Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Комментарии по теме:
Василий, "Но то, что происходит на главном динамовском сайте болельщиков" ... А с чего Вы решили, что это главный сайт?
Показать ответы
banzai, отвечаю на Ваш вопрос "с чего это вы взяли, что это главный динамовский сайт".

(Понимаю, что вопрос обращён и не ко мне, но поскольку ответ лежит не в сфере оценочных суждений, а в сфере объективно измеримого, то отвечать можно любому владеющему предметом).

Лично мне очень и очень симпатичен сайт Динамомания. И я очень надеюсь увидеть его в обозримом будущем в роли лидера вообще всего спортивного укрнета.

Но объективности ради следует признать, что для оценки популярности вэб-сайтов существуют стандартные метрики, например ТиЦ.

И по этим метрикам получается, что руководству Динамомании, если оно хочет сделать свой сайт главным динамовским сайтом, замахиваться на такую цель вполне возможно, но считать её уже достигнутой - было бы очень и очень преждевременно.

Итак, top 3 динамовских сайта по измеримым показателям:

Сайт dynamomania.com - третье место по ТиЦ (750), eWorth (121K) и RealPR (6.04), второе по Alexa (53K):

Посетителей за сутки по LI 15428
Посетителей за месяц по LI 135054
ТиЦ: 750
Ранг: 5 из 6
Website estimated worth $121,413.00
Real PageRank 6.04/10
TrustRank(sm), site authority 6.35/10
Alexa Ranking 53,244

Сайт fcdynamo.kiev.ua - второе место по ТиЦ (900), eWorth (161K), первое по RealPR (6.53) и Alexa (126K):

Посетителей за сутки по LI сбой анализатора
Посетителей за месяц по LI сбой анализатора
ТиЦ: 900
Ранг: 5 из 6
Website estimated worth $160,846.00
Real PageRank 6.53/10
TrustRank(sm), site authority 6.04/10
Alexa Ranking 126,525

Сайт dynamo.kiev.ua - первое место по ТиЦ (1400), eWorth (395K), второе по RealPR (6.37) и третье по Alexa (24K):

Посетителей за сутки по LI 56497
Посетителей за месяц по LI 443026
ТиЦ: 1400
Ранг: 5 из 6
Website estimated worth $324,869.00
Real PageRank 6.37/10
TrustRank(sm), site authority 7.06/10
Alexa Ranking 24,091

Как видим, среди трёх ведущих динамовских сайтов укрнета, сайт dynamomania.com по части общепринятых в отрасли измеримых показателей - третий, по части показателей - второй, но пока никоим образом не первый.

