проведенных пяти игр признают лучшим какого-нибудь другого игрока. Это же здорово! О чём это говорит? О том, что игра команды, по крайней мере, в атаке, стала более разнообразной, угроза воротам соперника исходит от многих футболисов ДК, а не только от Ярмоленко. Лично я связываю это с требованиями Хацкевича и его штаба. Все мои "придирки" к Ярмоленко на протяжении нескольких лет связаны, прежде всего, с его нежеланием (хочу верить, что с не неумением) вовремя расставаться с мячом. Те, кто этого не понимает, ловят кайф от его финтов, но футбол - это командная игра. Всё должно делаться не в ущерб командным действиям и вовремя. А демонстрировать техничку, сыграть на публичку можно, когда исход поединка уже не вызывает сомнений. И да, ты здорово подметил, что если бы Ярмола был игроком уровня Шевы, то защищал бы уже цвета какого-нибудь европейского гранда. Хотя, тут, наверное, вопросы также и к тренерам, которые тренировали ДК до Хацкевича. Прежде всего, к Блохину и Реброву...
Народна мудрість наголошує: "Якщо сучка не схоче, то і кобель не вскоче!". (В слові "кобель" наголос на "о").

В роли "сучки", в данном случае, выступает руководство команды - нынешнее и бывшее.

Мы уже спорили с автором в режиме онлайн... Остались "при своих".

На мой взгляд, такая игра Ярмоленко, это плод многолетней практики тренеров Динамо сборной. Этакая иждивенческая позиция остальных игроков, поддержанная тренерским штабом. Суть позиции выражается просто: "А чё я? Я ничё... Пусть он.... Он же *звезда*....".
И имелись ввиду, сначала Шевченко, теперь - Ярмоленко. За неимением гербовой, пишем на обычной. Спасибо, что ни на туалетной!

Хотя, с новыми приоритетами в сборной, вроде Коваленко, это не за горами....

А Ярмола ещё тих и скромен.... Вспомните Блохина, как "звезду"! И это при том, что ВВЛ это не поощрял. Мягко сказано.....

А таких скринов можно найти много. И у Роналду, и Кавалли, и у Дрогбы, и у Ибрагимовича...

Ребята, - они нападающие!
Седина в бороду, "в кубе в клубе"! Так будет мощнее...:-)
Показать ответы
Олег, а рифма какая!:-))
Комментарии по теме:
Привет Алекс, здравствуйте коллеги!

Ну вот, зря ты, Алекс, сетовал на отсутствие дискуссии. Очень толковые комментарии, причём, все!

Что касается ситуации с поездкой в Мариуполь, то по моему мнению, основные действующие лица, (влияние в порядке убывания в списке), следующие:

Президент или АП, Аваков, Павелко, Ахметов. Обоснование - смотри по сноске (там много букафф)

http://dynamo.kiev.ua/blog/278214-sovpadenie-pozitsij-intriguet#comment-4887100

По игре с ЯБ.... В принципе, коллеги и автор поста писали все верно., не хочу повторяться. Добавлю немного частных моментов. Безусловно, фуллбеки не соответствуют задачам команды даже в УПЛ. Из их достоинств, могу отметить активность и сыгранность Морозюка в атаке, неплохое исполнение им же стандартов, и хорошее видение поля с точным и своевременным пасом на средние дистанции у Кадара. Не умаляя ответственност венгра за совершенные "из-под" него передачи, хочу обратить внимание на очень не аккуратную игру Виды, с массой серьёзных позиционный ошибок.
Понравилось стремление киевлян без паники выходить из сложных ситуаций в своей штрафной, очень изящные стеночки и передергивание соперника на бровке, в исполнении Ярмолы, Морозюка, Сидорчука, и Гармаша. В центре поля и на левом фланге такого не наблюдалось. Очень неплох уже три матча Гармаш. Когда он перестает "тащить" мяч, и играет "принял-отдал", "украл- пробежал-отдал", то выглядит это очень даже ничего. А если вспомнить его блестяще передачи в игре с Шахтером и с ЯБ, то и вообще отлично. Роль "свободного художника" себя пока оправдала. Правда, пришлось больше черновой работы выполнять Шепелеву и Сидорчуку - ну, так куда тут денешься...

