17 июля 2017 16:40
3
Коллина пытался повысить гонорар арбитров в поле до 20 тысяч гривен за матч

Арбитры в поле в Премьер-Лиге получают сейчас четырнадцать тысяч гривен за матч. Ассистенты получают по 7-8 тысяч, а четвертые арбитры – по 3-4 тысячи гривен за матч. Об этом UA-Футбол узнал из собственных источников.


Отметим также, что Куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина пытался повысить гонорары арбитров в поле до двадцати тысяч гривен за матч. Как известно, деньги арбитры получают от клубов Премьер-Лиги. Каждый клуб осуществляет обязательные взносы в соответствующие структуры, из которых - взносов, - и выплачиваются деньги судьям. Коллина обратился с запросом к клубам относительно повышения суммы взносов, что должно было способствовать увеличению гонораров арбитрам. Однако, по сведениям источника, получил отказ.

Напомним, что в украинском футболе Пьерлуиджи Коллина работает с 2010-го года. В 2015-м году продлил с Федерацией футбола Украины контракт о сотрудничестве.
Скуратор пасты объелся? Сбавь аппетиты, все равно толку от большинства свистунов нет, так можно и гаишников в поле поставить или на бровку палочкой махать, им не привыкать.
Фигасе - 500 бакинских за 90 минут!!! И так бокопорить в каждом матче?
Блин, аж зелёная по горлу проскакала - полугодовая моя пенсия, едрён-батон
Скрыть ответы
banzai, у Вас еще хорошая пенсия, у меня даже на годовая не дотягивает. (