Это никоим образом не умаляет заслуг редакции сайта, но свидетельствует о недореализованном пока в полной мере потенциале.
banzai, Думаю. против такой статистики и возразить нечего. Так вышло, что на Шурике раньше было очень интересно, поэтому там много посетителей было и поэтому это был самый популярный динамовский сайт . Был, потому. что то, что с ним делают переводит его медленно, но верно в категорию самых обычных, которых множество...
Фигасе - 500 бакинских за 90 минут!!! И так бокопорить в каждом матче?
Блин, аж зелёная по горлу проскакала - полугодовая моя пенсия, едрён-батон
Показать ответы
banzai, у Вас еще хорошая пенсия, у меня даже на годовая не дотягивает. (
Комментарии по теме:
Олег, судя по аватарке , Вы уже не юноша))). Тем более должны меня понять, когда понимаешь, что годы жизни просто скачут галопом, проносятся мимо, как Динамо мимо "кассы" ..... Я сознательно начал болеть за Динамо с 1968-го. Помню и видел многое. Единственный пробел - это лихие 90-е, так жизнь сложилась. И я прекрасно понимаю, что при нынешнем Суркисе ничего хорошего не увижу. Но сердцу не прикажешь - перекрашиваться не собираюсь. Да, могу ругаться, плеваться, кричать, как после вчерашнего матча, критиковать, но вычеркнуть не получиться.
И тем более в тысячу раз обидней, что владелец клуба с великим прошлым, держит этот клуб ради забавы ...........
Показать ответы
Banzai, да Вы что? Я вообще ещё подросток-тинейджер! Но Вам посоветую - а не надо разочаровываться! По крайней мере, клуб то ещё существует! Пока...
Когда за пару дней до матча прочитал мнение "интеллектуала" сопко, что кроты выиграют 2:0, хотелось послать по-дальше и показать кукиш. Но остыв от гнева праведного, понял - а ведь он прав. Даже одноклеточному было на перёд понятно, что толку у нашего любимого клуба - ноль. А тем более букмекерам это было даже более чем понятно, ведь там не дебилы сидят, и не для того содержат кучу спецов, чтобы свои кровные терять на ровном месте.
Что изменилось с приходом нового гт? Только одно - перестали играть в ребровско-рианчевско-испанско-непонятный футбол. Персонажи остались все те же и самое страшное на тех же местах. Исключение составил Рыбалка, которого уже давно надо опустить на землю и отправить назад в Слован, если ещё возьмут. Те же кивающие болванчики(есть такой старинный гаджет), с теми же косяками и не профессионализмом, недостатками и перепуганными глазами. Человек разбирающийся мало-мальски в футболе, понаблюдав за играми на сборах, пришёл бы к одному выводу - хаос, броуновское движение, которому вновь назначенные "динамовские" сердца, пытались придать упорядоченность.
Ярмоленко ... Считаю самый главный тормоз нынешнего Динамо. Правильно кто-то подметил в одной из тем - за все участия в Суперкубке, Ярмоленко не забил ни одного гола. Но не это самое страшное. Я не знаю, что там наставляет гт перед игрой, но вижу, что во время самой игры перепуганный кум Сидорчук, конвульсивно ищет кума Ярмоленко. Остальное он категорически видеть не желает. И ещё страшнее, что это заразно. Вчера в конце матча при атаке, Беседин получает мяч у линии штрафной с визуальной перспективой пройти дальше самому и обострить игру. Что делает Артём? Он останавливается, разворачивается спиной к воротам соперника и ищет(угадайте с первого раза - кого?) Ярмоленка! И мы после этого хотим видеть какую-то командную игру? После этого ни Цыганков, ни Гонсалес, ни Гармаш не будут проявлять интерес играть в такой футбол. А их поодинокие действия напоминают больше конвульсии при попытке реанимировать труп .......
Много можно говорить о вчерашнем матче, но чувствую перерастёт всё в размер блога. Тезисно:
1. Состав??????????????????
2. Замены?????????????????
3. Тактика?????????????????
4. Что это было вообще???
Показать ответы
banzai, это - Динамо Киев, это - наше с Вами Динамо.... Вернее, то, что от него ещё осталось!
Помните в детстве были настольный футбол и хоккей? В футболе фигурки были намертво прибиты на месте, а в хоккей, правда, двигались, но только по разрезам. Ни чего сегодня не напомнило?)))
Показать ответы
banzai, точно такая же ассоциация возникла во время матча
banzai, В тот хоккей были такие виртуозы вращая обоими руками за ручки выдавали шедевры как и в плане скорости и быстроте принятия решения..
Кто подскажет - когда начинается чемпионат Англии? Хоть футбол человеческий посмотреть, а то на это гуано сил больше нет глядеть
Показать ответы
banzai, на морозюка смотри
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, я в параллельном блоге уже подымал эту идею на счёт Цыганкова в центре. Если эта мысль и посещала умы нынешнего тренерского штаба(что сомнительно), то была быстро отброшена, потому как - стереотипы, блин .....
Показать ответы
banzai, в матче, где Цыганков отдал две результативные передачи и забил гол, он больше возле центра крутился. Было бы неплохо проверить его на этой позиции. Как Гармаш весной раскрылся в новой тактической схеме ! Но беда наших тренеров в том, что они все пробуют методом тыка !
Комментарии по теме:
Калитка у нас самая проблемная - хороший вратарь нужен по-зарез.
Справа в защите можно было бы на первое время использовать Виду.
Антунеш... Думаю, если бы сегодня пришёл в команду Валерий Васильевич, то вместо него играл бы Сидорчук, тоже на первое время.
А вот креатив в центре можно было бы организовать с помощью Вити Цыганкова, с его головой, техникой и виденьем поля. Опыт - дело наживное. Многие могут сказать - антропометрия не та. Так Мунтян и Заваров тоже не были гигантами)
Показать ответы
banzai, увы, среди динамовских сердец такого специалиста как Лобановский : не наблюдается. Одна из его фишек в том и состояла, что он искал игрока на позицию. Из имеющихся в наличии. Мог в нападающем обнаружить защитника ( Герасименко, например).
Олег, Ищенко сам признал практику поощрений, которую применяли испанские тренера в молодёжках. Что мешает применить обратную практику "поощрений"? Сразу пропадут пасы назад
Показать ответы
banzai, я Ищенко хорошо знаю - тот ещё хитрован! А если серьёзно, то у нас в атакующий футбол играла только одна команда - Спартак Бескова!
А Динамо, так или иначе, играла "на встречке", на контратаке. Потому и фланги, потому и бегунки Блохин и Беланов.. но это при наличии Мунтяна, Буряка, Михайличенко, Калитвинцева, Еременко.....

А сейчас? И бегунка - йок, и фантазисты - йок, йок....

Как ни штрафуй, а получишь........
Интересно - когда эта говорящая кротячья голова угомонится? Кому он нужен? Сепары своих не тронут - можешь и дальше в садик ходить
Показать ответы
banzai, долго думал?
Автор: banzai
9 января 2016 13:59
Память не только в сердцах
Всем доброго дня! Не знаю, нарушаю я правила сайта или нет, но хочу поднять тему, которую попытался развить на Динамо от Шурика. Но там этот вопрос особого интереса со стороны администрации не вызвал, больше интересует Малиновский в Генке и цыган в Турции...