Вкус омлета не узнаешь, пока не разобьёшь яйцо... Вот и подождём этот волнующий момент!
Показать ответы
Олег, мне тоже показалось, что Вида в этом сезоне намного уступает самому себе прошлогоднему. Может быть это связано с адаптацией к новой тактике... Посмотрим.
Комментарии по теме:
Отпугиватель кротов заказывали? Получите!
Показать ответы
Олеже ! Відлякувач кротів - це Мбокані Ви напевно на увазі мали
Комментарии по теме:
Люценко, а почему Вы не допускаете, что руководители сайта "бывший ДКШ", как раз заметили тенденцию к падению популярности, и решили это дело остановить, проведя модернизацию: кардинально "почистить" состав пишущих на ресурсе блогеров?

И различными путями убрали тех, кто являлся "слабым звеном" и тянул популярный сайт в пучину безвестности?

Придут, (или уже пришли), новые лица и выведут сайт на пик популярности!

Вот никогда не писал о "ДКШ", да и сейчас стараюсь быть самокритичным!

Ведь "в чём сила, брат? В правде!" ???
Показать ответы
Олег, Вы ведь знаете реальный ответ на свой вопрос, и просто прикалываетесь, ведь правда же?

(Наводящее: все, кто провёл на сайте ДКШ хоть месяц, великолепно знают, кто там настоящее слабое звено).
Олег, Вы ведь знаете реальный ответ на свой вопрос, и просто прикалываетесь, ведь правда же?

(Наводящее: все, кто провёл на сайте ДКШ хоть месяц, великолепно знают, кто там настоящее слабое звено).
Олег, Вы ведь знаете реальный ответ на свой вопрос, и просто прикалываетесь, ведь правда же?

(Наводящее: все, кто провёл на сайте ДКШ хоть месяц, великолепно знают, кто там настоящее слабое звено).
Комментарии по теме:
Ваня, футбол надо любить!

Еще быль: в году, этак 1962-ом, я приехал к бабушке и дедушке в посёлок при сахзаводе в Винницкой области. Играли две заводские команды - "наши" и "гости". Здоровые дядьки до 40 лет, некоторые с весьма объемистым "трудовым мозолём". Футболки разного цвета со шнуровкой, бутсы на алюминиевых шипах, пластмассовые самодельные щитки..., но роднили обе команды, - темносиние "семейные" трусы до колен, успешно заменявшие футбольные шорты.

Игра была жутко напряженная, а толпа зрителей вокруг стадиона не замолкала ни на минуту! Вувузел не наблюдалось, но духовой оркестр наяривал в паузах не хуже музыкальных экспромтов в будущих хоккейных битвах с Канадой.

Так вот, в одном моменте, нападающий нашей команды схлестнулся с защитником-соперником в конкурсе "давай пробежимся". Призом маячило свидание один-на-один с воротником. И уже опередил наш спринтер опекуна на корпус, но тот коварно ухватил бомбардира за трусы!

Резинка, не выдержав насилия, лопнула.... Деревенский Пушкаш не заметил в пылу страсти потери части амуниции - переступив опавшие на поле трусы, помчался дальше, на свиданку с воротником....


Зрелище было феерическое! Плавок, в те времена, в широких народных массах, как-то не практиковали..., а кольчужка.., ой, футболка, коротковата была.... Вид разъяренного, красного, всклокоченного забивалы, с болтающимся с широкой амплитудой хозяйством, привел в ужас бедного стража ворот. Конечно, о "толерантности" тогда в глубинке не слыхали, но... кто его знает, что там на уме!


Короче, мяч был забит в пустые ворота...

На стадионе гробовая тишина. Судья забыл о свистке... И вдруг возмущенный крик жены героя: кобель паршивый, нашел место яйцами махать! Ухожу к маме!

Стадион грохнул...

Бедолага уволился и уехал. С женой.

Гол засчитали.
Показать ответы
Олег, oй, какая прелесть!
Комментарии по теме:
П.С. кстати, к пасу Шевченко: уточняю, пас отдал "Шевченко", бывший игрок "Милана", "Челси", обладатель "Золотого мяча", дважды игравший в финале ЛЧ, один раз выигравший Кубок ЛЧ!

"Шевченко"! Хотя и Андрей....

А когда другой "Андрей" будет регулярно отдавать такие передачи, то, непременно усилит "Барселону", "Реал", или "Баварию"!

И будет всем счастье....
Показать ответы
Олег, тебе нравится игра команды Хацкевича? Это, конечно, не эталон, особенно, в обороне, но всё же? Думаю, что да:-)) Мне тоже. И опять же, обращаю внимание - пятый матч подряд сайт Шурика(!!!!!) не признаёт Ярмоленко лучшим игроком матча! Опять таки, я не злорадствую - просто, как факт. После каждого из уже проведенных пяти игр признают лучшим какого-нибудь другого игрока. Это же здорово! О чём это говорит? О том, что игра команды, по крайней мере, в атаке, стала более разнообразной, угроза воротам соперника исходит от многих футболисов ДК, а не только от Ярмоленко. Лично я связываю это с требованиями Хацкевича и его штаба. Все мои "придирки" к Ярмоленко на протяжении нескольких лет связаны, прежде всего, с его нежеланием (хочу верить, что с не неумением) вовремя расставаться с мячом. Те, кто этого не понимает, ловят кайф от его финтов, но футбол - это командная игра. Всё должно делаться не в ущерб командным действиям и вовремя. А демонстрировать техничку, сыграть на публичку можно, когда исход поединка уже не вызывает сомнений. И да, ты здорово подметил, что если бы Ярмола был игроком уровня Шевы, то защищал бы уже цвета какого-нибудь европейского гранда. Хотя, тут, наверное, вопросы также и к тренерам, которые тренировали ДК до Хацкевича. Прежде всего, к Блохину и Реброву...
Автор: Олег
16 июля 2017 04:49
Всё пропало шеф? Как Вы считаете?
Да, проиграли. В который раз. Обидно. Могли ли рассчитывать на иной результат? Знаете, могли. Будь чуть точнее в двух эпизодах Гармаш, поймай фарт при ударе головой Мбокани, распорядись лучше мячом Сидорчук..., и был бы совсем другой настрой! Но.....
Автор: Олег
7 июля 2017 17:16
Что было, что будет, на чем сердце успокоится?
Фраза, вынесенная в заголовок, думаю, знакома многим, если не всем. Людям хочется знать будущее... Это даже в водевилях подчеркнуто. Чем же хуже болельщики? Конечно, мы не будем гадать на кофейной гуще, потрошить кур, или, пускать венки за водой.....
Автор: Олег
18 мая 2017 00:33
Обидно!
Весь тон комментариев перед финалом Кубка был минорным по отношению к Динамо. 17 очков разницы в чемпионате, проигранные личные встречи, причём проигранные по делу. И что ни говори, проиграно все команде, третий год играющей все матчи "в гостях".Конечно, деньги много определяют.....
Автор: Олег
14 мая 2017 00:39
Мухтар не постарался....
Был такой наивный фильм - "Ко мне, Мухтар!", с Юрием Никулиным в главной роли, ну и, конечно, овчаркой по кличке "Мухтар". Так вот, когда надо было выполнить какое-то сложное задание, Юрий...
Автор: Олег
16 апреля 2017 09:49
Нужны ли мы нам? (с)
Слоган заголовка взят из "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Наряду с Ильфом и Петровым, постоянно возвращаюсь к их творчеству. Описание жизни, даже, скорее, выживаемости чело...
Автор: Олег
27 февраля 2017 23:34
Какие мы все предсказуемые....
Вся наша жизнь сплошное дежавю... Или, как говорят, сплошная железная дорога. Два рельса, под ними шпалы, а между ними щебёнка.... А уж что на щебёнке валяется..... Всю жизнь мы поступаем по какому-то клише..., по плану.....
Автор: Олег
11 февраля 2017 11:33
"Что, Где, Когда"
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.... (А.Пушкин...
Автор: Олег
14 декабря 2013 23:12
Зачем попу баян?
Сразу  заявляю:   Речь  не о подаренной  Блохину  ёлке, вернее, не совсем о ней.    Кстати,  на мой взляд,  все эти придирки к  интервью  гл...